Страшилка » Страшный сон » Она хотела чтобы ее выслушали

Она хотела чтобы ее выслушали

Автор: Anny от 12-03-2016, 22:48

Произошла со мной однажды весьма занятная история. Приснился мне престранный сон. Снилась мне знакомая девчонка. Она без конца повторяла: "Выслушай меня! Мне надо выговориться!" Наутро, проснувшись, я не придала сну особого значения, в течение дня меня не покидало чувство обеспокоенности, казалось что-то должно произойти нехорошее. Однако, я снова не обратила внимания и легла спать. Ночью мне снова приснилась эта девочка, в этот раз мне приснилось, что я захожу домой, а она сидит у меня на диване. Какая-то она странная была, и вот говорит она мне: "Ань, а пошли со мной?" Я ее спрашиваю, мол, куда? А она мне: "Ну, туда где я сейчас". Потом берет меня за руку и мы вместе выходим.

На следующий день я поехала в колледж и там однокурсницы рассказывают, что девчонка эта повесилась, а за день до смерти она звонила своей подруге и просила ее выслушать, дать ей выговориться, но подруга не смогла с ней увидеться - мать не отпустила. Я была, мягко говоря, в шоке. Ведь получается, что во сне ко мне приходила покойница, а я пошла с ней!

Через три дня состоялись похороны. Три дня как положено, девочка стояла дома. Ее безутешная мать рассказала мне, как нашла ее. Она повесилась в шкафу на ремешке от платья. Видимо, хотела привлечь внимание, а не умирать, потому что когда ее нашли, руки были под ремешком на шее. Врачи констатировали смерть от механической асфиксии в 2.30 минут ночи. Тут я пришла в ужас, именно в это примерно время мне приснился сон. А что если бы я позвонила ей? Может она была бы жива. Хотя гадать можно бесконечно.

Однако, на этом все не кончилось. Когда прошло полгода с ее смерти, мне вновь приснился сон. Только на этот раз она душила меня. Меня будили родители, напуганные моими метаниями по кровати. Как они мне рассказали, что когда они забежали в комнату, я дергалась, извивалась и держалась руками за шею. Рот был открыт и я жутко кряхтела. Словно задыхалась. Приступы удушья повторялись изо дня в день. И каждый раз мне снилось одно и то же. А самое страшное, что постепенно на моей шее стали проявляться синяки. И именно что по форме, как синяки от чьих-то рук. Когда я наконец рассказала родителям о своих снах, они незамедлительно отвезли меня в церковь. Где меня крестили и батюшка посоветовал: помимо крестика приобрести кулон с кем-нибудь из святых. Мы купили кулон Анны Благодетельницы, который я ношу по сей день. С тех пор сны прекратились, синяки сошли, но я регулярно посещаю могилку той девчонки. И с содроганьем вспоминаю те ночи.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 13
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.12.2015
13 марта 2016 15:34

Anny

Почему никто не комментирует? Мне же важно ваше мнение, автор никто без своих читателей!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
13 марта 2016 15:45

Alinka Apelsinka

Довольно интересно. Талант к написанию историй у Вас есть. Моя оценка 5.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 36
  • Рег: 15.12.2015
13 марта 2016 16:58

Anny

огромное спасибо. ко всему прочему это невыдуманная история.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
13 марта 2016 17:00

Hanna505

Понравилось 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
13 марта 2016 17:11

Alinka Apelsinka

Anny,
Не за что. Жду новых историй от Вас.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: