Страшилка » Страшный сон » Сны сбываются

Сны сбываются

Автор: 89281774770 от 26-11-2015, 03:01

Это всё было по правде, ничего не выдумываю. Этот случай произошёл со мной месяц назад. Дело было так..
На часах было уже 21:30. Я ложилась спать. Обычно я не ложусь так рано спать, но завтра нужно было рано вставать, так как школа. Заснула я быстро. Приснился мне такой сон..
Как будто я захожу в школу, а там пусто. Я подумала, что все на уроках, то что я опоздала. Но нет, я пришла на 10 минут раньше, чем надо было. Да и дежурных нет. Далее я пошла в раздевалку, сняла куртку, переобулась, пошла к расписанию и пошла в нужный кабинет. Далее я помню, что зайдя в кабинет, был урок алгебры. Учительница стояла возле доски и что-то рассказывала. На меня никто внимания не обратил. Только когда я села за парту, на меня повернулся весь класс и начал смотреть таким взглядом, как будто я что-то плохое сделала. Я подвинулась на стуле за парту, отвернувшись от взгляда одноклассников. Вдруг на меня учительница начала смотреть, а потом опять продолжала что-то рассказывать. Так вот, рассказы её были на непонятном языке. Это точно не русский был. В три секунды у неё было слов 10 примерно. я открыла тетрадь хотела написать, как вдруг в меня кто-то кинул записку с надписью: "Это все не мы".
Потом все стали из-за парт и начали медленно, как зомби, подходить ко мне, учительница тоже двигалась ко мне. Я сильно закричала, после чего проснулась.

Фух, это был сон, подумала с облегчением я.
На часах уже было 7:00. мне нужно было уже вставать. Ну я за 40 минут подготовилась к школе. потом, выйдя из-за двора, я направилась на учёбу. Дойдя до школы и зайдя в неё, всё было как обычно, но сон не покидал мои мысли. Я пошла смотреть расписание, первая оказалась алгебра, как и во сне. Мне показалось это капельку странным. А может и совпадение, кто его знает. Мои мысли не покидал всё этот чёртов сон.
Зайдя в кабинет алгебры, со мной поздоровались девочки и я села за парту к подруги, с которой я сижу. Мы с ней поздоровались и т.д. Прошло 10 минут, начало урока, но странно, урока не было. Оказывается учительница задержалась на 10 минут. Когда учительница зашла в класс, мы все поздоровались и т.д. Вдруг я заметила, что нету одноклассницы Вики. Сразу вспомнила, как во сне мне кинула бумажку с надписью "Это не мы". Её кинула Вика, я вспомнила.
Девочки начали спрашивать у учительницы:
- А вы не знаете, почему Вика не пришла? И т.д.
Потом учительница с опушенной головой нам сказала:
- Мне позвонила недавно её мама и сказала, что с Викой этой ночью случилось что-то плохое. Яне знаю, как всё это случилось, но мама сегодня нашла её без сознания, она лежала на полу.
Всех учеников настиг ужас, некоторые даже закричали.
Потом через неделю Вики стало хорошо и она пришла в школу. Все к ней подбежали и начали спрашивать, что такое с ней было, на что Вика ответила. как-то тайно:
- Ночью плохо было.
Она что-то скрывало, это все поняли.
После, когда уроки закончились, мы остались в классе убирать с Лизой и Настей. Когда Настя поднимала Викин стул, с него упало что-то белое, типа бумажки.
Теги: записка

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
26 ноября 2015 10:17

EdWeber

знакомая ситуация. мои сны тоже довольно часто сбываются либо переплетаются с реальностью. это нормально даже с сугубо научной точки зрения - ибо у многих людей мозг достаточно активен даже во сне, чтобы взаимодействовать с реальностью, только на более тонком уровне. полагаю, вы, скажем так, приняли сигнал от своей приятельницы, что ей плохо, а мозг это визуализировал в такой вот сюжет. за рассказ 5, все очень хорошо изложено. только аккуратнее с деепричастными оборотами)) "зайдя в кабинет, был урок алгебры" - получается, сам урок зашел)) надо "я зашла в кабинет - там уже шел урок алгебры" или "зайдя в кабинет, я увидела, что идет урок алгебры". а в остальном все просто замечательно)))

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 248
  • Рег: 13.09.2015
28 ноября 2015 08:26

Ругору

Великолепно. Автор мне понравилось 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 3.01.2016
4 января 2016 11:34

Веселый труп

Минусы
1. Коротко
2. Чувства героя
3. АЛГЕБРА, АЛГЕБРА И ТОЛЬКО АЛГЕБРА

Плюсы
1. Сюжет
2. Интрига

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 4.01.2016
4 января 2016 11:43

Cat CMERTu

Весёлый труп знаешь как сложно длинный придумать так что коротко это не минус ну и не плюс а автор молодец 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 3.01.2016
4 января 2016 11:49

Смертельный яд

Ну, довольно интересно.
Но вот предложение
"Фух, это был сон, подумала я"
Надо было оформить по другому.
Например.
Фух, это был сон"
Блин, не дописала
"Фух, это был сон"- подумала я.
Или
- Фух, это был сон. - подумала я.
Ставлю 5-(4+)

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
9 января 2016 14:08

Ulya74

К снам нужно относится внимательно,их влияние на нашу жизнь может быть гораздо больше,чем вы думаете.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 6.07.2016
6 июля 2016 10:45

Девочка - Зомби

Почему не написали что было в той бумажке !?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 мая 2017 13:20

Каринэ

Всё круто вот только слово "нету" не существует в русском языке . Мне понравилось что автор не написал что было в записке это делает всё более тайно . Короче 5 с плюсом

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 125
  • Рег: 29.04.2017
7 мая 2017 14:05

Мидори

Неплохая история и сама идея, но есть ошибки. Подача также хорошая.
4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: