Поезд

Автор: DarkReaper от 30-09-2021, 13:35

Мы с друзьями дошли мы до железнодорожного вокзала. Пошли вдоль рельс в сторону Киева. Справа был скоростной поезд "Столичный Экспресс". По одним и тем же рельсам мы увидели странный поезд, который стоял на рельсах через метров десять от скоростного. Он стоял на его пути. Двери заднего вагона просто не было.

Этот вагон был очень странным. Вместо обычных кроватей (как в плацкартных вагонах) там были наставлены какие-то контейнеры. По всему вагону. Внутри были бумаги со странными надписями. Мы пошли дальше. Как только мы перешли во второй вагон, поезд поехал! Сам по себе!

Мы испугались. Да, забыл сказать – проводников там не было. Мы побежали к локомотиву. Но когда мы вбежали, мы обнаружили, что... там никого нет! Управление было вырублено! Я потянул стоп-кран. Поезд затормозил. Но потом опять стал набирать скорость!

Дверь не открывалась. Мы побежали к последнему вагону. Вышли через проем двери и вернулись к вокзалу, и сказали диспетчеру. Он сказал, что там не было поездов, кроме "Столичного Экспресса".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
29 января 2022 11:01

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Интересно, сколько лет автору. Ощущение, что лет 10. Если я не ошиблась в возрасте, то история хорошая. Ну а если автор взрослый, то... Написано не очень хорошо. Идея хорошая, а излагать мысли нужно учиться. Оценку не поставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: