Страшилка » Страшный сон » Сон. На реальных событиях...

Сон. На реальных событиях...

Автор: SashaAkkerman от 29-07-2020, 18:02

Всем привет, меня зовут Саша. Мне скоро исполнится 13 лет... Вот уже через полторы недели.
Я хочу поделиться с вами моим сном...
Отца у меня нет, но есть отчим, его зовут Дима. Он младше мамы на один год. У него есть дочь от первой семьи, его дочь зовут Русалина. Отчим любит её больше всех а на меня не обращает внимания.
У меня есть некоторые причины ненавидить его.
Одной ночью, я легла спать, мамы дома не было. Она ушла куда то по делам, а я осталась с Димой. Я спала и всё было хорошо.
Сейчас я расскажу свой сон...
Страшные сны снятся мне редко, но этот самый страшный для меня.

Мой сон начался с того что я сидела перед столом, который мы раскладываем на праздники, когда к нам приходят гости. Я сидела за столом с тремя или четырьмя детьми моего возраста. Мы сидели и играли во что то, по моему в карты. В это время на кухне сидели наши родители и разговаривали о своём.
Я моргнула и теперь я уже лежала на диване и пыталась заснуть, вдруг я услышала какие то странные звуки над своей головой. Я подняла голову и увидела такую картину.

Возле выхода в балкон, всё также стоял стол. Но моих ровесников, а также наших родителей, уже не было. Возле стола стояли две девочки примерно одного возраста. Они стояли в белых платьях по обе стороны стола.
Вдруг окно распахивается и в комнату с улицы влетает какое-то существо.
Я всё также лежала на диване и смотрела на это.
Это существо встало у моих ног на расстоянии метра, возле шкафа. Я увидела что оно красное и страшное, я вгляделась и заметила на его голове рога. Оно стояло как чёрт, которого разбудили из-за какого-то пустяка. Я укрылась одеялом и вдруг...

Проснулась, я проснулась. Я села на диван и поняла, что сейчас ранее утро, отчим спал. Я почувствовала дрожь и пришла в себя. Я поняла, что вся дрожу, что я вся вспотела. Я начала успокаивать себя.

Я надеюсь, что Вы поняли, что это нечто с рогами был мой отчим?Извините, я уже немного подзабыла этот сон, так что некоторых моментов там нет.
Теги: отчим

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 19.07.2020
29 июля 2020 19:00

SashaAkkerman

Ребята, эта история правда. Этот сон и вправду снился мне...

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
29 июля 2020 19:05

адский ангел

Ставлю 5, получилось реалистично..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: