Сон Лили

Автор: пампуфечка от 23-02-2021, 14:05

Привет! Я расскажу историю про одну из моих подруг. Буду рассказывать от ее лица.

Вчера мне приснился сон про моего лд. Он вел себя как-то странно. Поначалу я его не узнала. Он подошел ко мне и что-то сказал мне на ухо, но я его не смогла разобрать. Мы пошли с ним гулять и я увидела его девушку. Она подбежала и ударила меня.

Я проснулась и почувствовала адскую боль там, куда она меня ударила. Мама сказала мне, что это просто ушиб и что мне следует лечь спать. Я долго не могла уснуть, но все же уснула.

Я увидела снова своего лд, но только в пропасти. Он кричал мне: "Лиля, беги! Слышишь? Беги! Лиля!". Я испугалась. Он снова прокричал: "Поздно. Она уже здесь". Я обернулась и увидела женщину в черном она, тяжело дыша, набросилась на меня.

Я проснулась. Та женщина стояла рядом с моей постелью и повторяла одно и тоже: "Поздно! Поздно! Поздно!"... Мама вбежала в комнату и включила свет. Со словами "Зря!" она растворилась в воздухе. Мама обняла меня и сказала: "Все уже прошло. Не бойся, солнышко!".

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 февраля 2021 19:25

Холодец

Ну так... Сон как сон. Мало что понятно. Похоже на обычный кошмарик без всякого сюжета.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 31.01.2021
23 февраля 2021 19:28

unXpected

ничего не понятно, ни начала толкового, ни конца, да и само произведение не слишком ли короткое?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: