Страшилка » Мистические истории » Невозможно купить страшный дом

 
 
 

Невозможно купить страшный дом

Автор: Оши от 17-11-2021, 21:01

Однажды пришлось столкнуться со странным явлением, а если быть точнее - с местом. Тогда мы собирались купить дом, причем это был очень добротный особняк почти на пол тыщи кв.м. Дом был построен еще в начале восьмидесятых годов. Даже не дом - а домина, он состоял из 16 комнат, на верхнем этаже находился тренажерный зал, который по кругу был обвешен зеркалами (снизу доверху), бильярдная была вся обшита мрамором, а посередине красовался огромный камин.
Когда мы зашли в тренажерный зал, мы все (а нас было пятеро) почувствовали очень неприятный и даже омерзительный холод, возникло большое желание поскорее убежать из дома, но риелторы настойчиво рекомендовали этот дом и продолжали экскурсию.
Осмотрели первый этаж, везде валялись игрушки и вещи, возникло такое ощущение, что хозяева, жившие там, покинули этот дом в спешке.
Сауна находилась в отдельном строении, она был без окон, но внутри стены были украшены большими зеркалами - половина из них была разбита, а другая часть укрыта темной материей, на полу и в бассейне виднелись пятна застывшей крови. Мы тогда и не знали, что это была кровь, на все вопросы риелторы отмалчивались и меняли тему.
После сауны мы отказались смотреть остальную часть дома, потому что было такое ощущение, что этот дом высосал из нас силы, мы были все подавлены и ужасно разболелась голова. По возвращению домой, мы заболели.
Проявив скептицизм, мы не поверили в мистификацию и решили поехать на повторный осмотр дома. Но прежде чем зайти, мы спросили у соседей про этот дом - и были шокированы!! Оказывается, в этом доме проживал высокопоставленный чиновник со своей семьей, это была большая и счастливая семья. Однажды утром неизвестные перелезли через забор и перерезали всю семью чиновника, находившуюся в тот момент там: с внуками и т.д. Вернувшиеся жена и дочь были в шоке от увиденного и в срочном порядке уехали за границу.
И с тех пор никто не хотел покупать этот дом. Неописуемое чувство страха царило в том доме.
Вот такая история.
Говорят, что тот дом и по сей день продается...
Теги: дом, холод

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: