Страшилка » Страшный сон » Странный и жуткий сон

Странный и жуткий сон

Автор: Лунный Часовщик от 13-07-2016, 12:41

Сон начался с диалога с моей подругой Настей. Я вышла из колледжа к его воротам, чтоб покурить и тут подходит Настюшка. Ну, обычные вопросы "Как дела?" и тому подобное. Потом она резко замолкает на некоторое время и говорит: "Будь осторожна, Джефф попросил Тикки-Тоби и Джека проследить за тобой".

Все время, когда я выходила покурить, я видела Тоби и Джека. Они стояли в углу решетки на другом конце и смотрели на меня. Я, естественно, быстрее убегала в здание, ибо понимала, что туда их не пустят.
Кстати, мы не учились с ребятами, но почему-то ночью находились в колледже.

Спустя где-то некоторое время, выхожу из колледжа и иду опять покурить.
Джек и Тоби выходят из-за угла. Джек держит окровавленный большой камень и проходит мимо меня, но тут его останавливает Тоби, что-то шепча на ухо. После чего, Джек бросил камень, повернулся ко мне и, достав скальпель, он начал подходить. Тоби просто наблюдал за этим.

Я начала пятиться от Джека, тихо скуля от страха.
Он меня загнал в конец решетки и я просто по ней сползла на спину.
Джек сел на корточки, разрезал мою футболку и тут я резко просыпаюсь. Вся в поту.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 33
  • Рег: 17.06.2016
13 июля 2016 13:04

Missis Gonza

Норм, немного банально, но поставлю 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.07.2016
13 июля 2016 13:09

Kieren

Этот рассказ мог выйти лучше, если бы Вы добавили больше подробностей, ведь без этого нет большого погружения в эту историю, к сожалению. Тем более, Тоби и Джек являются всем довольно знакомыми персонажами, от чего читать становится не так интересно. Удачи Вам, автор, в дальнейших работах.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
13 июля 2016 15:52

Тинель но Собаку

1. И правда очень коротко, подробности бы не помешали, тогда бы и вправду было намного лучше.
2. Ошибок я не заметила, но за них не минусую, лишь бы не мешали читать.
3. Больше похоже на набросок, чем на сам рассказ, если это выдумка,то не помешало бы продолжение.
Если нет, сочуствую автору, мне самой очень часто снятся такие кошмары, что каждую ночь просыпаюсь от страха.
Ставлю 4+. Надо бы доработать.
Удачи, автор.
С уважением, Т.н.С

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
13 июля 2016 16:30

Саша Миронов

Эм, автору посоветую не читать на ночь крипипасту. Ошибок вроде нет, но согласен с остальными, можно было бы добавить описания. И ещё. Не логично не много - Джефф попросил Тикки и Джека за ней последить, а убил её сам Джек. Нет, надо работать, не знаю сам почему, ставлю 4. Удачных историй!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
13 июля 2016 20:04

Лунный Часовщик

Тинель но Собаку,
Естественно выдумка, как СОН может быть реальным?

Kieren,
Ну, извините, я не виноват, что мне реально такое приснилось. А какие подробности? Я вам подробно ирассказал, как было.

Саша Миронов,
Мне много раз Джефф снился. Хех.

Саша Миронов,
У меня в друзьях Джефф есть. Вот и приснился.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
14 июля 2016 22:53

Дюдюка

Это как-то странно, что я прочитала. Неужто вам это сниться? Не заинтересовало, 3.
И как вы можете оказаться в колледже ночью, и почему их (джека, тоби и еще кто там) впускают? Да-с, подробности бы не помешали...

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.03.2016
20 июля 2016 07:37

Лунный Часовщик

Дюдюка,
Я же сказал, что этот сон я рассказал подробно. .—.
Скажите честно, вы здеваетесь, задавая эти вопросы?
Вы их задаете, как будто бы это не сон, а реальная история. Мне просто это приснилось. Все. Серьезно, глупостей не задавайте.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 27.01.2017
10 февраля 2017 21:16

Риван Гайл

Класс! Здорово, 5! А мне вечно какая-то фигня снится.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 марта 2023 20:16

AliceKaramelka

Мне не понравилось, (если честно, ужас) но я поставлю 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: