Страшилка » Ясли » Кто-то в подъезде

Кто-то в подъезде

Автор: Демон сладостей от 23-12-2019, 00:57

В начале этой недели я спускалась как обычно в школу. И прошла свой последний этаж прошла несколько этажей (у нас обычная 5-и этажка) и вдруг слышу звон ключей но двери не открывались это было на этаже выше. И оно начинает спускаться в низ. Я иду думаю это обычный чел идёт на работу.
Но, я вспоминаю что звука закрытой и даже открытой двери не было! И на последних этажах на скоростях вылетаю из подъезда и дверь осталась открытой (ели сильно откинуть дверь она останнться открытой). На следующий день я опять иду в школу и на этот раз я спускаюсь на последней этаж и слышу звук очень громкий не от двери мамка с открытой дверью меня провожала и закрыла но это было бы чуть слышно я ж живу на последнем этаже! И я так же пулей выбигаю но дверь закрылась... И сегодня я играю с котом в прихожей там стоит когти точка и слышу как он бьёт хвостом о куртки и из за двери идёт почти такой же звук я испугалась и написала это не могу себя больше здерживать! Напишите кто это мог быть? И что могло бы быть если бы я там осталась идти спокойно?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
23 декабря 2019 12:43

Mr.gum

надо
1. Очень мало знаков препинания. Вернее... Их нет.
2. Не предложения, а просто бредятина, такое ощущение что автор написал историю, и просто рандомно удалял несколько слов.
3.

Цитата: Текст
и вдруг слышу звон ключей но двери не открывались это было на этаже выше. И оно начинает спускаться в низ. Я иду думаю это обычный чел идёт на работу.
Но, я вспоминаю что звука закрытой и даже открытой двери не было!

Как бы, лол, ничего что чувак просто передумал заходить в дом или в гости, или что-то ещё?

Цитата: Тексд
На следующий день я опять иду в школу и на этот раз я спускаюсь на последней этаж и слышу звук очень громкий не от двери мамка с открытой дверью меня провожала и закрыла но это было бы чуть слышно я ж живу на последнем этаже! И я так же пулей выбигаю но дверь закрылась... И сегодня я играю с котом в прихожей там стоит когти точка и слышу как он бьёт хвостом о куртки и из за двери идёт почти такой же звук я испугалась и написала это не могу себя больше здерживать! Напишите кто это мог быть? И что могло бы быть если бы я там осталась идти спокойно?

Не, ну тут уже просто невозможно читать.
4.
"Когти точка" - Демон Сладостей Конфуциев.
"в низ" - Демон Сладостей Конфуциев.
"Выбигаю" - Демон Сладостей Конфуциев.
5.

Цитата: Текасд
я спускалась как обычно в школу. И прошла свой последний этаж

Если автор под последний этаж имел ввиду первый,то тут "последний" этаж подходил бы если бы она поднималась,а если нет... Что ж... "Лифт вниз не поднимает!"

Itogi:
- Смотри, тут какое-то хокку!
- У тебя в глазах двоится, это просто букварь. Пошли дальше.
5-5=0=1.
Я поставлю 1 и испорчу тебе рейтинг >:D

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 декабря 2019 09:02

Kpuxo

Ставить что-то... Здесь лишнее. Ждем автора, на сайте через пару лет. А пока еще рано писательством заниматься.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
8 января 2020 13:57

BadComedian

Цитата: Mr.gum
Я поставлю 1 и испорчу тебе рейтинг >:D

нельзя испортить то, чего нет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 10.01.2020
10 января 2020 14:12

Гоблин Пучков

Я сразу вспомнил один из вступительных роликов к одной игре: "...отправил их на поиски, эти поики начались давным-давно, во время поисков..."
Короче, сюжета нет, ошибки везде, нелитературные слова и т.д. Твёрдая 1 лично от гоблина.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 15
  • Рег: 20.08.2018
1 марта 2020 18:50

Заноза

В общем, данное творчество заслуженно находится в разделе "Ясли". Короче, много воды в тексте, акцентов на предметах, которые можно смело убрать. От этого смысл не поменяется. Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки и опечатки. Хромает логическая цепочка.

Цитата: Демон сладостей
И на последних этажах на скоростях вылетаю из подъезда...

Как интересно, наверное, напоследнем этаже вылетела. На всех скоростях, из окна.

Цитата: Демон сладостей
...на этот раз я спускаюсь на последней этаж и слышу звук очень громкий...

На последний этаж можно спускаться только откуда-то сверху. С чердака или крыши. Как вы там оказались? Если имелось ввиду "на этот раз я спускаюсь на последнем этаже и слышу звук очень громкий" то, сразу все проясняется. Надо было исправить.

Цитата: Демон сладостей
...я испугалась и написала это не могу себя больше здерживать!

А надо было! Хоть немного сдержать себя. И отредактировать текст, прежде чем выкладывать в сеть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: