Злые духи

Автор: Лина77 от 20-06-2020, 22:17

Снится мне сон, будто я лежу и смотрю телевизор, при этом света в комнате нет, а освещение тусклое, только от телевизора. Рядом лежит мужчина, я не его не знаю, первый раз вижу, но мне сразу не нравится то, что он синеватого цвета, как труп, и на лицо ужасный. Вдруг он начинает меня душить, заламывает и прижимает мне шею и продолжает так держать долгое время. Те ощущения, которые я испытывала при этом - это адская боль и кажется, что вот-вот кости сломаются. Пытаюсь кричать, а голоса нет, только рот открываю, а ни звука выкрикнуть не могу.

Далее все происходит еще более странно. В этот момент дикой боли в попытках кричать, я открываю глаза и вижу комнату, в которой сплю, уже светло, все как обычно в комнате, Но меня по прежнему он не отпускает!!! Мне больно!!! Я не могу пошевелиться! При этом понимаю, что мои родители в соседней комнате спят, поэтому стараюсь кричать еще сильнее (я проснулась и поняла, что это уже не сон), но снова ни звука не могу проронить.

Затем меня что-то отпускает, и я встаю и бегу к родителям (ребенок в этот момент сладко посапывает рядом на кровати). Бужу маму, спрашиваю, почему она на помощь не пришла, я же так сильно кричала, так звала на помощь, на что она мне отвечает, что ничего не слышала. Я успокаиваюсь, виню себя в том, что кошмары снятся, а я людям нервы треплю и т д. Но!!! у меня еще в течении нескольких дней болели мышцы и кости в тех местах, где он сдавливал, и стало понятно, что это точно не было сном.

Чуть позже родители купили себе квартиру и переехали, а я со своим сыном и гражданским мужем осталась в нашей квартире. И началось: там, где все это произошло со мной - спал сын (детская), а где спали родители, мы сделали себе спальню.

Однажды ночью, когда мы с мужем выключили телевизор и легли уже спать, далее со слов мужа: "Ты уснула, а я еще не спал, вдруг слышу голос сына: "Помогите, помогите мне!". Голос все тише и тише. Я сразу вскочил и побежал в детскую, забегаю, ребенок стоит около двери и показывает на кровать, при этом также тихо говорит: "Я проснулся, а рядом мальчик лежит, маленький, в одних трусиках, клубочком свернулся, одеялом не был накрыт". Это рассказывает ребенок, которому на тот момент 5 лет, и он не смотрел ни разу ужасы и триллеры!! Муж взял сына на руки и к нам в кровать, положили между нами. Я проснулась, когда поняла что к чему, не могла спать в ту ночь совсем.

Далее раз в полгода ребенок рассказывает про людей "в зеркале", про "светящееся облако" рядом с его кроватью, про шумы. Интересно, что все это происходит только в детской. Сейчас все хорошо и тихо. Я с уважением отнеслась к рассказам ребенка, знаю, что не обманывает. Видимо, духи решили оставить нас в покое.

Было ли такое у кого-то? Поделитесь пожалуйста! Всем удачи и спокойствия!
Теги: дух

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 152
  • Рег: 19.05.2020
27 июня 2020 14:55

Дитя Ночи

Ну мышцы могут болеть по вполне обляснимым причинам, не связанным с событиями сна. Такое иногда бывает. Если болит что-то оно может проецироваться в снах. То что проснувшись не выходит кричать и шевелиться — вообще не страшно. Это просто сонный паралич. Надо расслабится и он сам пройдёт. Много у кого хоть раз в жизни такое было. То что видит маленький ребёнок это просто фантазии, дети склонны фантазировать. Я лет до 7 тоже видела всякое подобное и даже имела воображаемого друга. Потом это прошло, выросла из этого. Так что никакой мистики тут нет, тем более этого всего не существует. Сама история изложена толково и понятно, достаточно интересно. Нет лишних затянутых описаний и читать легко, хоть и суховато, так как эмоции не расписаны. Но я ставлю 5, не буду лишний раз придираться.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: