Страшилка » Мистические истории » Обезьяна на серванте

Обезьяна на серванте

Автор: Рыжий Котик от 14-08-2023, 23:03

У нас была двухярусная кровать, и я на верхней полке спала. Лет мне было 16, наверно, где-то так.. И короче, тока я уснула, и что-то меня разбудило. Открываю глаза, а передо мной обезьяна стоит, а-ля Кинг-Конг. Я как заору: "Мамааааа"... Обезьяна смылась, забегает мама, на полку верхнюю ко мне залезает и спрашивает, чего я ору... А мне, блин, страшно, язык онемел... кое-как смогла ей сказать, что обезьяну видела... Утром надо мной все ржали...

Еще лунатила я, это у меня переходный возраст был, видимо, или чо...
Короче, среди ночи снится мне, что сестра мне говорит: "Давай сервант пододвинем". А сервант стоял напротив нашей кровати... Я, не просыпаясь, слезла уже по-настоящему с верхней полки и давай двигать сервант, и говорю сестре: "Ты чо не двигаешь, мне же тяжело", и выдвинула ящик, чтоб удобнее было сервант двигать. В это время моя сестра просыпается и видит, что я какие-то действия совершаю с сервантом, и грит мне: "Систер, ты чо?!".

Я, видимо, проснувшись - растопырила глаза и смотрю то на сервант, где вроде сеструха стояла, и на кровать где она же лежит. И тут понимаю... что приснилось мне все... Буркнула ей: "Да ничо"... и залезла на верхнюю полку..

Утром просыпаюсь и тут же вспоминаю сон и как реально все было. Смотрю на сервант - ящик выдвинут. Сеструха просыпается и грит: "Я просыпаюсь - смотрю ты сервант обнимашь... Ты чо?! Напугала меня".

Сейчас, конечно, смешно вспоминать...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
25 января 2024 18:31

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: