Сон

Автор: .v.i.r.u.s. от 22-04-2016, 00:59

Я не настолько суеверна, но этот год заставил задуматься меня о многом. Например, что не стоит закрывать глаза на знаки судьбы. Все случилось в тот момент, когда мы с моим молодым человеком приехали отдохнуть от городской суеты в деревню, на несколько дней. Правда ему приходилось иногда уезжать рано утром в город по делам. Но зато вечер мы проводили как и хотели на природе.

Дом мы сняли небольшой, но уютный. Мебель, техника и очень выгодная цена, которая привлекла нас. У меня было хорошие настроение, я впервые встал так рано утром. Проводив любимого на работу, я вышла с ноутбуком на террасу. Просидела там несколько часов я не заметила как задремала. Мне снился наш дом, хотя он и выглядел немного иначе, я была уверена что это был именно он. Зайдя внутрь, я еще раз убедилась, что это был он, так как расположение комнат не изменилось. Посреди гостиной стоял большой стол, за ним сидела семья: мужчина, женщина и ребенок. На первый взгляд ничего странного или страшного в этом не было, но, подойдя поближе, я убедилась в обратном... У мужчины сидящего ко мне спиной не было глаз, у женщины был вспорот живот, а все ее внутренние органы были разбросаны по полу. И только мальчик сидел и улыбался, но в его улыбки было совсем не что-то невинное и детское, а скорей наоборот - что-то ужасное. Он сидел и смотрел в угол комнаты, но там было так темно, что я не смогла ничего разглядеть.
- Ну что, теперь ты наелась? - тихо шептал мальчик

После этого я проснулась и не придала сну значения.
Вскоре вернулся мой любимый, мы устроили пикник и я рассказала ему про свой сон. Но он лишь рассмеялся и успокоил меня, сказав, что я так переживаю переезд.

В эту ночь мне снова приснился этот сон, но только теперь женщина стояла и просила меня поскорей покинуть этот дом, иначе я умру. Утром проснувшись я не обнаружила своего парня рядом. Но я не придала этому особо значения, решив, что он просто уехал на работу пораньше.

Я решила убраться в доме и обнаружила что-то вроде кладовой со всяким барахлом. Там была коробка с кучей снимков, на которых была та самая семья из моего сна. Я не поверила своим глазам и по-настоящему испугалась. Когда приехал мой молодой человек, я снова рассказала ему о происходящем, но вместо поддержки он лишь накричал на меня, сказав, что я забиваю свою голову ерундой и несу какую-то чушь. Странно, но за все четыре месяца с ним я его ни разу таким не видела. Но затем он просто сказал, что у него проблемы на работе.

Ночью мне снова снился сон, но теперь там стоял мальчик и говорил, что теперь поздно и он снова хочет есть, показывая мне в темный угол. Проснулась я от удара головой об пол. Я не поняла сначала, что происходит и куда меня тащат, но вскоре до меня дошло, что это был мой молодой человек.
- Это не смешно! Немедленно отпусти меня - прокричала я.
- Не надо было лезть в это... Теперь я должен накормить его, как тогда четырнадцать лет назад - произнес мой парень, смотря в пустоту
После этого он швырнул меня в подвал наполовину заполненный водой. В нос ударил противный запах гнили. Вокруг лежало много трупов, а из темноты на меня смотрели два красных, как кровь глаза. Затем нечто кинулось на меня...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.03.2016
22 апреля 2016 02:29

Nastya371

Честно сказать..... Не люблю такие истории с таким концом 😩, кто тогда пишет? Ставлю твёрдую четыре 😉

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
22 апреля 2016 02:39

Кэйли

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 19.04.2016
22 апреля 2016 08:32

.v.i.r.u.s.

Дочь Ангела и Демона,
спасибо

Nastya371,
спасибо !согласна, конец мне не удался, но я над ним долго голову ломала.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
22 апреля 2016 11:02

Battalions Fear

рассказ неплохой ну концовка не очень хорошая! поэтаму 4!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 16.04.2016
22 апреля 2016 12:26

Limon-OMON

Ух..Страшно,а концовка не очень.Можно было как-то приукрасить.
Но всё равно,ставлю 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 19.04.2016
22 апреля 2016 12:47

.v.i.r.u.s.

Limon-OMON,
спасибо

Battalions Fear,
спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 45
  • Рег: 22.04.2016
22 апреля 2016 17:04

Smrtik16

Класс!!!! Пиши в том же духе!! 1+1+1+1+1=5+ Итог: 5++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 19.04.2016
24 апреля 2016 22:56

.v.i.r.u.s.

Smrtik16,
спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: