Страшилка » Мистические истории » Странно и непонятно

Странно и непонятно

Автор: Alenochka от 22-06-2022, 16:15

Однажды со мною такая абсолютно мистическая история приключилась. Короче, сижу за компьютером. Часы уже показывают два ночи. Чёта пить очень захотелось. Встаю и топаю на кухню. Подхожу к двери и в темноте замечаю - типа отблеск какой-то. И просто замираю в ступоре. Бутылка колы, двухлитровая, спокойненько так сама по себе парит в воздухе над полом кухни. Я аж попятилась от удивления и неожиданности. А бутылка бах - и упала на пол. Я свет включила. Ничего, бутылка лежит на полу, перекатываясь с боку на бок.

На шум и грохот отец пришёл. Говорю ему, что бутылка висела в воздухе - не верит, смеётся - показалось, говорит. Ну, ладно. Пить чёто расхотелось, обратно в свою комнату пошла. Комп выключила, постелила постель и легла, но чёто не спится...

И тут с кровати вижу (взгляд был направлен в малый коридор) какое-то свечение в виде пучка красных лучей, типа звёздочки, висит над полом. Я замерла под одеялом, накрылась, одни глаза торчат, а этот пучок двинулся в комнату мою, влетел и завис под потолком.

А потом как взорвётся и разлетелся на красноватые искорки, типа салюта, но без какого-то хлопка или грохота. А искорки эти покатились - и под стол с компом, и под кровать, везде. И тут типа громко вздохнул кто-то, тяжело так.

Свет включаю - никого, родные спят. Вижу в том месте, в коридорчике, кошка наша сидит. Шерсть дыбом на ней. Смотрит на меня и как бы сквозь меня, лежащую на кровати, и шипит, глаза горят. Потом как даст дёру, забилась куда-то. Наутро только вылезла и ходила по комнатам, дико так озираясь.

С тех пор спать не ложусь без ночника, а кошка ни в какую ко мне в комнату не заходит, хотя раньше кресло было излюбленным местом её сна. Теперь не заставишь её на нём даже посидеть. Странно всё это и непонятно...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
22 июня 2022 18:51

gganime

5- потому что сюжет норм, правдоподобность зашкаливает :)
Удачи автору ;)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
22 июня 2022 22:34

Kpuxo

Нормалды текст. Пять не поставлю так как сюжет весьма прост. Но четыре заслуживает.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: