Страшилка » Мистические истории » Короткометражка – Чашка

Короткометражка – Чашка

Автор: Kpuxo от 8-07-2022, 17:11

Вечер.
Девушка лежит на кровати, держит телефон, переписывается с кем-то. Затем она кладет телефон и берет стоящую рядом чашку с водой. Делает глоток, ставит чашку назад. Отворачивается к стене и быстро засыпает.

Утро.
Девушка просыпается. Протирает глаза. Тянется к чашке с водой и обнаруживает не одну, а две одинаковые чашки.
Героиня удивляется. Она не помнит, чтобы ночью вставала и приносила вторую чашку.
Время поджимает, пора собираться на работу. Поэтому думать о чашках некогда.

Вечер.
Девушка ложится в кровать. Рядом по-прежнему стоит две чашки. Она берет одну, делает глоток, ставит назад. С мыслью о том, что утром надо отнести чашки на кухню, она засыпает.

Утро.
Девушка издает тихий вопль. Вместо двух чашек она обнаружила четыре. На этот раз это было нереально. В доме имелось всего две одинаковых чашки. Героиня вся на нервах уходит на работу.

Вечер.
Девушка подозрительно смотрит на чашки. Она долго не решалась взять их. Решившись, она берет их и относит на кухню. Моет и прячет в полку. Не понимая, как такое могло произойти, она засыпает.

Утро.
На кухне раздается крик и брань. Открыв полку, девушка обнаружила восемь одинаковых чашек. Она звонит на работу и говорит, что ей очень плохо. Героиня остается дома.

Вечер.
Девушка сидит на кухне и внимательно смотрит на чашки. Она собралась не спать всю ночь и наблюдать за ними. Героиня уснула.

Утро.
Шестнадцать чашек было разбито. Девушка в истерике и в слезах мечется со стороны в сторону. Она решает, что никому об этом рассказывать нельзя, чтобы ее не сочли за умалишенную.
Придя немного в себя, девушка убирает осколки и едет на работу.

Вечер.
Чашек в доме нет. Есть лишь их осколки в мусорном ведре. С трудом девушка засыпает.

Утро.
Девушка открывает глаза и видит, что вся ее комната заставлена чашками.
Теги: сюр, посуда

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
8 июля 2022 17:46

gganime

5 мне понравилось на счёт смешного момента когда «девушка типо решается не идти на работу и остаться смотреть на чашки) смешно. Но на счёт чашек у меня тоже был случай. Засыпаю одна кружка, а когда просыпаюсь 2. What? Я сам не понимаю…

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
8 июля 2022 17:55

Kpuxo

gganime,
Потому, что моя короткометражка основана на реальных событиях:)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 137
  • Рег: 17.06.2022
9 июля 2022 11:22

gganime

Kpuxo,
А понял :)

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
9 июля 2022 18:12

Alonso

Когда сидишь за компьютером, что-то печатаешь или смотришь фильм, поворачиваешь голову и замечаешь, что в твоей комнате несколько чашек: в одной - сок, во второй - чай, в третьей - вода, четвёртая - пустая. И ты такой "Ого, как много чашек в моей комнате!". Можешь даже не помнить, что сам же их и притащил.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: