Вызвал друга

Автор: Максим и Анна от 4-04-2017, 00:53

То что вы прочитаете - правда!
Привет, я - Максим. Живу в маленьком городке. Друзей нету, потому что я переехал из деревни от бабушки. Ну так вот, я решил вызвать духа хранителя. Но не хотел использовать как хранитель, а просто хотел, чтобы мы дружили, нашел один сайт в интернете. Там был ритуал под названием "Как вызвать духа, ангела, демона". Я решил сделать все по инструкции, и навал своего духа Егор, я пытался представить его как можно отдаленное от моих друзей (то есть не похожи), а то мало ли что.

После того как вызвал, я сразу понял, что за мной ночью кто следит в углу, прямо сверлит глазами. Вы не поверите насколько я ошибся! Ни за что не заходите на сайты, где требуют зеркала и свечи! Это просто ужас.

Первая моя ночь была трудной, он постоянно смотрел на меня, у меня в голове был ужасный шепот "Спи, Спи, Спи". Но когда я проснулся утром, в углу никого не было, а у меня на столько болела голова, и тело чувствовала слабость, что я даже не пошел в университет.

Вторая ночь была еще страшнее, скрипы, двери и окна открывались сами, вода включалась, собака лаяла, я просто собрался, взял собаку и ушел. На следующее утро убрал все разбитые тарелки, которые, видимо, разбились пока нас не было. Мы с собакой чувствовали себя плохо, легли на диван и в обнимку уснули...

Я соскочил из-за лая собаки, успокоил ее и решил, что так дальше дело не пойдет. Я залез на сайт, который брал ритуал, там не было отката, т.е. обратного обращения. Тогда я нашел замечательный сайт, где вычитал как избавится от приведений, духов, гномов, домовых. Сделал все как там написано. Слава моей собаке, что получилось, более двух недель мы спали спокойно.

Дело было 26 марта, я нашел сайт "Страшилка", наткнулся на историю по вызову духа хранителя или просто друга, и решил, что не наступлю на грабли 2 раз, хотел закрыть уже, но рука не дала, и я прочитал. Там было написано, что нужна рука, игла, рисунок своими руками, спички и склянка. Ну, я все это нашел, с рукой была проблема, не хотел ее тыкать иглой. Я переделал маленько ритуал, чтобы шанс вызвать духа вырос на 50%.

Духа назвал Анна. И, к счастью, ночью мне никто не шептал "Спи", никто не сверлил взглядом из угла, а наоборот почувствовал, что меня обнимают, вот прям, как будто мама в детстве тебя обнимала и целовала, такой теплое чувство, не могу выразить словами. Но есть и минусы, когда я делал ритуал, я задал характер не совсем хороший Анне, и поэтому она молчит, и я вижу ее только ночью и то силуэт, то, что я нарисовал, я не увидел. Я хотел уберечь вас, не делайте глупостей, не шарьтесь по сайтам с зеркалами, не суйте нос в то, в чем не разбираешься, и вообще - 100 раз подумай, чтобы вызвать своего духа хранителя.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
4 апреля 2017 21:25

Фантик

Хмм, а это правда?
Просто тоже собираюсь вызвать, да и назвать хотел так же Анна (в честь бывшей девушки, тяжело расстование пережить) а оценка 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: