Страшилка » Ясли » Гараж

Гараж

Автор: Котан от 24-03-2018, 00:36

Это было утро 10 апреля (год называть не буду). Я проснулась, когда солнышко уже светило. После того, как я проснулась я пошла умываться и чистить зубы, потом оделась и пошла завтракать. Во время завтрака я думала, что мне сегодня сделать и у меня появилась замечательная идея погулять по городу. Я взяла телефон (не могу без телефончика) и пошла гулять...
Минут наверно. 35-40 я гуляла и вспомнила, что обещала другу (назовём его Даня) погулять с ним.
И я сразу пошла к Дане. Через час я была уже у него и он конечно же как всегда предложил мне попить чайку, но я отказалась. Потом мы пошли смотреть фильм название, которого я уже не помню.
Когда закончился фильм Даньке в голову пришла "блестящая" идея сходить в тот гараж, которого я всегда боялась даже не зная почему. Мы шли, разговаривали о чём-то и почти не заметили, как пришли в гараж. Даня открыл дверь и зашёл туда первым, а я хоть и боялась этого гаража, но когда со мной Даня я не боялась. Мы зашли в гараж и спустились по лестнице вниз. В конце была какая-то дверь и мы в неё тоже зашли. За дверью был какой-то коридор, но там было темно. Вообще я никому не даю трогать свой телефон, но Дане я дала телефон и сказала, что можно включить на нём фонарик. Он включил фонарик и мы пошли по коридору. Мне показалось, что мы шли очень долго, а потом решили идти назад. Мы пошли назад, как вдруг в конца коридора кто-то зарычал и рык этот явно был не человеческим. Я конечно больше всего испугалась за себя и свой телефон, а про Даню я и не думала. Я выхватила телефон из рук Дани и мы побежали. Я бежала первая (у меня по физ - ре 5 да ещё и страшно было), а бедняжка Данечка бежал за мной. Я не заметила как выбежала на улицу. При бежав домой я так устала, что сразу легла спать. Проснулась я только вечером и мне сразу же позвонила Дарина мама. Она сказала, что Даня так и не вернулся домой, я ответила, что не знаю где он сейчас и отключила телефон.
Не знаю, что произошло с Юаней, но единственное о чём я сейчас желею - это то, что я оставила его одного!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.03.2018
24 марта 2018 00:52

Котан

Спасибо за публикацию! И ничего, что в яслях. И хотел(а) бы извиниться за все ошибки, особенно за ту, где вместо "Д" написана "Ю". Читайте, оценивайте, пишите свои комменты!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 марта 2018 04:03

Веселуха

Класс. Мне понравилось 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 марта 2018 04:08

Злая мама

Мне понравилось, а вам не знаю 4
Бедняжка Данечка, мне тоже жаль его! 😭 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.03.2018
25 марта 2018 09:17

Котан

Веселуха,
Злая мама,
Спасибо вам большое мои дорогие 💗🌙. Я вообще думала эта '"страшилка никому не понравиться! 💋💋💋

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 марта 2018 08:32

Fire Elemental

Круть. 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.03.2018
28 марта 2018 00:44

Котан

Fire Elemental,
Спасибо большое 😊!

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 апреля 2018 11:52

Kpuxo

Я проснулась, я проснулась.
Очень много Я Я Я.
Целый час она шла пешком ?
После такого случая просто лягла спать?
Что же случилось? (Оно то понятно, что там был монстр с клыками, что равно - банально)
4 и заклинаю больше не боятся гаражей.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 62
  • Рег: 23.02.2018
4 апреля 2018 13:48

КиsунькаCat

Я ставлю 5 .

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.03.2018
8 апреля 2018 03:13

Котан

КиsунькаCat,
Спасибо большое!
Kpuxo,
У меня было мало времени придумывать эту историю. Надеюсь следующая получиться лучше и спасибо за коммент!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 15
  • Рег: 13.03.2018
14 мая 2018 14:38

cerasfite

круто 5+
и спс за комент на моей страшилке
прочитай новую когда опубликуют


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: