Отчим

Автор: DarkReaper от 2-10-2021, 17:45

У бабушки моей первый муж погиб, она второй раз замуж вышла. Мама моя, бабушкина дочь, рассказывала, что отчим был очень жестоким человеком, попадало от него всем домашним. Лупил и своих, и приемных детей. Что под руку попалось: вилы, лопата, камень, палка - с тем и гонял семейство.

Когда отчим умер, в какой-то день после похорон бабушка с детьми проснулись ночью от стука в дверь. Бабушка пошла в сени посмотреть, кто стучит. В окно из сеней хорошо было видно крыльцо, и там никого не было. Сначала стук был несильный и негромкий, потом стал усиливаться. Бабушка говорила, что крючок на входной двери, на который на ночь запирались, стал подпрыгивать от ударов. Все перепугались, но были словно в оцепенении от страха. Потом звук стал такой, будто топором дверь с той стороны рубят и выламывают. Дверь ходуном заходила.

Вот тогда бабушка пришла в себя. Все выскочили через окно в палисадник. Ночевать ушли к соседям на сеновал. Мама говорила, что было очень страшно, что и в палисаднике, по другую сторону дома, удары в дверь были хорошо слышны.

Утром бабушка пошла посмотреть, что с дверью. Дверь была цела, нетронута, так же заперта на крючок. Никто из соседей ночью ничего не слышал. Мама говорила, что это отчим их в покое оставить не мог.
Теги: стук, отчим

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 октября 2021 12:12

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Скучно :) Истории очень простые лаже банальные... похожих огромная масса... 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: