Страшилка » Страшный сон » Ведьмин час (Контролер)

Ведьмин час (Контролер)

Автор: Рануг Акмох от 12-07-2016, 15:46

Слухи и необычные случаи порождают чаще всего загадочные истории. Некоторые из них просто мистические, а некоторые содержат нотку ужаса. Самое интересное в таких историях это герои и зачастую слушателей больше всего привлекают темные персонажи. Вот легенда об одном из них.
Ведьмин час... Для тех, кто не знает, им называют 3 часа ночи и об этом времени ходит уйма слухов. О монстрах демонах и прочей нечисти, которая якобы скрывается в темноте. Множество случаев и слухов связано с этим временем.

По легенде, если ты вдруг проснулся по среди ночи от кошмара или какого-либо желания, не стоит смотреть в окно. Не зря про это время ходит такое количество людей, ведь в это время то, что ты увидишь за окном, не обязательно может оказаться твоим городом страной или миром. То что ты увидишь может один в один выглядеть как обычный город, в котором ты засыпал, но, скорее всего, если ты проснулся ночью и на часах ровно 3 часа, в окне ты увидишь параллельный мир, чьи обитатели ищут способа попасть в наш. "Зрительный контакт" не зря говорят, что глаза зеркало души и когда ты видишь что-то из другого мира, ты впускаешь его в наш. Теперь, зная это, можно перейти к рассказу о молодой девушке из психиатрической лечебницы Колчестер, Великобритания.

По рассказам, девушка как обычно уснула у себя дома и ей приснился очень странный сон, она стояла на автобусной остановке, вокруг было много людей все ждали своего автобуса и, судя по всему, люди очень хотели попасть на этот автобус, большинство даже кричало и ссорилось. Спустя 10 минут ожидания к стоянке подъехал совершенно обычный двухъярусный автобус и вдруг все люди замолчали. Девушка от чего-то испытала жуткий страх и вдруг люди на остановке выстроились в ряд, вплоть до входа в автобус и вытянули руки, как бы пропуская девушку. Она продолжала испытывать страх, но почему-то поведение людей не показалось ей странным. Медленным шагом не спеша девушка приближалась к двери автобуса и с каждым шагом страх был все сильнее и сильнее, но вдруг девушка услышала голос из-за спины: "Ванесса!"

Девушка остановилась, хотела обернуться, но тут же ее руку кто-то схватил, причем со стороны автобуса, там, где не могло в принципе никого быть. Окинув свою руку взглядом, она увидела, что автобус обтянут кожей людей, их лица застыли в испуге и в момент, когда она посмотрела на автобус, все как один перевели взгляд на нее, рука произрастала из этой кожи. Все они в один голос хрипели: Ванесса! Ванесса! И тут девушка проснулась от ужаса.

После пробуждения она тут же налила себе из графина кружечку воды и осушила её. Возвращаясь к кровати, взгляд Ванессы будто притянул к себе старый будильник, на котором было 2:58. - Хочу спать... Завтра рано вставать! - Пробормотала и двинулась в сторону кровати, но, зайдя в комнату, увидела, что окно ее комнаты приоткрыто и ветер раздувает шторку. Ванесса закрыла окно и легла обратно в кровать.

(Звук как будто кто-то маленький камешек бросил в окно).
Ванессе стало не по себе после кошмара различные мелкие звуки нагоняют немножко страха. Она привстала и медленно отодвинула шторку. Взглянув улицу, она увидела свой двор, дома на той стороне улицы все как обычно за исключением одного, напротив дома ее соседей стоял лавочка, которой раньше там не было, и на ней сидел какой-то мужчина в плаще, на секунду ей показалось, что он смотрит точно на нее. (В комнате скрипнул пол) Ванесса резко повернула голову, но в темной комнате все оставалось по прежнему. Обернувшись же обратно к окну, она увидела лицо, прислонившееся к окну, страшное, облезлое гниющее лицо, острые зубы, желтые зрачки, на коже швы и только она хотела закричать, как моргнув лишь, через мгновение его не стало. То чувство, когда, заметив краев глаза что-то, чего не должно быть, вы фокусируетесь на том месте и понимаете, что вам показалось. Она ощутила то же самое, только едва ощутимый страх, который она ощущала до этого, в такой атмосфере резко перерос в террор-ощущение постоянного беспокойства, как будто за тобой кто-то следит. Она легла под одеяло и укрылась им с головой, как в детстве напуганная и понемногу потеющая от страха.

Она пролежала так около двадцати минут, все пытаясь уснуть, но безуспешно, как вдруг (стук в окно). Как раз тот момент, когда ваш необоснованный страх резко перетекает в ужас, мурашки по коже, дрожь, девушка приподнялась с постели оглянула еще раз часы - 3:00, подумала - вот же я дуреха, ночью в своем доме (своей крепости) пугаюсь различных дуростей, вот навыдумывала, и отдернула шторку окна. (побледнела и застыла в шоке) она увидела себя за окном, стоящей в комнате и отдергивающей шторку, и за спиной ее стоял тот самый мужчина в плаще, с тем ужасным лицом.

Первая мысль, которая пришла ей в голову, что это ее отражение и то чудовище стоит у нее за спиной, но обернувшись, она видела, что стоит на улице за окном своей комнаты. И перед ней стоят все те люди на остановке и стоит тот же самый автобус, обтянутый кожей с кричащими лицами и еще ужаснее, чем в прошлый раз. В ужасе девушка обернулась к своему окну и в ее комнате стояла она же, только вместо ее лица, лицо того обезображенного чудовища (чудовище задернуло шторку, Ванесса кричит).

Она проснулась у себя дома ранним утром вся в холодном поту, перепуганная и с будильником, который остановился на 3:00. Проснувшись, первым делом она пошла в ванну и исполосовала себе лицо бритвой, именно после этого ее родители позвонили в лечебницу. На вопросы врачей, почему ты это сделала она всегда отвечает: "Я привезла его с собой..."

Вот так вот, мои любители ужасов, не знаю, стоит ли верить байкам, но если вдруг я проснусь в 3 часа ночи в своей кровати, я лучше постараюсь снова заснуть от греха подальше.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 201
  • Рег: 2.06.2016
12 июля 2016 17:49

Nalgesic

Бррр, очень жутко. 5+++

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 355
  • Рег: 30.12.2015
12 июля 2016 17:53

Mr.Strax

(Я второй).
Рассказ понрааился, ошибок нет, эмоции есть.
- Просто супер - пупер офигенно и заходит этот рассказ на 5.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
12 июля 2016 17:58

Hellwolf

Супер, очень хорошо написано 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
12 июля 2016 18:04

Lind Remar

Куча тавтологий и однотипной атрибуции. Множество орфографических ошибок - лишнии запятые, либо недостающие. Фраза в середине текста не правильно оформлена, да и вообще бессодержательна.
Морали нет, а если быть точнее - она вредная.

Выше тройки не заслуживает.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 июля 2016 18:11

Тинель но Собаку

Немного навеяла жути ассоциация, которая возникает у меня в голове при слове "ведьма".
Ошибок не нашла или же не заметила, сама криворукая.
Заинтересовало, быстро "проглотила" чтиво.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 5.01.2015
13 июля 2016 03:06

Рануг Акмох

Nalgesic,
спасибо.
Mr.Strax,
Спасибо у меня на этом сайте есть и по страшнее.
Тинель но Собаку,
Замечательно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: