Страшилка » Ясли » Заброшка

Заброшка

Автор: ProRok от 8-01-2018, 20:51

Дневник, найденный в разрушенным доме.

8 января 1996 года
Всем привет, я решил завести дневник, чтобы фиксировать все. Сегодня мне предложили вступить в группу «Сталкеров». Я немного подумав согласился. Как не как друзья мои. Ну все я спать уже 23:00.

9 января 1996 года
Уже позавтракав, я отправился на вылазку. Сейчас у нас привал, все кушают, а я пишу. Ну ладно, мне пора.

Охх, я так устал мне кажется мы шли километров 10.
Ура, мы в доме! Он такой мрачный на вид, со времен СССР. В нем на вид комнат 100 или 200 не могу разобрать. Сейчас мы в одной из 20 квартир. Ах, да... Я забыл представиться меня зовут Миша. В нашей группе 5 человек. Все я пошел.

Сейчас мы направляемся по домам, все голодные, усталые. Зато нашли много чего тетради, фотографии, вещи всякие... На фотографиях люди были такой давности, что у них были прически как у Майкла Джексона и штаны такие же с широким низом.

Я дома, сейчас уже 21:33. Боже как я устал... Мне сказали, что завтра будет серьезная вылазка. Я надеюсь все будет хорошо, просто мы будем идти в заброшенный особняк. Говорят там до сих пор летают призраки умерших. Ладно я спать.

10 января 1996 года
Сейчас мы идем в тот особняк. Черт, мне страшно.

Все мы у особняка... Блин, придется перелазить забор... Все я перелез. Но это было трудно я порвал джинсы... Они стоят целое состояние... Ну ладно сейчас самое интересное. Мы входим.

Мы на привале чтобы перекусить, внутри не так уж холодно. К сведению на улице -25. Блин мне не по себе... Я слышал шорохи, надеюсь мне показалось. Я остался следить за вещами, друзья ушли исследовать.

Блин, где они прошло пол часа... Я уже крикнул , но отклика не было. Чтоооооо, я слышал крики. Мне страшшшнно у меннняя ррукаа дррооожжит. Я не знаю, что мне делать. Только что на меня капнули капли крови... Особняк двухэтажный второй этаж как будто дырявый... Теперь я понял они пошли на верх.. Я за ними.

Божееее... Я заперся в одной из комнат. Я увидел, увидел монстра, тварь или я, я не знаю как это назвать... Оно лысое, с огромными руками, до ног и бегает гораздо быстрее, чем я. Похоже оно гораздо раньше сдесь поселилось. Все... Мне конец... Оно ломает дверь... У меня снова дрожат руки... Черт, у меня все дрожит. Я не знаю, что мне делать. Божее, Миша будь мужиком дай отпор... Все наверное это мои последние слова. Прощайте. Всех люблю

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 7.01.2018
9 января 2018 02:56

ProRok

Ясли... Вем пока

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
9 января 2018 03:39

BadComedian

Буду краток: есть кое-где не расставленные запятые,также есть ошибки. Но
Мало ошибок,так это еще и заезаженная тема с дневниками,да и концовка довольно ожидаемая.
Без оценки

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 16.11.2017
9 января 2018 09:56

timofeigennadiev

Прям покоробило когда прочитал "Блин, придется перелазить забор... Все я перелез."
Да,закрывшись от монстра,может человек пишет последние мысли,все что приходит в голову,хотя я бы нашел себе другое занятий...Но писать каждый шаг перед выполнением и после писать о выполнении,ну это тупо даже для жанра аля-дневник.
Пусть история банальная и даже монстра я узнал,но тупость то зачем добавлять?

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
11 января 2018 21:33

Creepevan

Согласен с предыдущими коментаторами. Заезженная тема с дневниками, тупое использование. Монстр на заброшке... Тоже оригинальностью не пахнет..

ProRok,
Нечего обижатся. Модерация сделала выбор достаточно верный. Просто старайтесь и получите нормальную категорию

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 10.06.2018
"Прически как у Майкла Джексона и штаны такие же с широким низом" - популярность Майкла Джексона и мода высокие причёски и брюки клеш как раз и относятся к концу девяностых-началу двухтысячных, когда герой и делает свои записи, почему же он упоминает слово "давность"?

Да и вряд ли взрослый мужик-сталкер будет, как десятилетняя девчонка, таскать с собой тетрадку на вылазку и писать там без остановки: я пришёл, я ща полезу туда-то, ура, я туда залез, ой, меня ща монстр сожрёт. Скорее, он бы вернулся с вылазки и подробно всё записал уже дома. Если бы вернулся, конечно.

Категория "Ясли" сюда подходит как нельзя лучше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 2.03.2019
2 марта 2019 20:22

Кровавая Ева

Хм, ну рассказ на 4, ведь таких много. Еще не надо было писать таааааааааккккккк.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: