Страшилка » Мистические истории » Предсказание ангелов

 
 
 

Предсказание ангелов

Автор: Солнышко от 2-08-2019, 13:42

Моя бабушка тяжело болела, в последний год жизни уже не вставала, даже перестала разговаривать и узнавать членов семьи. Дедушка еще пытался с ней разговаривать, все же остальные считали, что она уже давно ничего не слышит и ничего не понимает, поэтому разговаривать с бабушкой не имеет смысла.

Как-то я осталась с бабушкой одна. На мое удивление, она вдруг открыла глаза, назвала меня по имени (уже несколько месяцев она не разговаривала и никого не узнавала), начала расспрашивать о моем житье-бытье. Причем разговор велся осознанно, она явно говорила именно то, что хотела сказать, и прекрасно слышала и понимала мои ответы. Потом она сказала: "Вы боитесь оставлять меня одну, не хотите оставлять меня в одиночестве. Внученька, ты не бойся, ко мне на днях приходили ангелы и сказали, что я умру не сейчас, а на свой день рождения". На этом разговор окончился, я не придала особого значения словам умирающего человека, не поверив в сказанное бабушкой.

Прошло несколько месяцев, несколько раз нам казалось, что бабушка не доживет даже до утра, но она, несмотря ни на что, продолжала дышать. Бабушка умерла в апреле, на страстную неделю, именно в свой день рождения - 11 апреля. Уже после похорон я вспомнила ее рассказ об ангелах и долго не могла понять, что это - просто совпадение или реальность? Действительно ли она видела ангелов и разговаривала с ними? А если это просто совпадение, то откуда бабушка могла знать точную дату своей смерти?

Прошло уже несколько лет, но я до сих пор думаю об этом. Такие мистические совпадения вызывают порой чувство страха, возможно из-за того, что мы не можем объяснить такое с точки зрения науки.

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: