Страшилка » Страшные истории » Галлюцинации

Галлюцинации

Автор: Злой Карасик от 8-05-2018, 01:37

Свою первую я увидел в восемь лет... Мои руки обросли шерстью как у собаки. Я упал в обморок. Мне часто снятся сны, где я отрезаю себе кисти огромным кухонным ножом, при этом чувствуя некое удовлетворение...
Мне девять с половиной. Я упал с велосипеда и повредил коленку. Вместо крови из раны течет некая желтоватая вода.
Мне десять лет и один день. В шкафу живет Бабай. Я не вижу его, но каждый раз нахожу новые волосы возле корзины с бельем.
Десять лет и два месяца. На кровати родителей сидит волк...
Одиннадцать. Пора прекратить бояться колодца во дворе... Кое-как решаюсь заглянуть туда. Из воды на меня глядит огромная свинья...
Одиннадцать лет и один месяц. У взрослых не ноги, а копыта. Отец с рылом свиньи пытается укусить меня и мать. В школе убили парня, моего одноклассника, хорошего друга... Он связался с плохой компанией. Я вижу его в классе и даже разговариваю с ним. Когда учитель спрашивает, кого нет, я сразу называю его фамилию. Теперь я учусь дома...
В супе плавают кусочки тел насекомых. Из ванной по ночам доносится шепот, который никто не слышит, кроме меня... Подозреваю, что у меня есть минимум две матери, которые очень похожи между собой. Конечно же, все обе могут читать мои мысли.
Самый пик моей болезни пришел на двенадцатилетие. Это я точно помню. Я мог видеть следы гигантских ног на полу. Их я определял по тому, как расположены ворсинки на ковре. Ночью я разглаживал их в одну сторону, а утром рисунок изменялся. Неужели Бабай думал, что может остаться незамеченным?
Как я уже говорил, у меня было две матери. Одна из них любила меня и дарила игрушки, а другая ругала и подкладывала в суп насекомых. Еще она много пила и носила темное. Я решил прогнать ее и соорудил ловушку, которая составляет леску, протянутую на полу. После того первая мама не появлялась еще неделю...
Друг отца сказал, что все люди произошли от животных. А от какого животного произошел папа? Ответ: от того, что живет за шкафом.
Под родительской кроватью есть маленькая дырочка, через которую можно заглянуть в другое помещение. Но это получается только когда глаз не подведен вплотную, иначе оно исчезнет. Отец сказал, что это кусочек стекла. Так я и поверил! Что он тогда делал под кроватью вчера. Я ведь знаю кто он такой...
Почему-то вспомнилось как я в детстве играл белыми шариками, размером с пять копеек. Потом обнаружил фотографии, как я играю с ними. Потом мне стало еще интереснее. Я спросил у родителей, мол "Что за шарики? Куда подевались, выкинули?" Отец удивился. Сказал что нет никаких шариков, это просто дефекты фотографии...
Еще у нас был сервант. За стеклом стояли баночки с приправами и бумажки. Затем я уехал в другой город, поступил в университет и через полгода приехал домой. Смотрю, а серванта уже нет. Ну, подумал, выбросили, мало ли что? Через некоторое время разругался с родителями, не помню из-за чего, вроде стол хотели новый в мою комнату. Я привел в пример сервант. Мол "Старый выбросили а новое так ничего и не поставили". Они удивились спросили меня какой сервант. И не так как "Не было никакого серванта, дурик", а реально спросили какой сервант.
В детстве, помню, убирал на чердаке. Везде были обклеены зеленые обои. Но там, где они больше всего расслоились, я обнаружил доску, которую я открыл как дверь. За ней оказалась маленькая комнатка, на одной стенке которого была нарисована очень страшная рожа. Я начал рисовать на стенах этой комнатки, а лицу нарисовал усы и шляпку. Я повзрослел, убираюсь в том же чердаке. Я не обнаружил никакой комнаты. Я не долго думал и плюнул на это. Но спустя пять минут обнаружил то лицо на стене чердака...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
8 мая 2018 06:44

Настя.13

Просто круть! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 мая 2018 08:01

Арк

Понравилось. 5/5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 18
  • Рег: 31.03.2018
12 мая 2018 09:22

Твоя кровь чернеет

Очень классно 😘❤💙 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 5
  • Рег: 1.05.2018
18 мая 2018 17:52

Злой Карасик

Настя.13,
Рада, что вы это оценили, Анастасия)
Твоя кровь чернеет,
Спасибо за оценку)
Арк,
Спасибо, буду стараться еще.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: