Страшилка » Мистические истории » Топ 5 вызовов крипипасты

Топ 5 вызовов крипипасты

Автор: Беспощадная Энн от 4-01-2018, 01:58

Как вызвать Лост Сильвера

Вам понадобится:
- Нож
- Лист бумаги
- Заброшенное здание
- Красный маркер

Ночью идите в заброшенное здание. На листе бумаги пишите: "Lost Silver". Потом порежьте себе палец и капните кровью на лист. Затем говорите 7 раз: "Лост Сильвер, приди". Вы должны услышать шорох. Если вы не боитесь умереть тогда идите осматривать здание. Если вы увидите красные глаза, то быстро рвите лист и говорите 10 раз: "Лост Сильвер, уйди". Потом бегите домой и не спите до 5 часов утра!

Как вызвать Джейн Вечную

Вам понадобится:
- Свечка
- Зеркало
- Чёрный маркер
- 00:00

Лучше не вызывать её просто так. Только для того, чтобы задать вопрос. В 00:00 зажигаем свечку, затем идём к зеркалу. На нём пишем "Jane". И говорим 5 раз: "Джейн, приди, меня навести". Если сзади будут слышны шорохи или звуки, то задайте ей свой вопрос, но только 1. Затем надо смыть надпись святой водой. Оборачиваться не нужно, иначе ничего не получится. Спать можно. Наутро либо будет записка, либо на зеркале фломастером или маркером будет написан ответ...

Как вызвать медсестру Энн

Вам понадобится:
- Ваша кровь (примерно пол рюмки)
- Лист
- Мел
- Асфальт
- 5 Свечей
- Спички
- Нож

В 4 утра идём на улицу. Должно быть полнолуние. Кровью на листе рисуйте крест. Потом рисуйте пилу. Мелом рисуйте на земле пентаграмму (звезда в круге). По концам звезды расставляем свечи и естественно зажигаем. В центр звезды кладём ваше, художество (лист с крестом и пилой). Ножом режем себе ладонь и говорим 3 раза: "Энн, приди, меня под лечи". Есть два варианта, что с вами станет:
1. Вы увидите Энн с аптечкой и она вылечит ладонь.
2. Вы увидите Энн с пилой и она этой пилой вас убьёт.
После ритуала асфальт окропить святой водой, кровь выпить и помыть рюмку в горячей воде. Мелок выбросить, лист выбросить, свечи выбросить, спички выбросить и нож окропить святой водой (если вас не убьют). Спать можно. Хорошей попытки!

Как вызвать Салли

Вам понадобится:
- Одна свеча
- Спички
- Плюшевый мишка
- Красный маркер
- Лист бумаги
- Подъезд

Делать нужно ночью. Ну или тогда, когда темно и вы точно знаете, что соседи не выйдут. Напишите маркером на этаже, где живёте вы "SALLY". На стене. Маркером же напишите на листочке "Play with me" и положите на пол его. Теперь выключайте свет в подъезде и зажгите свечу. Весь вызов вы должны ходить с ней, без света. Спускайтесь со свечкой на этаж ниже (если живёте на 1, то выше). Положите на пол там мишку. Предварительно, покапав на него воском от свечи. Теперь скажите 10 раз с закрытыми глазами: "Sally come to me". И после этого идите домой. Посидите там около 10 минут и выходите. Опять же со свечой. Сразу обратите внимание на надпись. Она должна быть немного смыта. Как будто ее облили водой. Идите к мишке. Если его живот разрезан - Салли пришла. Она хочет вас убить. Если же с ним ничего не случилось или его вообще нет - тогда Салли добрая. Она вам ничего не сделает. В любом из случаев вам надо ее отозвать. Лист сожгите, а мишку закопайте. Надпись нужно промыть солёной водой (она может не смыться, просто должна быть мокрой). Закопать мишку можно утром, а лист сжечь и промыть надпись - сразу же. После этого не спите час. Потом можно.

Как вызвать Ловермена
Ловермена можно вызывать только после того как вас кто-то бросил, иначе ему просто незачем приходить!!

Вам понадобится:
- Лес
- Ночь
- Два листа бумаги
- Карандаш (любой)
- Ножницы

В 23:00 заходим в самую чащу леса. На первом листе пишем "LOVE" и перечёркиваем. Из второго листа вырезаем сердце и разрез посередине. Так, как будто оно разбито. Вешаем на дерево первый лист. Две половинки сердца кладем под этим же деревом. Затем надо громко сказать 3 раза: "Ловермен приди!" Дальше нужно погрузиться в сон. Если повезёт, то на следующий день, когда вы проснётесь осколков сердца уже не будет. А на их месте будут лежать два леденца разного цвета. Красный должна съесть девушка, а синий должен съесть юноша. После этого они будут любить друг друга до конца жизни.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 января 2018 02:45

Creepevan

Ребят, ну кто в здравом уме будет писать то, как вызвать изначально вымышленного персонажа?
Без оценки

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
4 января 2018 20:09

Чёрный Котик

Круть)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 18.12.2017
6 января 2018 05:28

DarjKarataeva

Вопросы:
1) А можно когда пойдешь проверять Лост Сильвера, то листок взять с собой в заброшеное здание? Так, чтобы уж наверняка. :)
2) А Джейн Вечная неопасна? Ну, она может убить, если что?
3) Для чего вызывать Салли? Я читала почти такой же вызов, но там Салли отвечала на вопросы (если соглашалась дружить), а тут можно только убедится, что она пришла.
4) А если с Ловерменом не повезет?
Дождусь ответось а уж потом буду вызывать.
За рассказ 5-, из-за Салли.
*ответов 😆

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.12.2017
13 января 2018 08:12

Беспощадная Энн

DarjKarataeva,
1) Скорее всего можно)
2) Она может убить если её чем-то разозлить...
3) Только посмотрев на мишку, можно убедится, что она пришла.
4) Ну не повезёт, так не повезёт(
P.S. Сяб за пятёрочку)

I love Creepypasta,
Хотите верьте, хотите нет..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 января 2018 16:07

Злобный Котик

С Ловерменом не повезет значит убьет?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
14 января 2018 17:26

Creepevan

Беспощадная Энн,
Как я могу верить или нет, если просто знаю, что это страшные истории?
Просто как вызвать несуществуещего персонажа? При том, что из данного списка только Салли и Лост Сильвер духи (все остальные вполне материальны)
Все эти вызовы - детские забавы, а приколы про Кровавую Мэри и Пиковую Даму (с чего все и началось) были придуманы как легенда или мотивация для прекращения данных обрядов (это я говорю, потому что изучал материалы)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.12.2017
14 января 2018 20:47

Беспощадная Энн

Злобный Котик,
НУ, тип того...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 мая 2018 20:50

Бенди

Ха медсестра эн убивает жалко ((( что она убьёт а что если убежишь от неё с пилой или когда она с аптечкой?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 26.09.2018
26 сентября 2018 16:50

Miss Печенька

Бенди,
Можно забрать аптечку и дать ей по лицу ))
Беспощадная Энн,
Без обид

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 августа 2019 13:11

Прунь турурунь

Бенди,
Это дух он может перемещаться
Miss печенька,
Еще раз говорю это дух он бессмертный и боли не чувствует

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 июня 2020 11:20

Ascilia Spraer

Беспощадная Энн,
Еще не доказано ,что Лавеомен убивает.
Обычно он лечит разбитые сердца и если вас кто то обидел.
Лучше вызывать девушкам, он охотнее помогает им, так как парней он недолюбливает и с неохотой им помогает.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 сентября 2023 09:32

Вигдис

Лост Сильвер мой и мне пофиг на ваше мнение


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: