Страшилка » Мистические истории » Пиковая Дама будет мстить

Пиковая Дама будет мстить

Автор: Muchacha от 15-01-2023, 09:39

Лежала я как-то в больнице, собрались мы всей палатой и решили вызвать Пиковую Даму... Все сделали, нарисовали красный крест на стекле, как полагается. На этом кресте начали появляться отпечатки... короче, мы решили направить эту даму на бабу, которую все ненавидели.

Через 30 минут к нам в палату забегает ее подруга и рыдает (она знала, что мы это делали), она притащила с собой 2 полотенца, они были все в крови. Она начала орать типо "Снимите это", мы сказали, что не можем. У этой девчонки на ноге какая-то хрень вскочила, ее отвезли к хирургу, она потом пол смены ходить не могла...

Нас предупредили, что Пиковая Дама будет всем нам мстить. И вот что с нами потом стало...
Со мной: я захожу в палату открываю шкафчик, на меня сыпятся все вещи, я их складываю, а они обратно, я беру двух литровую пепси, открываю и пью, я подавилась, она вылилась на кофту и попала в глаза. Пол дня глаза болели.
С Настей: она сломала палец (когда ловила хорошо крученый мяч), глаза слезились (она реально просто плакала три дня).
У Сереги: вечером у него начался приступ астмы, и его увезли в реанимацию.
У Кристины: ей порвали ухо и украли серьги очень ценные. И еще нога кровоточила, ее увезли тож...
С Максом: он пипец как со всеми пересорился, особенно с Настей, у него еще дересняк был.
С Настей (другой): ей каждую ночь снилось это... она видела каждую ночь тень... брюки украли...

Вот так, навредив одному, пострадали мы все...

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: