Вызов №14

Автор: Nalgesic от 7-07-2018, 14:13

Сегодня будут персонажи из Аниме. Вы призовете самих персонажей, а не сейю, которые их озвучивали.

Рейджи Котобуки

Понадобится:
- Маракасы;
- Шляпа;
- Какое-нибудь угощение (лучше собственного приготовления);
- Его арт.

Распечатываем его арт (там где он один, без других участников его группы), после чего кладем на него сладости и прячем их под шляпой, берем маракасы, несколько раз трясем их и говорим: "Рейджи Котобуки, приди, шляпу свою забери, угощение прими!". Дальше - бежим прятаться. Ждем 15-30 минут. Вы можете услышать шаги/шорохи/т.д. После - выходим из укрытия.
Если пропала шляпа - ему на вас по барабану (и без шляпы остались);
Если пропали угощения - вы ему понравились и, возможно, увидите его сегодня во сне;
Если то и другое - он обнаглел и хочет с вами поиграть.
Суть игры проста - найти его самого. Своего рода, прядки. Если вы его не найдете в течении 15 минут, то ещё и без маракас останетесь, а если найдете - заберете шляпу.

Ай Миказе

Понадобится:
- Желе голубого цвета (на тарелке и с ложкой);
- Его арт на компьютере (где он один!!);
- Ноты какого-нибудь произведения (малоизвестного).

Желе кладем на тарелку, берем ложку (жрать нельзя, если дух увидит надкусанное желе, он обидится или найдет вас и получите звездюлей) и идем к компьютеру с его артом. Рядом с компьютером ставим тарелку и рядом кладем ложку. Затем, берем ноты малоизвестного произведения (в распечатке) и пытаемся прочитать сольфеджио партии правой руки. После этого, ноты кладем рядом с тарелкой и компьютером (желательно - справа) и говорим: "Ай Миказе, приди, свои ноты забери, угощение прими" - трижды. Дальше идем ныкаться. Ждем полчаса - час. Приходим и смотрим, что пропало.
Ноты - он просто их забрал и свалил;
Желе - вы ему понравились или он просто пришел голодный. (Возможно, услышите его песню во сне).
Если выключился компьютер и не может включиться - вы его разозлили и он ушел. Возможно, после получите звездюлей.

Ранмару Куросаки

Самое жаркое всегда на потом...
Понадобится:
- Струны от бас-гитары (лучше все 4-е);
- Мясо (жаренное, в пакетике);
- Его арт в распечатке;
- Смелость;
- Подгузники;
- Рок-песни.

Надеваем подгузники, набираемся смелости и врубаем рок-песни на всю катушку. Берем его арт в распечатки и рядом с ним кладем мясо в пакетике, а на арт - струны. Дальше говорим: "Ранмару Куросаки, приди, струны от своей гитары забери, угощение прими". И бежим куда подальше.
Вероятностью 60% - он не придет, а если он пришел - вам каюк, ибо он придет очень злой (если добрый-то будьте на стороже) И да, если он придет - вы его увидите. Он заберет мясо и струны, после чего пойдет искать вас. Если в течении 30 минут он вас не найдет - можете вздохнуть с облегчением, а если найдет - наорет или что-нибудь другое сделает (но точно не убьет).

Удачи! А я пошла от Ранмару убегать, а то одним подзатыльником и ором я не отделалась...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 июля 2018 12:34

Чернушка LiLi

Ухты ... КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ У ТЕБЯ ВЫЗОВЫ ИНТЕРЕСНЫЕ !!! А ещё тут ни кого не убивают . Оценка : 5+++😊👍👍👍

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
18 июля 2018 18:57

Nalgesic

Чернушка LiLi,
Спасибо за оценку!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 14.07.2018
18 июля 2018 20:20

caysadore

Хочу сказать, что вызовы очень такая запущенная и банальная тема на Страшилке, но ещё и другое хочу сказать.

В общем, я аниме не увлекаюсь и всем подобным, поэтому множество фраз и имён не поняла. Простите.
Но вызовы были интересными, на мой взгляд. Не очень конечно, но в принципе вы старались.
Четыре, думаю можно поставить

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 июля 2018 11:10

Чернушка LiLi

Оооо, я бы намного лучше вас похвалила бы , если бы я могла подобрать самые идеальные слова !!!!!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
1 августа 2018 15:55

Nalgesic

caysadore,
Чернушка LiLi,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 сентября 2018 12:21

Цунаде-сама

Прикольно. Спасибо за вызовы. 5.
P.S. Как вызвать Наруто своими руками (личный опыт)
Берем рамен, ставим на подоконник и уходим. В общем, у меня дома не осталось ни одного дошика)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
29 сентября 2018 09:00

Nalgesic

Цунаде-сама,
Спасибо за оценку!
Хых, надо попробовать С:

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 мая 2020 23:00

i_Phoenix_i

А можно, если Ранмору тебе в лицо вписал, ответку ему дать?
А если он на тебя на орал, я могу ему за это вписать двоечку, или обматерить? Или я потом улечу в стратосферу?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: