Страшилка » Мистические истории » Как вызвать Пиковую Даму

Как вызвать Пиковую Даму

Автор: Сломанные наушники от 30-05-2019, 12:44

Многие люди слышали в детстве о Пиковой Даме, а некоторые даже пытались ее вызвать. С духом этой женщины связано большое количество историй и мифов. Многие верят в то, что Пиковая Дама является призраком ведьмы, которая не только приносит много проблем и несчастий, но и может забрать с собой в зазеркалье. Часто люди для интереса в качестве игры вызывают Пиковую Даму. Есть много ритуалов, помогающих вызвать дух, чтобы получить ответы на вопросы, а также исполнить заветное желание. Образ Пиковой Дамы во многом зависит от воображения, поэтому важно хорошенько представлять себе ее внешний вид.

Перед тем как перейти к описанию ритуала, стоит остановиться на некоторых важных моментах. Во-первых, если страшно, то не стоит даже приступать к ритуалу, в противном случае все может закончиться достаточно плачевно. Во-вторых, появившийся дух может совершенно отличаться от ожидаемого образа. Не стоит паниковать и прерывать ритуал, поскольку если Пиковая Дама не уйдет, может возникнуть много неприятных последствий. Перед тем как вызвать духа Пиковой Дамы, чтобы обезопасить себя приготовьте защитные средства. К примеру, можно воспользоваться изображениями рун, солью, молитвами и т.п. Ну и, конечно, как и в любой магии, очень важна вера в положительный результат.

Рассмотрим наиболее действенный и популярный вариант, как правильно вызвать Пиковую Даму. Чтобы ритуал подействовал, рекомендуется проводить его с 23-00 до 3-00. В комнате должно быть темно, единственно допустимый свет – горящая свеча. Важно, чтобы в помещении находилось зеркало. Свечу поместите таким образом, чтобы ее свет отражался в зеркале. Возьмите помаду темного цвета и на стекле нарисуйте дверь и лестницу. Закройте глаза и 3 раза скажите: «Пиковая Дама, приди!».

Не открывая глаз, начинайте визуально представлять, как дух открывает нарисованную дверь и спускается по лестнице. Когда будете уверены в том, что Пиковая Дама пришла, можете открывать глаза. Если все было сделано правильно, то дух появится и можно попросить у него исполнить заветное желание. Для этого четко его сформулируйте, скажите и визуально представьте, как оно осуществилось. Важно знать не только, как вызвать Пиковую Даму дома, а и как ее прогнать обратно в зазеркалье. После того как ритуал будет закончен необходимо полностью стереть все, что находилось на зеркале. Если все сделано правильно, то вскоре можете рассчитывать на осуществление желания.

Как еще можно вызвать Пиковую Даму?

Для проведения этого ритуала после захода солнца надушитесь любимыми духами и выйдите на улицу. Встаньте напротив многоэтажного дома и смотрите на окна третьего этажа, важно, чтобы в них не горел свет. Не отводя взгляда, повторите 3 раза: «Пиковая Дама приди!».
Если призрак появится, то он непременно мелькнет в окне.

Еще один вариант, как надо вызывать Пиковую Даму, чтобы она исполнила желание, проводится ровно в полночь. Выберите самую темную комнату жилища. Возьмите зеркало и намажьте его мылом. Зажженную свечу поставьте так, чтобы пламя отражалось в зеркале. Рекомендуется надеть на голову платок или любой другой головной убор, чтобы все волосы были полностью спрятаны. Возьмите карту с изображением Пиковой Дамы и поднесите ее к зеркалу, чтобы образ хорошо отражался. Смотрите в зеркало и ждите сигналов. Если появились белые треугольники, значит, дух в хорошем расположении и можно загадывать желание. Любые другие изображения указывают на то, что ритуал стоит прекратить.

Не стоит вызывать призрака с насмешкой или с каким-либо негативом. Подобное поведение будет воспринято духом, как вызов. Чтобы уберечь себя от увечий и других негативных последствий со стороны Пиковой Дамы, можно воспользоваться различными видами защиты. К примеру, используйте обереги, молитвы и т.п.

Наверное нет такого человека, который бы не слышал о Пиковой даме — женщине из потустороннего мира, которая является к нам из зеркала. С её существованием связано много легенд, некоторые из них даже гласят о том, что демоническое существо не только пророчит беду, но и может утащить с собой в потусторонний мир. Однако даже этот факт не отпугивает любознательных. Находится много смельчаков, которые жаждут вызвать таинственную незнакомку для того, чтобы она ответила на интересующие их вопросы или исполнила заветные желания. Так стоит ли игра свеч? А может, есть какой-то способ, благодаря которому можно заставить ведьму «плясать под свою дудку» и не навлечь на себя беду?

Существует масса предположений относительно появления на свет Пиковой дамы, однако большинство источников утверждает, что возникновение её связано с колодой гадальных карт. Согласно легенде, известная всем ведьма родом из Пиковой страны, располагающейся в Карточном государстве, куда помимо неё входило ещё три империи: Червонная, Бубновая и Трефовая. Правители всех четырёх стран были в целом дружелюбно настроены друг к другу, однако жители Пиковой и Червонной стран не ладили и постоянно находили мотивы для ссор. Со временем личная неприязнь переросла в полноценную войну, к которой подключились и остальные страны. Воины яростно сражались, но победитель так и не был определён, поэтому правители решили больше не допускать напрасных жертв и заключили мирное соглашение.

Пиковая дама — это злой дух, который вредит влюбленным парам

Согласно традиции Карточного государства, браки заключались только между жителями своей страны, но сердце неподвластно приказам, и Пиковая дама влюбилась в Червонного валета. Тот ответил взаимностью, но убедил, что ради их счастья она обязана уничтожить свою соперницу — Червонную даму. Ничего не подозревая, влюблённая женщина вынуждена была согласиться и в полночь пришла во вражеский дворец, где и узнала о предательстве любимого. Скрыться Пиковая красотка не успела — её схватили и посадили в темницу. Дальнейшие события покрыты тайной и никто точно не знает, кем и когда была убита несчастная влюблённая женщина, однако достоверно известно, что Червонные дама и валет вскоре были найдены задушенными. Именно с тех пор считается, что Пиковая дама превратилась в злого духа, который ненавидит всех влюблённых и старается навредить им, ведь мужчин она считает предателями, а их спутниц — соперницами.

Прежде чем вызывать Пиковую даму, человек должен спросить сам у себя: а стоит ли лишний раз испытывать судьбу и привлекать к себе внимание нечисти? Впрочем, если рассуждать здраво, то нет ни одного доказательства, которое бы указывало на реальное существование духа и исходящую от него угрозу для гадающего. Поэтому можно точно сказать, что итог ритуала напрямую зависит от мыслей гадающего. Если он испытывает страх или же будет негативно настроен к мистическому персонажу, то тот в отместку может причинить ему зло. Позитивный настрой, в свою очередь, притягивает светлые мысли и не позволит злой ведьме сотворить чёрное дело.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 мая 2019 20:31

Тан

Вот кто бы по настоящему ее вызвал и рассказал если она пришла

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
31 мая 2019 05:43

Лим

И что толку. Лично я все равно не поверю.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
1 июня 2019 20:28

Саша Миронов

Но написано же хорошо, а то, что это легенда, вымысел, никто не спорит. Этот сайт - творческой направленности, и рассказ же правда интересен. 5.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
24 июня 2019 15:19

EdWeber

Любопытно. Держите 5)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: