Страшилка » Мистические истории » Вернулся муж с командировки...

Вернулся муж с командировки...

Автор: Arcane от 3-10-2023, 23:27

Обычное дело, муж уехал на неделю в командировку. Проходит дней шесть, жена одна дома, готовит обед. Вдруг в дверь звонок. Подходит, открывает - а на пороге сюрприз: муж вернулся.
- Здравствуй, - говорит.
- Ты же собирался в воскресенье обратно, Вася? - удивленно спрашивает жена, - на денек пораньше получилось?
- Да, - говорит муж и в квартиру входит, - покорми меня, очень голоден.
Та засуетилась - как раз мужик к обеду успел, стала на стол накрывать. Подала суп, второе, чаю налила. Муж ест, да помалкивает. А женщина к нему присматривается - что-то с ее Васей не то. Лицо угрюмое, а глаза - прям как уголья: как зыркнет, аж сердце екает.
- Вкусно тебе было, Вася? - спрашивает женщина.
А тот зыркнул, буркнул "Да", встал - и к двери.
- Ты куда, Вася?
- За сигаретами.
Но он так и не вернулся.
До ночи его жена прождала.
Потом звонит в милицию, а там говорят - рано в розыск объявлять.
А наутро в воскресенье телеграмма пришла из того города, куда Василий в командировку уезжал, что погиб он в субботу - несчастный случай на заводе...
Теги: муж

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
20 ноября 2023 16:54

Горячий Чай

Не плохая придумка, коротко, но написано довольно хорошо, ошибок я не наблюдаю [возможно не заметил], поставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 декабря 2023 14:40

Гепард

Очень хорошо и интересно!!! Если что я Wild Крафт, просто пишу с компа.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: