Страшилка » Мистические истории » Дай дочку посмотреть

Дай дочку посмотреть

Автор: Засада от 31-10-2023, 22:12

Бывало ли у вас чувство, как будто дома периодически кто-то странный присутствует? А у меня частенько бывало. С самого детства. То дверь вдруг хлопнет, то пол заскрипит. Или моюсь в ванной и слышу, что кто-то меня по имени зовет...

Как-то сижу, уроки делаю, слышу - дверь входная хлопнула, шорох какой-то - думала мама пришла с работы. Из комнаты выбегаю - нет никого, все тихо. Такая жуть брала. Одно время даже со светом спала.

А уже во взрослом возрасте: незадолго до рождения дочери умерла любимая тетя. Она была очень ко мне привязана, и я к ней тоже, все время она, пока жива была, мечтала моих деток поняньчить, да вот не пришлось. И вижу я очень странный сон...

Тетя во сне приходит, просит: покажи мне дочку свою. Я ей отвечаю: как же покажу, ведь ты умерла? Она несколько раз просила, а я ей не показала. Она заплакала и ушла...

Я резко проснулась, к дочери подбегаю - а она в пеленку с головой завернулась, носик закрыт и как будто не дышит. Я в ужасе принялась дочь тормошить, она заплакала (ей было месяца два). До сих пор не понимаю - спасла ли мне тетя дочь от удушения пеленкой ненавистной или с собой хотела забрать? И что бы было, если бы я ей дочь разрешила посмотреть?..
Теги: тетя, дочь

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 35
  • Рег: 2.09.2023
2 ноября 2023 13:49

A l i c e L i k e

Б-р-р-р… жутко!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
10 ноября 2023 03:51

Загадочник

Рассказ не цепляет своей привычной для большинства фактурой. Посещение мёртвого родственника то ли для предотвращения страшной участи кого-либо, то ли для забирания кого-либо за собой достаточно распространено в страшных историях, от чего могу поставить лишь четвёрку.
Продолжайте творить и развивать свой навык, автор. Уверен, что у Вас выйдет в будущем что-то намного интереснее.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1154
  • Рег: 20.11.2023
3 января 2024 21:35

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: