Страшилка » Ясли » Тварь в школе или призрак девочки

Тварь в школе или призрак девочки

Автор: Мёртвый дом от 16-05-2015, 02:23

В каждом учебном заведении должен быть... Эм... Туалет... Как бы это глупо не звучало, но, это так. Диана обычная школьница, но после этого случая она перешла в другую школу. Дальше история от её лица.

Ура! Первое сентября, и я наконец-то перешла в пятый класс! Я встретила друзей, они так изменились! Лиза волосы покрасила, Катя волосы подстригла, Дима волосы отростил. Что волосы, да волосы, Жанна вообще очки одела. Её дразнили, а она всегда реагирует. Она одного мальчика в глаз ударила. Ругали. Даже у него не только скейт появился, и синяк. Жанну ругали. Только мы с Викой остались такими как мы есть. Мы с ней два месяца не виделись. Когда я пришла она меня так обняла.
Ну так вот, первой плохой новостью было тот что женский туалет сломался. Вроде мы как неделю учились, и через неделю такой ужас! Мальчики смеялись. Сантехники сказали что кто-то сломал канализацию и туалет: кабинки сломаны, обруч от унитаза оторван, крышка обдёрта. И кстати, зря мальчики смеялись. Через пять дней и у них сломался туалет. Всё было так же. Вот мы с Викой решили посмотреть что там, но туалеты были закрыты. И решили мы туда на выходных.

Как раз в субботу, то что надо. Школа открыта для учителей, и мы сказали охраннику что пришли чтобы исправить оценку по математике. Он нас пустил. Мы пошли в женский туалет который был на втором этаже. Дверь была как ни странно открыта, вроде как туалет закрыли для безопасности. Мы зашли туда. Всё было как описала учительница. Мы открыли рты от удивления: туалет был гораздо лучше. Вика решила подшутить. Она зашла в туалет, залезла на унитаз чтобы я её не заметила, и стала стучать. "Вика, я знаю что ты там!" - сказала я. Я подошла к кабинке и открыла дверцу. Вика сказала: "Упс...".

- Вика, не стучи! Ты же знаешь что кабинка сломана, нам приключения не нужны!
сказала я.
- И что? Они крепко на крепко стоят. Ничего не будет!
ответила Вика.
- И мне скучно, пошли отсюда! Лучше в кафе пошли.
добавила она.
- Ну ладно, пошли здесь делать нечего.
ответила я.

Мы вышли оттуда. Только отошли от двери как услышали стук. Будто кто-то стучал ладонями. Мы испугались, закричали и выбежали из школы как угорелые. В кафе нам идти не хотелось, вдруг ОНО нас преследует? Мы были уверенны что это нам не послышалось. Когда в понедельник мы пришли, рассказывать не стали. Не хотелось. Наверно это знаете только вы. Ну так вот, один мальчик из нашего класса вышел на шухера перед уроком. Стоит у двери, а учительница с кем-то по телефону говорит. Он вернулся ошарашенным. Сказал что камеры ночью показали как у женского туалета стоит кто-то. Охранник испугался и умер. К утру его вынесли, не хотели детям показывать. Видео запись не хотят смотреть. Может это что-то страшное? Жаль об этом не знали другие.

Одна девочка из нашей школы осталась убирать класс. Причём он был у туалета. Вот она там задержалась до поздна, и когда учительница пришла в класс её там не было. Только кровавые следы у туалета. Школу пришлось закрыть. Я перешла в другую школу с Викой. Кстати, забыла сказать что в той школе та тварь осталась. А призрак девочки бродит по школе ночью.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
16 мая 2015 22:00

Мёртвый дом

Почему в яслях? А, ну да... Это же "банально"

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
17 мая 2015 12:54

Star Lord

О, господи! Опять истории про туалет. Ешкин матрешкин, автор, я не уловил сути. Кто там был, из за чего умер охранник? Описания монстра отсутствует.
Девочка допоздна тусовалась в школе?
Не верю, без оценки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 36
  • Рег: 28.03.2015
17 мая 2015 17:02

Белая Дама

Нормальная страшилка, и это "О, господи! Мне не нравится потому что рассказ отстой! Можно и не читать, но двойку надо поставить!"
Надоело

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 25.03.2015
1 июня 2015 13:39

Закалённая чика

Круть! Срочно покажите мне эту заброшку! Я уже положила в сумку фонарик. ахахахаха 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 17.06.2015
18 июня 2015 01:43

Gledkomissarov

А у нас туалеты не работали отродясь! 😀😀

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 6.07.2016
6 июля 2016 10:42

Девочка - Зомби

Не страшно X(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 июля 2016 12:09

красный демон

Ну так себе

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июня 2017 13:38

То12

Кто эта тварь. А?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 декабря 2018 11:28

Шекер

Охотники за призраками, я с вами!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: