Я видела её

Автор: Сашка25 от 19-10-2015, 16:07

Дело было вечером, как-то смотрю телевизор и тут звонок в дверь я подошла, спрашиваю "Кто там?", тишина, я повторяю вопрос - и снова тишина, я тогда посмотрела в глазок, но там никого не было... дети шутят, решила я и пошла обратно смотреть телек. Минут через 5 опять звонок, я опять подхожу, опять никого.

Ну хватит - решила я и решила проучить хулиганов, стою у двери и пристально смотрю в глазок и тут кто-то постучал в окно (я живу на 1 этаже). Я оглянулась, показался странный силуэт, но тут же исчез, а тем временем, пока я отвлеклась на окно, опять звонок в дверь!!! Ну, я стою прям у двери, открываю её, выбегаю на лестницу - никого... я огляделась, но так никого и не нашла. Мне стало не на шутку страшно, чтобы успокоится, я выпила чаю и легла спать.

Проснулась от звонка в дверь, в этот раз я не стала подходить - было страшно... И я крикнула: "Уходите! А то полицию вызову!!!", но стуки и звонки в дверь усилились и не прекращались минут 5, я была вне себя от страха, слезы текли по щекам, я сидела и смотрела на эту чёртову дверь, и тряслась от страха.

Когда это прекратилось, меня почему-то потянуло к глазку... Я посмотрела: у двери стояла девочка лет 4-х и смотрела в пол. Я не знала что делаю, но я зачем-то сказала: "Девочка, ты кто?". После моих слов она подняла голову и я в ужасе отскочила от двери. У девочки были черные большие глаза и огромный разрезанный рот. Я стояла на полу напротив двери и смотрела на неё, снаружи кто-то нечеловеческим голосом ревел, стучал с такой силой, что дверь вот-вот вылетела бы и становилась все громче и громче... я побежала в комнату и закрылась там, вдруг я услышала, что входная хлопнула, а живу я одна, да и дверь была заперта. Я сидела на кровати в одеяле и смотрела на дверь спальни, там были чьи-то тени от ног и голоса: "Поиграй со мной..." Я думала, схожу с ума, но тут входная дверь хлопнула и послышался раздирающий смех, как будто смеялась не девочка, а сам дьявол.

Я выпила снотворного и легла в кровать, проснулась уже на следующий день и вспомнила ту ночь, но больше я не подхожу к глазку ночью, а если кто хочет прийти, дозванивается мне раньше чем придет, конечно, мне не поверили в эту историю, решили, что я спятила, но я-то знаю, что я видела её...
Теги: дверь, стук

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 28.09.2015
20 октября 2015 19:48

CatKiller

Эм.... Автор, начало было похоже на плагиат, всё скушно, не интересно, банально.
Потом эта фраза "Поиграй со мной" уже ВЕЗДЕ!!!!!
Люди!! Ну напишите вы уже что-нибудь интересное!!! Чтобы не плагиат!!!
Так вот, автор: после 1-ого абзаца пошло получше, чем в начале. Но если честно, то сам смысл мне понравился, можно было написать чудестныю историю...
Прошу тебя! Не обижайся, если это твоя первая история, то скажу сразу: вот мне например за первую историю поставили 3 пятёрки, из 7 комментариев....
Оценка, если история первая. Но если нет....
~~~4~~~

Ой! Скучно) ссори
В смысле если это твоя первая история, то 4 (4+)
А если нет... То это.... #нетслов

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
18 декабря 2015 14:09

Злой Клоун

Скучно...
Ошибки...
Ставлю три. А идея сама неплохая, особенно было что-то новенького в "я посмотрела на окно, там силуэт, и как только я отвлеклась, то сразу позвонили в дверь..."
Удачи!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
4 января 2016 19:29

Голден Фредди

Эх а мне нравиться 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 24.04.2016
26 апреля 2016 05:07

марья ужасающая

всё как то быстро произошло... и ошибки я увидела .Но сжалюсь и поставлю на первый раз 4)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
26 апреля 2016 05:46

Кэйли

Всё быстро происходит, поставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 июня 2016 19:44

Жека 18

Незнаю как вам, но мне ОЧЕНЬ понравилось
Моя оценка 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 ноября 2017 07:14

Лерочка

ну скучно как то


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: