Страшилка » Мистические истории » Страшно на стройке

Страшно на стройке

Автор: NDK от 15-03-2019, 12:55

Крайне необычный и страшный случай произошел со мной в прошлом году на работе. Тогда я неделю работал без напарника в абсолютном одиночестве. И в один день отправили меня на отделку квартиры на последнем этаже в новострое. Рабочий день уже заканчивался, около 16:00. Захожу в пустую комнату и через несколько минут начинает казаться, будто за мной кто-то исподтишка наблюдает.

В жизни такого необъяснимого страха испытывать не приходилось. Стал оглядываться по сторонам и заметил ещё одну тень, кроме моей. Тень слегка двигалась, но когда взгляд падал на ней - замирала. Ну всё, думаю, перегрелся, жара на улице. В подъезде кроме меня работало ещё 3 человека, но к этому времени все ушли. Пошёл вниз выносить мусор, выхожу в коридор, а там свет выключен, хотя он должен гореть всегда, выключателей на этаже нет, рубильник дернуть тоже некому, я же один в подъезде. И вокруг режущая слух тишина. Обычно: стуки молотков, скрип крана, а тут ни звука.

Чтобы попасть на лестничную площадку, нужно было пройти через балкон. И вдруг оглушительный грохот за спиной. Поворачиваюсь - никого! Заглядываю на балкон, перелезаю в квартиру - опять никого. В спешке иду вниз, жадно ищу глазами других людей. Выхожу из подъезда, осматриваю все балконы - никого нет! Вдалеке вижу собаку и сторожа, фух, вздыхаю с облегчением, хоть кто-то тут остался. Пришлось подняться туда ещё раз. Поднимаюсь на 14-й этаж, свет опять горит. Забираю вещи, свет выключен и тут слышу с другого конца коридора жуткий вой. Бегу вниз, пытаюсь себя успокоить - а вдруг это сквозняк и кто-то просто не закрыл окно?

Впоследствии ничего подобного не повторялось.

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: