Страшилка » Полтергейст » Молоко спасает

Молоко спасает

Автор: KOR от 22-09-2018, 21:39

Как-то мы с женой поругались из-за пустяка, типа мне надоело выносить мусор постоянно, жена пошла на компромисс: тупо зная, что мне с утра на работу идти, выставила два мешка мусора в прихожей, в смысле, я по дороге на работу захвачу и выкину. Я из принципа не стал брать, пусть жена выкидывает. Прихожу на обед - жена напугана, сидит в зале, а в прихожей мусорные пакеты рассыпанные валяются! Она говорит, что после как я ушёл на работу, в прихожей начались издаваться звуки шаркающие, Женька (жена) выглянула - и ужаснулась: там валялся мусор, вытряхнутый из мешков! В общем, мусор собрали и выкинули.

Ну ладно. Через пару дней я взял отгул, дома никого, я только и наш кошак, Норг. Сквозь сон слышу звук, похожий на звук воздуха, втягивающийся сквозь зубы, думал, что приснилось, но Норг в этот момент нырнул под одеяло и начал злобно урчать, я вскочил с кровати и угодил ногами в лужу воды, кот так много напрудить не мог, я - тоже! Лужа на полкомнаты была! Ничем не пахло.

Далее, спим мы с женой, легли примерно около часу ночи, вдруг, в нашу спальню раздался отчётливый стук, и не один раз. Нам стало страшно (благо, дочь ночевала у бабули в тот день, по причине покраски полов, чтоб не надышалась). Я вскочил с закрытыми глазами и, включив свет, распахнул дверь в зал - послышался топот удаляющийся. Доспали нормально, следов на полу покрашенном не было.

Ну и недавнее дело - банально в кухне посуда гремела почти две ночи подряд, обратился к одной из бабулек, та посоветовала в самом тёмном месте кухни (у нас под мойкой) поставить блюдце с молоком и кусочком хлеба, мы так и сделали, замечу, что кусок батона нетронут был, а молока и след простыл!

С тех пор так и делаем, да и веник вверх ногами ставим.
Пока что тихо.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 288
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
23 сентября 2018 07:11

Kpuxo

И снова скучно про этих барабашек и домовых... 4 балла.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
23 сентября 2018 09:50

Рэд

Угу, из принципа мусор не выкинул. В следующий раз, не сливай унитаз, на зло тиранше:)
Три веника вверх ногами из пяти.


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 15.11.2018
20 ноября 2018 17:10

melting moon

А разве кот не мог вылакать молоко?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
20 ноября 2018 17:56

Цунаде-сама

Прикольненько) Домовой, скорее всего, шалит. История реальная?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: