Страшилка » Мистические истории » Неожиданная разгадка тайны "Алёшеньки"

Неожиданная разгадка тайны "Алёшеньки"

Автор: Ликуся от 14-01-2018, 20:36

Летом 1996 года Просвирина Тамара Васильевна, 72 лет, проживающая в посёлке Каолиново Каштымского района, подобрала в лесу странное существо, прожившее у неё в квартире около месяца. Таинственный "сыночек" стал сенсацией лишь благодаря работникам милиции майору Владимиру Бендлину и Евгению Мокичеву, ещё в 1996 году собравшим информацию о существе.

Рост существа: около 25 см, по другим данным - 22,2 см. Голова шлемообразная, череп состоял из 4 костей лепестков, сходящихся на конус. Нижней челюсти не было, вместо неё кожица. Имелось два зуба, как у зайца. Рот мог выпячиваться трубочкой, язык алый. По рассказам Просвириной, пищу: конфетку и сырое он вначале сосал, а потом глотал, поила она его с ложечки. Глаза миндалевидные, взор осмысленный, реагируя на двигающиеся предметы и свет, взвизгивал. Тело было серое, без прожилок. Кисти рук были устроены как стопа, следовательно, он мог передвигаться как вертикально, так и на четвереньках. Данный "инопланетянин" почти месяц дышал земным воздухом, ел земную пищу, значит, там, откуда он пришёл, условия те же.

Давайте с вами разберёмся. "Алёшенька" мог ходить на четвереньках, значит он мог преодолевать узкие проходы, туннели. Два мощных зуба служили для прогрызания чего-либо. Глаза больше были адаптированы для темноты. Все эти аргументы приводят лишь к одному: "Алёшенька" жил под землёй.

Похоже, жила и продолжает жить (судя по Каштымской находке) под землёй разумная раса маленьких человекоподобных существ. Судя по сказкам и легендам, в прошлые времена они иногда вступали с людьми в контакт, но вот уже несколько столетий о них нет информации даже среди сообщений об "аномальных" явлениях. Подземные жители явно стали избегать любых контактов с людьми по простой и, к сожалению, печальной причине: душевное состояние людей изменилось отнюдь не в лучшую сторону. Может быть, и "представители внеземных цивилизаций" по этой же причине могут не вступать с землянами в контакт.

Что скажете по этому поводу, господа уфологи?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2018 08:55

lady crystal

Эммм... ЭТО ЧТО, ПРАВДА?
Верю с трудом, так что 5-

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 40
  • Рег: 15.12.2017
15 января 2018 15:20

Ликуся

Это правда. Нашла на научнам сайте. Можете проверить.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
15 января 2018 16:05

Creepevan

Во-первых - никто еще не доказывал правдивость данной сенсации (Розуэльский Инцидент и вскрытие инопланетянина тоже же опровергли).
Во-вторых - это не такая уж и интересная история. Максимум где ее прям мусолили в последнее время - это последние сезоны "Битвы Экстрасенсов"
К сожалению, никаких пруфов (кроме "научного" сайта, которому даже название не дали) о данной сенсации нет.
Ничего не ставлю...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 12.01.2018
15 января 2018 23:43

Ночной мрак

Мне кажеться или в этой истории идет речь про крота. 4

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
23 января 2018 17:54

Amellian

Да у меня полкласса таких "Алеш"...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: