Ад

Автор: VOODOO DOLL от 24-02-2013, 05:20

Падая в чернеющую бездну по нескончаемой трубе в виде колец из костей, обтянутых человеческой кожей, вместе со мной вниз лилась липкая грязная зелёная жижа, иногда попадая мне в рот и глаза, оставляя тошнотворно-кислотный привкус во рту. Я падал очень долго, казалось, целую вечность. Но в какой-то момент я всё же достиг точки назначения - дна. Не было ни пирующих чертей с вилами, ни грешников, вечно познающих муки ада в агонии боли.

Не было и Сатаны, не было и Бога. Никого. Ни души.

Лишь небольшой пруд, куда сливалась жижа. Я решил полезть в обратную сторону по трубе, цепляясь за костяные отростки, поднявшись на довольно приличное расстояние вверх, я обнаружил, что труба имеет ответвления. Я переполз в одно из них и снова начал скатываться вниз. Когда я достиг дна, передо мной оказался всё тот же пруд. Единственным моим решением было долезть до самого верха, но в какой-то момент труба стала совсем отвесной, я не удержался и опять полетел вниз.

Оставив всякую надежду, я с головой нырнул в пруд в надежде на то, что под ним есть ход, но он оказался гораздо глубже, чем я думал. Мне стало трудно себя контролировать, я кричал во всё горло, звал на помощь, но никто не откликнулся, да и кто бы мог? И здесь я начал понимать, что никого выхода нет и быть не должно.

Есть лишь вечная пустота в чёрной бездне, наедине с отвратительной булькающей слизью, какая ирония...
Теги: ад

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 299
  • Рег: 6.09.2012
24 февраля 2013 11:45

Stella Milloun

Я первая!!!! История классная!)))

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 178
  • Рег: 19.02.2013
24 февраля 2013 14:37

Nesomnennaya

Как-то непонятно, может надо было добавить, как герой попал в ад, что с ним случилось и всё такое.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 67
  • Рег: 4.09.2012
25 февраля 2013 01:36

баба яга

Интересно. У каждого свое видение ада. Для кого-то ад - это остаться навечно в своей жизни

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 299
  • Рег: 6.09.2012
25 февраля 2013 07:09

Stella Milloun

Ясно что человек попал в ад далеко не за хорошие поступки, но согласна, было бы неплохо описать за какие конкретно деяния он туда попал!))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 413
  • Рег: 5.01.2013
9 марта 2013 17:24

Кровавая Миссис

Супер! Пиши побольше.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
9 марта 2013 17:28

Влюбийство

А я не поняла, где он, если бы не название... по названию я лишь и поняла что это ад, а так... какая-то не понятная вещь. Можно было бы сказать, как и за что ты попал туда. 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 69
  • Рег: 18.03.2014
4 апреля 2014 17:23

КрасиваЯ Zомба

Да, история называется "Ад"!Тут, НЕ надо описывать как он попал.Это, будет лишние.
Так, что 5.Просто, 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: