Страшилка » Мистические истории » Странные и очень низкие вибрации

 
 
 

Странные и очень низкие вибрации

Автор: КартаЗю от 11-12-2019, 21:11

Эта мистика случилась лет десять назад, точную дату уже и не упомню, да это, думаю, и не столь важно. Я уже готовился спать, в комнате был открыт балкон. За окном поздняя ночь (2 или 3 часа, уже не помню). Внезапно я почувствовал своим телом какие-то странные и очень низкие вибрации, как если дёрнуть одну струну на басу и вывести это в мощные колонки, даже голос приобретёт характерное дребезжание. Следом я услышал, что с неба доносится какой-то звук. Его можно описать, как если бы кто-то с огромной скоростью рассекал воздух чем-то очень большим и острым (слегка сглаженный).

Я выбежал на балкон и стал смотреть на небо, звук был очень чёткий, но ничего не было видно. У меня даже сложилось впечатление, что над моим домом пролетел гигантский вентилятор. Постепенно всё стихло и я успокоился.

Уже позднее, когда я рассказал об этом одному своему хорошему другу, выяснилось, что с ним произошло практически всё один в один, только тремя часами позднее (он живёт в другой стране). Что это было? - Гадаю до сих пор.

Есть и другие случаи, но они уже из разряда необъяснимых страшилок и мне страшно их сюда писать в такой поздний час, так как волосы всё ещё дыбом встают от их воспоминаний. Может, как-нибудь днём...
Теги: звук

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
12 декабря 2019 22:08

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
скорее всего, это звуковая волна, близкая к инфразвуку - природный атмосферный эффект (за деталями в Википедию). чаще всего бывает в горах. инфразвук может вызвать страх, вплоть до панической атаки и гибели. по одной из версий, инфразвук стал причиной гибели экспедиции Дятлова и других, менее известных. также может генерироваться и использоваться как оружие

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 92
  • ICQ: 777
13 декабря 2019 02:43

Legenda Team

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2019
 
EdWeber,
У экспедиции Дятлов много версий гибели. И все до сих пор не раскрыты народу. Так что не вариант ,что ваш инфразвук убил эту группу. Там много версий убийства.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: