Электричка

Автор: Собака Страшная от 5-12-2022, 15:49

Это произошло в середине июля 2009 года. Я возвращался домой из командировки. Ехать до моего подмосковного города Долгопрудного нужно было на электричке. Я посмотрел расписание электричек и выбрал себе рейс в 22:00. Раньше поехать я просто не мог, потому что я ещё должен был купить сувениры для жены.

Купив билет, я решил пойти в ларек, где продавались газеты. Подходя к ларьку, я вдруг заметил старушку. Она как-то искоса смотрела на меня. Я спокойно спросил: «Что вам надо?». Старушка ухмыльнулась и сказала вполголоса:
— Не садись, сынок, в электричку.
«Что за бред?» — Подумал я и так же спокойно сказал старушке:
— Почему? Я спешу в город.
Старушка ничего не ответила. Я моргнул и посмотрел на то место, где стояла старушка: там ее уже не было.
«Показалось» — Решил я.

На следующий день я встал очень рано. Все ларьки были закрыты, работала лишь какая-то небольшая кофейня. Я пошел туда, сел за столик и заказал чашку кофе. Скоро мне принесли мою чашку. Отпив глоток, я вдруг почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидел ту самую вчерашнюю старушку. У нее был воткнут нож в сердце.

Вдруг я услышал шум электрички. Лёгкий холодок пробежал у меня по коже. Я позвал официанта и попросил чтобы мне сделали ещё кофе с собой. Допив прошлую чашку, я вышел из кофейни. Найдя ближайший ларек, я купил там сувениры. Потом я пошел в следующий ларёк и купил там сувениры. И так в каждом ларьке.

В итоге на электричку я опоздал. Забежав в последний ларек, я купил кружку и побежал к электричке. Но всё-таки я опоздал. А потом я узнал, что электричка сошла с рельс и разбилась. А там ехала старушка...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
6 декабря 2022 00:18

Kir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.11.2022
 
Зачем ему стллько ларьков? А так норм.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
6 декабря 2022 04:36

Собака Страшная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.07.2022
 
Kir, ну... Много сувениров. Детям, родителям...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: