Страшилка » Мистические истории » Все вернется бумерангом

Все вернется бумерангом

Автор: Василиса из ада от 6-01-2017, 00:38

Я вырос в тихом и небольшом поселке, где все друг друга знают. Жил я с бабой Нюрой и отцом. Мать умерла когда мне было около 3-5 лет, да и особо никто не страдал, славилась моя мамаша в нашем "Ручейке" шалавой, говоря откровенно, спала со всеми мужиками соседней деревни, да и померла она от руки отца моего. Баба Нюра все боялась, что в школе я буду изгоем, потому что рожден женщиной легкого поведения, но, как оказалось, зря. Ведь у меня было достаточно много друзей.

Однажды, когда мне было 10 лет, мы с пацанами и двумя девчонками бегали по поселку, играя в догонялки, прятки и другие игры. Уже темнело. В тот вечер умерла одна из самых добрых теток в поселке - Рената Петровна. Было ей за 40, но была до жути щедрой и детей любила. Мы с Сашкой часто бегали к ней огород убрать, воду принести, а она нас конфетами и пирожками всякими кормила. Да и померла странно, суициднулась, хотя, ее лучшая подруга не знала почему. Многие просили вызвать из города полицию, пусть разберутся, ну не верили, что такая жизнерадостная женщина вдруг помереть захотела, но просьбу их проигнорировали. В тот вечер мы с пацанами видели уходящую в лес теть Рину, она даже зазывала нас к себе, в лес грибы собирать, но мы не пошли, так как темно было.

Так бы и забыли про нее через 5 лет, но напомнила она нам о том, что зло, как и добро, бумерангом возвращается. Переехала к нам городская семья, состоящая из отца - Виктора Владимировича, матери - Ольги Александровной и очень противной дочки 14 лет - Эли. Виктор и Ольга добрые тоже были, и дочь свою обожали, что не скажешь о ней. Элька безумно была красивой, но злющей такой и циничной. Сначала в доверие втюхивалась, а потом не то что нож в спину, а пополам бензопилой пилила.

Ох, но в свои 15 я влюбился по уши в эту тварину, да и она не против была, я ведь именовался первым красавцем школы. Гуляли мы, всегда вместе были, я позабыл про Сашку, про Никитку, про Ленку, про Ирку, а ведь это друзья мои, лучшие друзья. Однажды вечерком я возвращался из школы, уже Элю проводил, встретил Иру. Ирка, кстати, сама красоткой называлась и душой чиста. Говорит, мол, давай, закругляйся ты с Элей, до добра не доведет, а я, дурак, плюнул на нее, да и послал. Ира нахмурилась и, перед тем как уйти, кинула мне вслед: "3 дня ей дай". Я тогда не придал значения, а потом понял.

На следующий день пришел к нам парень один, Филька, такой себе по натуре душевной, но за то, красотой-то валит из всех щелей. Эля сразу глаз на того положила, гулять - отмазка, после уроков улизывает с ним. Ира с Сашей поглядывали на меня, Никита и Лена, как я понял, совсем обиду кинули. В общем, 2 дня прошло с той встречи. Эля в школу пришла бледная вся, а Фили и вовсе не было, после школы подошла Ира и шепнула: "Завтра". В эту ночь мне приснилась Рина, говорит, рви ты с Элей, шли куда подальше, а то плохо будет, я так и поступил на завтрашний день. Потом Эля пропала, Ольга с Виктором уехали. А затем и труп нашли, обезглавленный.

Вот я школу закончил, мы с Иркой встречаться начали, про Элю и не вспоминали. Никита с Леной уже свадьбу планировали, дружим не разлей вода. Саша уехал из поселка к отцу во Францию, но общение не оборвал. Сидели как-то раз, в частном доме у Никиты мы, обсуждали всякое. Время уже за полночь, мы собираемся спать. Слышим крик Ленки с первого этажа. Бежим туда, а она около окна сидит и пялится в него, Ира подбежала к ней, успокаивать давай, а мы с Никитой в окно заглядываем, а там Эля ходит, поселок освещен, видно все. Идет, оглядывает дома, мы вырубили быстро свет и притаились. Идет она, прыгает, с головой на руках. Резкий поворот в нашу сторону и как понесется к дому, а тут и Ринка ее копьем пронзает, и обе исчезают. Думаем, перебрали чего, хотя на четверых бутылку легкого шампанского выпили. В ту ночь и Нюрка, и отец, и почти вся половина поселка видела их, перекрестились все, священника вызывали.

А Рина потом во сне к каждому приходила, обнимала их, желала добра. Давно я уже не живу там, бабка померла, отец спился. Мы с Иркой поженились, близнецов родила мне жена моя. Вику и Артема. Никита с Леной до сих пор там живут, говорят, что чертовщина у них там творится, люди пропадают. Они собираются уезжать.

Возможно, история не такая страшная, а даже поучительная.
Творите, люди, добро, ведь зло тоже вернется бумерангом.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 января 2017 09:23

Mimic

Поучительного здесь ничего нет и повествование скомканное и про копье вообще орнул. Не обижайся автор, но мне не понравилось, ожидал большего

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
6 января 2017 10:01

Mortem anima

Мне понравилось, история написана хорошо и поучительная. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
8 января 2017 01:22

333 666

Бла бла бла, не фига бумерангом не возвращается. За рассказ 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 31.10.2016
8 января 2017 12:32

Василиса из ада

Mimic,
Обижаться смысла нет, ибо на вкус и цвет товарища нет, да и мнение у всех разное.
Но спасибо за критику, намотаю на ус.
Mortem anima,
333 666,
Спасибо большое
^~^


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: