Страшилка » Мистические истории » Остатки прошлого

Остатки прошлого

Автор: xxxDeftxxx от 12-05-2018, 22:11

Напишу я вам еще пару своих страшилок из своей реальной жизни, правда они не на столько страшны как те.
Помните как я рассказывала что все страшное происходило со мной у бабушки в деревне под городом Смоленск? Еще одна история будет оттуда.

1) Как-то раз в доме у бабушки я с двумя подругами играли в карты в дальней комнате. Во что именно играли я не помню, да это не столь важно. Сидим играем себе.... никого не трогаем. И мы втроем слышим как открывается дверь в дом. Мы думали что пришел брат одной моей подруги... а вот фиг вам. Мы втроем посмотрели, что за гости пришли в "мой" дом.... и сразу же выбежали из дома с криками, визгами. Вы хотите узнать что мы увидели!? Мы увидели полупрозрачную девочку в красной кепке. Именно в красной. Ранее мы ее не видели и не знали кто это. Даже из погибших не знали кто это. Вы подумаете - глюки. У троих сразу? Сомневаюсь.

2) Это случилось лет 8 назад, когда я еще жила с родителями в квартире. Мои мама, папа и брат поехали к прабабушке в Брянск, а я осталась одна дома недели на 2. Я ушла на работу раньше чем мои родители отправились в дальний путь. И днем мне мама написала смс, чтобы я какие-то продукты убрала в холодильник, потому что в спешке она забыла это сделать. Я приехала с работы и сразу исполнила "пожелание" мамы. Я помню что убирала виноград со стола, макароны с плиты и курицу. На следующий день когда я проснулась перед работой я вышла с комнаты и направилась в ванну чтобы умыться (не ходить же мне хрюшкой). Рядом с холодильником у нас стоит стиральная машина (в коридоре). Так что я вижу? На стиральной машине стоит тарелка с виноградом, хотя накануне вечером я его убрала в холодильник.
Я сделал вид, что это я забывчивая и убрала его обратно. Умылась, пошла на кухню, закрыла дверь и прикурила. В двери у нас толстое узорчатое стекло. Я вижу черную тень, проходящую по коридору. Вышла в него, обошла всю квартиру, никого нет.

3) Примерно через год, накануне Нового года я купила себе лак для ногтей. С виду он мне так понравился. Пришла домой, накрасила для пробы 1 ноготь и поняла, что этот цвет мерзость. У меня в комнате стоял двухэтажный компьютерный стол, на втором "этаже" стояли все мои лаки. И этот лак я поставила среди остальных в центре, но у стенки. Как-то я вышла на балкон покурить (балкон у моей комнаты находиться), а когда вышла с него... это было что-то. Все лаки стояли как по стойке смирно, а этот "корявый" у края второй полки. Думаете кто-то из моих мог так пошутить? Ошибаетесь. Даже если кто-то заходил бы в комнату пока я была на балконе, я бы услышала. Слышимость у нас очень хорошая.

Ну и напоследок осталась еще одна история. По сравнению с этими тремя, наверное, сама страшная будет.

Однажды мне одни человек сказал очистить квартиру, рассказал как правильно это надо делать. В этом ритуале надо было открыть все окна и двери, кроме входной. Я сделала как мне сказали. Прилегла на диван и тут я увидела черное нечто. Что-то длинное, черное на коротких лапах пробежало мимо моей комнаты, в которой я прилегла. Я думала, что мне это показалось. Потом это что-то начало метаться в соседней комнате. Мне стало жутко. Когда я его перестала видеть, я встала с дивана и решила пойти и закрыть все окна. Когда я подошла к двери, которая разделяет мою комнату и соседнюю, я чуть не умерла. Это что-то встало на задние лапы и выпрыгнуло в окно. Я сразу закрыла все окна и позвонила человеку, который мне посоветовал этот "обряд". Как мне объяснили... я видела черта, который ушел с моего дома.

Дорогие читатели, на этом мои публикации закончились. Я рассказала вам все из своей жизни, а выдумывать я не люблю. Всем добра и удачи.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
13 мая 2018 08:04

Настя.13

Класс! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
16 мая 2018 10:23

Самая добрая

интересно и правдоподобно. 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
16 мая 2018 10:42

Hamilion411

Вот чёрт вам мешал? Шумел по ночам, родных пугал?
Стоило только полазить в холодильнике разок, навести порядок в ванной ,и все.Тебя уже просят на виход.
Несправедливо как-то ...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
15 июня 2018 11:54

IgoRPlaYGaming

Блин, люблю твои истории)), ладно, пока. Забери 5 в дорогу


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: