Страшилка » Страшный сон » Репортаж со сна

Репортаж со сна

Автор: Кристинка Zola от 27-12-2014, 00:04

Сегодня я хочу рассказать о моём сне. Да, о сне. Как бы это банально и не звучало. Приступим.

Провела этот день вполне обычно. Я заболела. Была небольшая температура 37. Как многие говорят: самая поганая температура. К вечеру я залезла в ноутбук (за компьютер садиться не хотелось), посидела немного ВК. Надоело. Решила посмотреть какой-нибудь фильм. Комедия - надоело, романтический фильм - не то настроение. И мне в голову пришла гениальная идея. Я решила посмотреть ужастик (то бишь, фильм ужасов). Залезла на мой любимый сайт фильмов и сериалов. Включила рубрику: Ужасы. Много фильмов попадалось. И наконец наткнулась на фильм "Репортаж". Меня заинтересовало название. Включила фильмец. Нет, там не было какого-то сумасшедшего, который на камеру в режиме Home-видео режет людей. Это был обычный ужастик.

Там рассказывалось о репортёрах, которые поехали с пожарными на вызов. Там был дом. Женщина сошла с ума. И дом закрыли вместе в людьми. Думаю не надо рассказывать о фильме. Вы его можете посмотреть. Ну в общем, посмотрела фильмец и меня в сон склонило. Я не стала так скажем, отмыкаться и заснула. Сон был похож на тот фильм. Как будто я в той главной роли.

Я - репортёр, который приехал на участок пожарных. Вызвали пожарных, а меня с моим оператором тоже взяли. Я говорила что-то (уже не помню). Приехали на место проишествия. Мы пошли вместе с пожарными. Зашли на пятый этаж. А там женщина сумасшедшая, укусила одного пожарного. Все побежали на первый. А там закрыто всё. Стучались, а голос говорит "Здание изолировано, никого не выпускают". Со мной были 4 пожарных, 3 женщины, 2 ребёнка, 5 мужчин и 1 психолог. И дальше как в сюжете фильма. Все пытались выбраться. Бегали по разным этажам. Люди постепенно заражались и "превращались" в зомби. Нас осталось двое: я и оператор. Мы на чердаке. К нам лезут зомби. Дверь ломается. И я просыпаюсь в холодном поту.

А не просто так я проснулась. Соседи решили ремонт сделать. И прям долбили в мою стенку. Нехотя я пошла к ним в "гости". Постучалась в дверь. И тут я вспомнила одну вещь. Нет, это не то, что в квартире никто не живёт. Просто там алкаш живёт. И очень гневный алкаш. Он открыл дверь и окрыл меня матами. Я зашла в квартиру. Голова стала болеть сильнее. Легла на кровать. Залезла в ноутбук. Посмотрела, а там ещё 2 части этого фильма есть. Ну решила посмотреть вторую часть. Фильм загрузился. Я его включила и сразу же заснула. Ну в общем, сон был такой же. Только на этот раз с продолжением.

Когда дверь открылась, я стояла на месте. Видела своими глазами, как зомби пожирали моего напарника. А на меня не обращали внимания. Потом всё же я "очнулась". Я проснулась. Фильм окончился. Думаю "Ну, блин, посмотрела фильм!". Недолго думая включила 3 часть. И тут звонок в дверь. Угадайте кто там? Да, правильно! Этот же алкаш. Протрезвел и прощение вымаливает. Тут его жена подключилась. На него орёт, а я говорю "Можете потише? У меня голова болит". Они ответили взаимностью. Легла смотреть фильм. Заснула. И тут такое началось...

Сплю. Кто-то в дверь стучится. Нехотя пошла открывать. Посмотрела в глазок. А там эти зомби. Испугалась. Пошла в постель. Дверь эти зомби сломали. Пошли ко мне в комнату. Их было много. Подходят. Они около моей кровати. И я... Просыпаюсь! Я чуть этот ноутбук в стенку не швырнула.

В общем, не смотрите этот фильм, а то реалистичные кошмары будут сниться. И да, это мне приснилось 23.12.14 (для уточнения). Это абсолютная правда.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 137
  • Рег: 10.11.2014
27 декабря 2014 11:28

...Бессонница...

Интересно. Но конец смазан, описано довольно быстро. Хотелось бы описаний побольше. Но неплохо. 4. Молодец.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 27.12.2014
27 декабря 2014 13:49

ТвОЯ СмЕрТуШкА

Прикольно, мне очень понравилось! Выпускайте почаще рассказы

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.08.2014
27 декабря 2014 14:15

Няшная Анимешница

Прикольно особенно то что основоано на реальных событиях 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
27 декабря 2014 15:24

EmFi

Согласна с комментариями выше- история хорошая, понравилась. Главным плюсом сего рассказа является оригинальное исполнение такой "забитой" темы. Вы, автор, внесли что-то новое в категорию страшных снов, за что уже можно ставить положительную оценку.

Но, как сказала ...Бессонница..., события развиваются слишком быстро, особенно середина и конец. Текст получился сжатым, не хватает описаний. Несмотря на это, многие предложения можно убрать.
Например: "Да, о сне. Как бы это банально и не звучало. Приступим."
"(за компьютер садиться не хотелось)".

В остальном же история понравилась. Радует отсутствие ошибок, сюжет. Поставлю пятерку. Автору советую постараться еще больше, добавить описаний. Тогда, надо думать, Вы получите все шансы попасть на главную. Удачи Вам, творите еще.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
27 декабря 2014 19:36

Кристинка Zola

...Бессонница...,
Спасибки. Буду стараться
ТвОЯ СмЕрТуШкА,
Спасибо. Попробую
Няшная Анимешница,
Спасибо. Буду чаще смотреть ужастики, чтобы радовать вас
EmFi,
Спасибо большое. Помойму, мне не очень хватает терпенья. Я прислушаюсь к вашим словам

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 71
  • Рег: 28.07.2014
27 декабря 2014 20:16

raya-babaeva

Автор вы такой молодец я читаю только ваши истории. 5 бесспорно

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
27 декабря 2014 20:17

Кристинка Zola

raya-babaeva,
Ой, ну спасибо =)
Я не ожидала, что многим понравится мой рассказ. Спасибо вам большое. Вы няфки)))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
27 декабря 2014 22:16

Злой Волчонок

Несильно понятно как-то, да и чего-то интереса не появилось —4—

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
27 декабря 2014 22:20

Кристинка Zola

Злой Волчонок,
Спасибо. Открою тебе тайну. Когда я писала эту историю, меня укусил шкаф.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 21.12.2014
28 декабря 2014 10:36

CmErtь No bez KoSы

Почему "ясли"? вполне классный рассказ!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
28 декабря 2014 10:38

Кристинка Zola

CmErtь No bez KoSы,
Cпасибо. Наверное, модераторам не понравился мой рассказ. Вот поэтому и ясли

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 89
  • Рег: 1.10.2013
30 декабря 2014 09:48

Bella Love

Так надоели страшилки, где из соседней квартиры слышен грохот, шум, а потом оказывается что там никто не живёт. Поэтому у меня от сердца отлегло, когда прочитала что там не "никто не живёт" а просто алкаш... Ставлю 5, ну и плюсик небольшой за алкаша)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
30 декабря 2014 10:13

Кристинка Zola

Bella Love,
Спасибки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 19.05.2014
30 декабря 2014 21:22

ShOOt

Поправка, в сентябре вышла 4 часть фильма. Посмотрел я все части и даже сна про замби не увидел. Почти половина рассказа это пересказ фильма. 4

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
1 января 2015 15:50

Кристинка Zola

ShOOt,
Я когда залезла на этот сайт, то увидела, что 4 часть вышла. Спасибо

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
1 января 2015 19:56

Кристинка Zola

ShOOt,
Я поняла, что вы хотите сказать. Да, не в одной части нет сна о зомби, но я рассказывала о своём сне.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 19.05.2014
1 января 2015 22:37

ShOOt

Кристинка Zola,
Вы меня не правельно поняли. Вы писали что этот фильм лучше не смотреть потому что после него будут сниться страшные сны, но у меня не чего не было.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
2 января 2015 12:08

Кристинка Zola

ShOOt,
У меня слишком восприимчивая фантазия. Не всегда после просмотра фильма ужасов снится тому подобное. А тут что - то разыгралась..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 5.01.2015
5 января 2015 10:20

KIca иЗ АдА

Супер!!! Мне очень понравился рассказ, пять с огромным плюсоМ!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
5 января 2015 15:15

Кристинка Zola

KIca иЗ АдА,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 1.01.2015
7 января 2015 16:21

Про100 Тьма

5+ у меня такаяже фигня во сне

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 355
  • Рег: 18.06.2013
7 января 2015 16:25

miss vamp

Автор молодец, так держать!!! 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
7 января 2015 16:31

Кристинка Zola

Про100 Тьма,
Спасибо
miss vamp,
Спасибо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 355
  • Рег: 18.06.2013
7 января 2015 16:41

miss vamp

Кристинка Zola,
Не за что!!!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.05.2014
7 января 2015 16:45

Загадочный Артемка

Мне понравилось, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 12.01.2015
13 января 2015 20:45

dEvIl..

Мне тоже понравилось

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
26 января 2015 10:02

Кристинка Zola

artem-sae,
dEvIl..,
Спасибо, ребят)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
9 апреля 2015 16:56

EdWeber

5++++ мне тоже снятся яркие сюжетные сны - можете глянуть, два сна я сюда выложил))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
9 апреля 2015 17:34

Кристинка Zola

EdWeber,
Спасибо, обязательно)))

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
22 августа 2016 12:53

Mr.Strax

Вы серьёзно автор?
- Странно, когда я смотрел этот фильм, то я тоже заснул. Но такие кошмары мне не снились.
Ладно, ок, поставлю ~ 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: