Страшилка » Мистические истории » Дорога в любое место на Земле

Дорога в любое место на Земле

Автор: Morfius от 23-04-2024, 20:02

В самой середине Уральских гор существует очень темный лес, он полностью окружен со всех сторон горами. В том лесу, в самом центре, есть озеро, прогулявшись по берегу которого, вы без труда сможете найти большой черный камень. Если вы возьмете с собой в лодку этот камень и поплывете на середину озера, то он утянет вас в самую глубину, в темноту. И тогда...

Вы идете в переулке неизвестного страшного темного города с тяжелыми сводчатыми крышами и домами, построенными на сваях. Вы не имеете права вымолвить ни слова, вы не должны говорить ни с одним обитателем этого города, иначе вы останетесь в нем навсегда. Местные аборигены просто ужасны, они мутировали, они будут косо смотреть на вас и выкрикивать проклятия, а их отвратительные уродливые женщины будут предлагать вам жуткие непристойности.

По окраине этого мрачного города проходит трасса. Вам следует идти по левой стороне (против движения), голосуя - выставив вверх большой палец, и человек в темном грузовике подберет вас. Когда территория города закончится и вам будет позволено свободно разговаривать, он отвезет вас в любое место на Земле, если вы сможете его точно назвать или подробно описать, и если туда есть дорога.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 13.04.2024
25 апреля 2024 13:45

закулисье

Это правда или выдумка?
И я совсем запутался что надо делать)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: