Страшилка » Страшный сон » Опасная игра

Опасная игра

Автор: призрак кошки от 29-07-2016, 02:09

Я знаю, что эта история не похожа на реальную, но это было правда.
В одну ночь, я и подруга Полина играли в Slendrina Asylum. Страшненько, но страшная только мама Слендерины, а сама Слендерина не страшная. Мы играли до утра, а потом заснули.

Мне приснилось, что мы стояли рядом с выходом, как в игре. Полина билась в дверь и молила, чтобы это оказался просто дурной сон. Я тем временем решила попытаться выиграть хотя бы на 7 раз. Я собиралась выскользнуть из начала, но вскоре поняла, это большая ошибка. Там шла мама Слендерины. Я встала и старалась стоять так, чтобы она прошла мимо, но это не сработало. Я неслась не разбирая дороги, я увидела переход и забежала в него. К счастью, та бабушка прошла мимо. Я принялась искать первую записку. Я нашла ключ и зашла в первую попавшуюся дверь. Там был ребёнок. И я увидела, что дверь ломается, бабушка меня нашла! Я прижалась к стене и молила, чтобы она меня не нашла. Я прижалась к полке. Она начала шататься, и в мои руки упало 8 листов. Это все записки! Я понеслась к выходу и мне удалось. Я очнулась дома и на моём планшете горела надпись: "Ты победила".

И эта надпись доказывает, что это был не сон.
Да и... Полинино тело было изуродовано, она лежала в луже крови.
И теперь я могу вам сказать. Даже если нету смысла, прочтите каждое первое слово на каждой строчке и вы попадете в игру.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 58
  • Рег: 24.07.2016
29 июля 2016 04:59

Белый Олень

Не очень поняла... Полина в луже крови... Это правда? Если правда, то 4 поставлю, так как орфографических ошибок я не заметила (это плюс), но текст немножко скомканный, можно было бы поподробнее написать. Вот. Автор, старайся, у тебя всё впереди, желаю удачи))))

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
29 июля 2016 06:55

Красноволоска

Коротко написано. Размер рассказов что-то в последнее время не радует.
Неправдоподобно. Идея не самая частая, да и ошибок не заметила. 4.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 17
  • Рег: 15.03.2015
29 июля 2016 08:53

призрак кошки

Красноволоска,
Спасибо, я следила за ошибками. Мне нравятся короткие тексты. Всё я приукрасила. Полина была просто задушина. Но я пыталась сделать чуть длиннее.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
29 июля 2016 10:04

Утка

Не особо заинтересовал рассказ, действительно не очень правдоподобно, написано сухо. Если Полина была просто задушена, то почему она лежала в луже крови? В реальных историях нельзя ничего преувеличивать, 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2016
29 июля 2016 10:28

Kastaman

Про аутласт напиши. Рассказ так себе, слишком мало текста а мысль довольно интересна, 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 июля 2016 23:05

вестунька;)

Ага! Фигнямания! Боже, орфография на КОЛ, коротко, тупо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: