Вызов №15

Автор: Nalgesic от 2-08-2018, 23:33

Охотник

1. Нож;
2. Красная ручка;
3. Бумага;
4. Маска;
5. Полночь;
6. Святая вода;
7. Четверговая соль;
8. Распятие.

В полночь выходим на улицу, желательно, в безлюдное место. Берем бумагу и красной ручкой на ней рисуем пентаграмму. Затем, произносим: "Охотник, приди, меня забери". Надеваем маску, берем все остальные предметы и валим в лес.
Игра начинается. Вы должны выжить до восхода солнца. Главное - это не дать Охотнику вас поймать и убить. Если вы почувствуете, что он рядом, возьмите распятие и держите рядом с собой. Четверговая соль и святая вода вас спасут, когда вы его увидите - просто кинуть/брызнуть в него и удрать. Нож нужен в случае, если на вас нападут.
Когда вы увидите восход Солнца, то говорите: "Охотник, уйди, я победил" и возвращаетесь на место, где оставили листок. На этот листок посыпайте солью и брызните водой.
Если вы заметили, что листка нет, то вам конец. Единственный выход, чтобы он от вас отстал, найти листок.
Если он вас поймает, то убьет.

Белая Трефовая Дама

1. Зеркало;
2. Красная помада;
3. Свеча;
4. Камера.

Зажигаем свечу и на зеркале красной помадой рисуем дверь во весь ваш рост. После этого, проговариваем слова: "Белая Трефовая дама. Белая Трефовая дама. Белая Трефовая дама приди, приди, приди! Приди в мой (наш) дом". Затем, включаем камеру (можно сразу включить) и бежим прятаться. Ждем 15-20 минут и выходим. Вы можете её снять на камеру. Она довольно жуткая. Чтобы её отозвать, нужно проговорить: "Белая Трефовая дама. Белая Трефовая дама. Белая Трефовая дама, уйди, уйди, уйди! Уйди из моего (нашего) дома!".
После этого, сотрите дверь с зеркала и освятите квартиру.

Майкл Майерс

1. Большой кухонный нож;
2. Синяя свеча;
3. Четверговая соль;
4. Лист бумаги;
5. Цветные карандаши (и простой карандаш).

Когда наступит вечер/ночь, мы берем и зажигаем синюю свечу. Затем, ты берем лист бумаги, карандаши и пытаемся как-то нарисовать Майкла Майерс (даже если вы не художник, хоть как-нибудь, но накалякайте). После, берем кухонный нож с четверговой солью и проговариваем: "Майкл Майерс, приди, меня забери". Сказав эти слова, мы прячемся. Ждем где-то час. Когда час пройдет, мы выходим из укрытия и смотрим на листок.
Если он цел и невредим - все нормально, просто посыпайте на него четверговой солью и (на всякий случай!!) скажите: "Майкл Майерс, уйди" х3.
Если он разорван, то немедленно бежим прятаться в другое место!! Он будет вас искать, вы должны будете иногда менять свое местоположение. Можете кидать какие-нибудь предметы в сторону, отвлекая его. Цель - продержаться до 3-х ночи. Если вы продержались, то бежите к разорванному листку и говорите: "Майкл Майерс, уйди, я победил(а)" х3, после чего посыпьте на него четверговой солью.
Если он вас нашел, то бейтесь с помощью ножа, попытайтесь спастись. Когда вы его "вырубите", то немедленно бежим к листку! (хотя, он может вам помешать сказать нужные слова и посыпать на него солью, будьте осторожны). Сыпьте четверговой солью на листок и говорите: "Майкл Майерс, уйди и больше не приходи" х3 и затем молитву "Отче наш" проговорите.
Лучше после всего этого освятить квартиру.
Удачи!

Категория: Мистические истории

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 128
  • ICQ: 718144239
12 августа 2018 13:45

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Интересно)
Ставлю 5, т.к. раньше таких персонажей не видела.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 203
  • ICQ: --
17 августа 2018 11:36

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
BastEl,
Спасибо за оценку! Хм... Странно, а я думала, что про Майкла Майерса все знают С:


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: