Страшилка » Мистические истории » Силуэт за спиной

Силуэт за спиной

Автор: не смотри назад... от 4-05-2013, 03:43

Всё это происходит уже 2 месяца и, главное что, только со мной. С другими членами семьи такого нет. Всё началось с подарка моей, так сказать, "обожаемой" подружки! Она мне подарила плюшевого щенка. Ира, а именно так её звали... именно звали! Она погибла в аварии как раз через два дня. Совпадение... или нет? В общем. С тех самых пор у меня за спиной чудеса творятся!

Иду по коридору и тут ни с того, ни с сего ваза сзади упадёт и вдребезги об пол или краска облупится на стене в том месте, рядом с которым я упала. По ночам хрень какая-то творится! Когда стою или сижу со светом или без, какие-то голоса сзади что-то шепчут... робко так... тихо... как будто боятся побеспокоить. Лягу в кровать и всё утихает! Хоть это радует. Обернусь - тоже всё тихо! Такое чувство, что я свихнулась! А ещё за мной неоднократно кто-то, ну или что-то следит! Мои друзья не раз замечали у меня за спинами силуэты, можно было бы предположить что это розыгрыш но...

Такое заметила даже моя сестра, которая даже не знала имена моих друзей, не говоря уже о их розыгрыше. 1-й силуэт был замечен месяц назад моей подругой. Кира шла по коридору, я шла впереди, тут за моей спиной сантиметрах в 30 от Кириной головы с высокой полки (она над полом метра два) падает ваза! Я оборачиваюсь в испуге, не за вазу, за подругу (а то вдруг на голову Кире упала)! Оборачиваюсь и выдыхаю с облегчением.

Я присела на корточки и собираю осколки, Кира мне помогает и тут она посмотрела мне за спину у неё такая гримаса была, будто бы она увидела привидение!
- Оглянись! - прошептала она мне.
- Что там?
- Тень, метра три! - сказала она, не отрывая взгляда.

Тут меня передёрнуло! Стена-то 2,5 метра! Оглянулась - пусто! Смотрю, а Кира в обмороке... Ну что с неё было дальше, не сложно догадаться... Скорая... её увезли в реанимацию. Поразило то, что она оказалась в стабильном состоянии, но через два дня умерла без причин.

Потом была такая история. Я стояла возле подоконника и поливала цветы. Смотрю, а мимо окна проходят 5 парней примерно моего возраста (не волнуйтесь, они в воздухе не парят!) У меня дом частный, а они встали напротив окна и рты раскрыли, стоят смотрят. Мне стало не по себе.
- Чего вылупились? Идите куда шли - сказала я грубо.
- А ты оглянись - сказал один из них.

Мне стало плохо. Я оглянулась. И что б вы думали? Пусто! Смотрю на них, они смотрят на меня, потом они развернулись и ушли. Через два дня в новостях я узнала, что автомобиль насмерть сбил пятерых школьников 16-летнего возраста.

Потом случилось то, чего я боялась больше всего! Тень увидела моя маленькая сестрёнка! Я играла с ней у неё в комнате и тут она показывает мне за спину
- Кто это?
Я повернулась, никого нет! И тут у меня зашатались мысли, плохие мысли! Я обняла её и начала целовать! Ту ночь я провела у неё в комнате, боясь отпустить её одну на пару шагов, я ожидала чем это кончится. Но пока я была в школе, она вывернула на себя миску с кипятком! Малышка обожглась через 2 дня после того как заметила её. Уже вечером того же дня моя мама в слезах начала заказывать маленький гробик для 5-ти летней сестрички, надежды не было, она умерла.

Со смотри моей самой дорогой подружки, моего самого любимого человечка прошла неделя. Я не хожу в школу, закрылась в себе, никого близко не подпускаю, чтобы её никто не увидел! Щенок, которого мне подарила Ира, раньше путешествовал по комнате, я могла его положить где-то, а он оказывался в другом месте. А после смерти сестрички он и вовсе исчез!..

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
4 мая 2013 07:28

_Пиковый Котёнок_

Мистика! Интересно почему ты силуэт не видела?
5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 1.05.2013
4 мая 2013 09:06

Ксюшечка

Это правда?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 20.04.2013
4 мая 2013 11:58

Polina97

А прода будет?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 105
  • Рег: 27.04.2013
4 мая 2013 12:02

Сдохновение

Interesting story :з
5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
4 мая 2013 13:46

НастиК

Жалко сестричку да и подругу) 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 2.05.2013
4 мая 2013 15:19

Евусик28

жалко очень жалко рассказчика и те кто умерли

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 23.04.2013
4 мая 2013 15:24

JensenKA

Класс! а прода будет?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 33
  • Рег: 22.04.2013
4 мая 2013 16:13

не смотри назад...

Всем спасибо за хорошие коменты, для меня очень важно ваше мнение! Я отвечу на все вопросы разом! Хочу подчеркнуть то что эта история выдуманная, а написала я её от первого лица так как мне кажется что это добавляет мистичности. (но это моё мнение и вы можете его не разделять, это ваше право) и насчёт проды. Я конечно могу её написать, но не буду, так как думаю что она не нужна. Всем ещё раз огромное спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 4.04.2013
8 мая 2013 15:05

АшАтАн 2

Слишком много смертей, поэтому неправдоподобно. 4.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 33
  • Рег: 22.04.2013
9 мая 2013 17:38

не смотри назад...

АшАтАн 2,
Ну так какая страшилка и без смертей? В этих смертях то и весь прикол :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 16.07.2013
17 июля 2013 02:49

Леля66..5

5+ молодец автор пиши дальше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: