Новоселье

Автор: DarkReaper от 4-10-2021, 21:57

Давно это было, тетя с мужем переезжали на новую квартиру, и она додумалась позвать домового в новую квартиру, насколько я знаю, это делается со спичечным коробком и проговаривается «Пойдём со мной» и что-то в этом духе.

Так вот, заехали они в новую квартиру - и через некоторый промежуток времени начали происходить странные вещи. Честно говоря, не помню, что точно происходило... Но вот как-то раз тетя просыпается посреди ночи и чувствует, что её тело висит над кроватью (не высоко) - комнатка очень маленькая была (вмещалась только кровать и шкаф). Она в ужасе, не понимая что происходит, видит какой-то волосатый силуэт возле окна, тот стоит к ней полубоком и рвёт какие-то бумажки и что-то ворчит. Тетя не могла даже закричать от шока, про себя что ли начала читать Отче наш, и силуэт исчез.

В общем, лежала она потом до самого утра, боялась пошевелится (даже мужа не разбудила). Наутро встала, а под окном в комнате валялись порванные бумажки. В общем, летела сломя голову за батюшкой, чтоб квартиру осветить.

Батюшка сказал, это домовые не сдружились, поэтому домовой, который уже был в новой квартире, пытался им бяку делать.

По сей день тетя рассказывает, как по ночам к ней в ноги Что-то ложится иногда (домашних животных нет). Как-то она опаздывала на работу и не нашла ключей от квартиры там, где они должны были лежать, обыскала все... Потом сказала тихонько: «Домовой поиграй, потом отдай». Заходит на кухню - и лежат ключи прям на середине стола.. И главное, только тетя все чувствует и вещи только её пропадают (потом находятся) - с остальными домашними такого не происходит. Вот так вот.
Теги: домовой

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: