Страшилка » Страшный сон » Сновидения

Сновидения

Автор: Star Lord от 24-01-2015, 02:02

Я пришел домой с вечерней смены. Я очень устал, мои сыновья, близнецы Максим и Вадим еще не спали, моя жена, Мила, смотрела какой-то фильм с участием Джорджа Клуни. Мальчишки сидели ВКонтакте... Ладно, пусть, у них каникулы летние только начались. Скоро у них день рождения, им должно исполниться по 15 лет. Что им подарить, я уже решил. Я прошел в комнату к жене.
- Ну, как дела? - спросил я у благоверной
- О, ты уже пришел - улыбнулась Мила - Давай спать.
Я быстро разделся и лег в постель. Волна сна быстро накрыла меня, я провалился в сонную пучину...

Макс Лопес, колумбийский наркобарон, только что проснулся. Солнце осветило комнату его роскошного особняка.
- Ну и приснится же - подумал он - Какие-то дети, какая-то жена, вечерняя смена, Россия...
Лопес оделся и вышел в столовую, где его ждал завтрак. Он позвал домработницу
- Изабелла! Принеси мой ежедневник.
- Сейчас, сию секунду - женщина быстро удалилась. Вернулась через минуту и подала требуемое Максу. Лопес открыл первую страничку.
- Так, сегодня у меня встреча с Риккардо. Этот жирный боров совсем охамел - подумал Макс - Хочет 40% от моих доходов. Я кручусь, как незнамо кто, а он на все готовенькое... Ладно, придется его отправить в небытие. - с этими мыслями наркобарон позвонил своему шоферу по мобильнику.
- Эй, Хосе, зови ребят и заезжай за мной - проговорил Лопес - Сегодня мы немного напичкаем Риккардо свинцом...
Через двадцать минут Хосе подъехал на лимузине к особняку. Макс вышел и залез в машину. Там его уже ждали подельники. Подъехав к месту встречи, они увидели Риккардо с его головорезами. Быстро достав УЗИ, бандиты нажали на курки. Пулеметный стрекот разорвал воздух, пули свинцовым дождем полетели в Риккардо и его шайку...

Я проснулся среди ночи, ужасно хотелось пить, меня немного знобило. Ну и сон, будто я колумбийский торговец дурью. А ведь в реале я - питерский полицейский из наркоконтроля в звании капитана. Я опер, веду сейчас одно запутанное дело, связанное с наркотиками и убийством из-за них. Да, забыл представиться, меня тоже зовут Максим, как и одного из моих пацанов. Я прошел на кухню, налил себе простой воды из графина, разом осушил стакан. Затем сел на табурет и задумался о предстоящей поездке за границу, в Турцию, через две недели. В кухню вошла Мила.
- Что, не спится? - спросила она.
- Ага - ответил я - Какая-то ерунда приснилась.
- Ну, ладно, идем спать - произнесла супруга.
- Идем - ответил я и направился с Милой в постель. Как ни странно, я быстро уснул...

Лопес тем временем очнулся в больнице. Этот гад Риккардо все-таки попал в него из своего пистолета. И прямо в брюшную полость. Хорошо еще печень не задел.
- Сестра - позвал он - Принесите воды, пожалуйста.
- Хорошо, сейчас - ответила та и удалилась.

- Блин, опять этот дурацкий сон - размышлял Макс - И я в нем легавый... Кому скажи, не поверят. И куда-то в Турцию мне предстоит лететь. - размышлял Лопес - Вроде ничего такого не пил или это последствия наркоза.
Вскоре подошла медсестра с водой.
- Вы что, ее там из скважины добывали - проговорил Макс - Двадцать минут прошло, пока вы за водой ходили.
- Извините, но у меня еще двое таких же больных, как вы - холодно отрезала сестра и удалилась. Макс осушил стакан и уронил голову на подушку. Через пять минут он уснул...

Я проснулся. Уже было утро, 7:00. Я поцеловал жену, вышел на кухню. Там я приготовил себе завтрак, поел и отправился на свою работу. В участке я заново принялся изучать дело, которое дал мне полковник. Изучив все, я вызвал опергруппу, пора ехать на вызов и брать того подонка, который травил молодежь новым наркотиком и он же убил одного мальчишку с нашего двора, как свидетеля. Мы быстро домчали до его дома, мои ребята открыли дверь в парадную, мы приблизились к квартире. Я позвонил
- Кто там? - раздался недовольный голос
- Открывай, тварь! - прокричал я - Тебе не скрыться.
- Да пошел ты - прокричал наркоторговец и я услышал выстрелы с той стороны двери. Я увидел как в деревянной двери (странно, только она одна была несовременной на этой площадке) появляются отверстия от пуль, затем почувствовал два удара в грудь и шею и крик моего друга и коллеги Артема.
- Макс, нееет!!!
Затем наступила темнота...

Лопес вскочил в больничной койке.
- Ну наконец то, грохнули моего оппонента из сновидения - подумал он зло.
Прошел еще один день в больнице, Макс Лопес попросил о выписке. Врачи его проверили и, отметив его состояние удовлетворительным, выписали в тот же день.
Лопес уже направлялся к особняку, когда к нему подошел человек в белом балахоне, на голову был накинут капюшон.
- Макс Лопес? - спросил он
- Да, а что вам надо? - спросил колумбиец.
- Вам привет от Риккардо! - проговорил незнакомец и чем-то взмахнул. Это была катана.
Голова Лопеса отделилась от тела и покатилась в кусты перед особняком. Человек в белом быстро скрылся из глаз. За этим действием наблюдал выживший в перестрелке Риккардо. Мафиози улыбнулся, затем сел в свой Роллс Ройс и уехал прочь...

Я открыл глаза и увидел белый потолок. Пахло лекарствами, локтевом сгибе что-то мешало. Это оказалась игла капельницы.
- Максим! - раздался голос жены - Ты как?
- Вроде нормально-ответил я тихо и повернулся на голос. Мила вытирала слезы.
- Ну, ну. Не надо - произнес я - Все обошлось ведь. Я жив...
На следующий день ко мне пришел Артем. Он рассказал, что того подонка удалось взять живым и скоро будет над ним суд.
Прошло еще три дня. Я быстро шел на поправку, врачи вскоре меня выписали. И это было кстати. Ведь через четыре дня мы летим в Анталию. Я уже находился дома с женой и детьми. Затем я обнял Милу и поцеловал ее.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 6.12.2014
24 января 2015 07:04

Адский Единорог

Действительно интересный рассказ.
Однозначно 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 361
  • Рег: 23.06.2013
24 января 2015 17:29

Nik yvolen...

Офигенно) Похоже на раздвоение личности. Боевик, чем страшилка:D Но присутствует что то мистическое. 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 81
  • Рег: 13.01.2015
24 января 2015 17:33

Аллея Роз

Соглашусь со всеми, заслуживает похвал. Интересно. И оценкм очевидна.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 147
  • Рег: 17.12.2014
27 января 2015 12:18

Elenka21

По-моему готовый сюжет для сценария боевика, ну и не много фантастики )) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 9.02.2015
9 февраля 2015 17:45

koroleva.dog

Рассказ интересный,но какой-то запутанный

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
6 мая 2017 21:06

Dark dog

Круто!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
6 мая 2017 21:07

Star Lord

Dark dog,
спасибо огромное

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
6 мая 2017 21:40

Dark dog

Star Lord,
Жду ещё произведений)

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
7 мая 2017 00:14

-StalkerFreedom-

Отлично написано, интересно, много описаний. Ставлю заслуженную 5+

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
7 мая 2017 00:30

Star Lord

-StalkerFreedom-,
Спасибо огромное

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 18.04.2017
7 мая 2017 05:41

Erika Roberts

Это просто замечательный и интересный рассказ, конечно же 5, автор заслужил.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
7 мая 2017 09:50

Кэйли

Супер.
5+

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
7 мая 2017 09:52

Star Lord

Erika Roberts,
Дочь Ангела и Демона,
Огромное спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июня 2017 17:58

Проклятие семки

Ценю творчесиво Марко. Но расказ не впечетлил.
Более того, хоть закошено под (люди, у меня бред) пациента или полумистическую связь не жутко, не страшно, даже немного занудно
8/12
Совет автору: пиши вместе з "панк роком" (твой зн.)
Удачи
P.S. Стар лордом.)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
4 июня 2017 18:53

Hamilion411

Проклятие семки,
Так как полностю согласен (с собой всегда согласен), ставлю твердую тройку_)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
28 мая 2023 13:29

EdWeber

И тут Клуни... вот настоящий кошмар!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: