Страшилка » Мистические истории » Младенец-мститель

Младенец-мститель

Автор: Morfius от 20-03-2024, 01:37

Ходят страшные слухи, что каждый Хэллоуин с двух до пяти утра существует Пустота. Вы должны встать перед зеркалом в совершенно темной комнате и пристально посмотреть в это зеркало. Если вы останетесь в комнате, когда наступит тот самый момент, вы почувствуете, как холод охватывает ваше тело. Положите правую руку на зеркало и прошепчите: "Я принимаю".

Если все сделать правильно, то в зеркале появится слабое изображение призрачного младенца с черными, как смоль, глазами. Он будет смотреть прямо вам в душу - и вы услышите жужжание мух и тихий нервный шепот.

Вы не сможете отчетливо разглядеть отражение в зеркале, но вас охватит невыразимый ужас. Младенец задаст вам пять вопросов о событиях, которые произошли в вашей жизни. Его голос будет звучать как скрип наждачной бумаги и будет лишен человеческих эмоций.

За каждый вопрос, на который вы ответите нечестно, одно из ваших пяти чувств будет поглощено и потеряно для вас навсегда - такова цена вашего желания не говорить всей правды. После каждого вопроса, на который вы ответите правильно, вы сможете произнести имя кого-то, кого вы знаете.

Этот человек будет найден мертвым на следующее утро с поврежденной плотью и отсутствующими глазами.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 40
  • Рег: 21.03.2024
21 марта 2024 20:22

ТэкТэк

Дневник на стол! 5 с плюсом!
А какие вопросы младенец задавать будет??

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 4
  • Рег: 5.10.2023
24 марта 2024 09:09

Morfius

Пока сам не проверишь - не узнаешь.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: