Страшилка » Мистические истории » Фрамугой по руке

Фрамугой по руке

Автор: Black23 от 23-01-2018, 13:17

Произошло это где-то лет пять назад. Ехала я в город на вечерней воскресной электричке. Кто ездил в такое время, тот знает, что в вагоне просто яблоку негде упасть. Но мне в тот вечер сильно повезло и удалось занять козырное место у окошка. За которым стоялая сумасшедшая жара, а вагоне от духоты даже мухи не жужжали, а замертво падали на пол кверху лапками. И даже отрытая оконная фрамуга мало чем помогала, никакого движения воздуха... Чтобы хоть как-то освежиться, чтобы хоть капельку почувствовать хотя бы легкий ветерок, я вытянула руку в окошко и так ехала если и не час, то очень долго.

Что меня заставило убрать внезапно руку практически за секунду до того, как тяжелый массив фрамуги с грохотом закрылся - я не знаю. До сих пор не могу спокойно вспоминать этот случай. Ведь не убери я вовремя руку, перелома, а может и более страшных последствий, было бы не избежать. Какие высшие силы сберегли меня? А может это - интуиция?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 152
  • Рег: 7.11.2015
24 января 2018 00:21

Зайчег

То был не грохот фрамуги, а мат Ангела-хранителя, когда он руку с окошка спихивал ))

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
24 января 2018 01:01

Злой Клоун

Рассказ заставляет представить последствия того, что будет при том или ином случае. Ничего удивительного, но интересно.
Так как сегодня я добрый, то дарю 4-ку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: