Страшилка » Страшный сон » Мои кошмары

Мои кошмары

Автор: Mortem anima от 28-01-2017, 19:41

Бывает иногда снится сон и уже не разберешь, где сон и где реальность. Подобное случилось и со мной не так давно.

День не задался с самого утра. Я умудрилась сломать телефон, пролила на себя кружку горячего кофе и это далеко не все неприятности, приключившиеся со мной. Естественно вечером мне ничего не оставалось кроме как устроиться в любимом кресле с книгой, подальше от электроприборов и прочего, что могло причинить вред моему здоровью. Книга была очень интересной и время пролетело незаметно. Стрелки часов давно перевалили за полночь и я отправилась спать.

Снился мне интересный сон и очень реалистичный. Я сидела в зале и пила кофе, от которого шел великолепный аромат. За окном было утро и яркий солнечный свет заливал квартиру, окрашивая все вокруг яркими красками. Настроение от этого было приподнятым и я не замечала никаких странностей. Например, то, что в моей квартире находились люди, которые явно не могли никак туда попасть.

Напротив меня сидел мой брат, который живет в другой стране сейчас, и мы с ним о чем-то оживленно спорили. Вообще-то спорим мы постоянно, когда общаемся через интернет, но сам факт его присутствия был удивительным. Потом Влад поднялся и пошел курить на кухню и только тогда я заметила двоих абсолютно незнакомых мне парней у окна. Они были одеты в черную одежду, их волосы были темные, лица какого-то синюшного оттенка, словно у покойников. Их лица я не разглядела и все это меня совершенно не смущало. Зрение у меня плохое и на расстоянии маму не узнаю, разве что по голосу. К слову, близорукость у меня с детства, но очки не ношу принципиально.

Так вот, присутствие незнакомцев у меня дома, да еще и таких необычных не настораживало. Казалось так должно быть и я пребывала в уверенности, что не сплю. Неожиданно один из них указал на меня пальцем и сказал:
- Тебе конец.
Его голос был хриплым, как у простуженного, и звучал зловеще. Следом за словами последовал злобный смех, наверное именно так смеются демоны из преисподней.

Оба мужика пошли в мою сторону. Их движения были какие-то заторможенные и при том они странно дергались делая каждый шаг. Тут мне стало страшно до дрожи в коленях. Сразу захотелось сделать две вещи: упасть в обморок и бежать, но я ограничилась только последним. Бежала я недалеко, до кухни. Влад обернулся, глядя на меня с удивлением, а потом подошел и грубо схватил за руку. Мне стало очень больно и я закричала:
- Что ты делаешь! Отпусти!
Однако, кричать можно было орать сколько угодно, брат совершенно не слушал меня и тащил в комнату.

Втолкнув меня в гостиную, он встал за спиной и сказал:
- Кто тебе позволил бежать?
Его голос был спокойный тихий и мягкий. От этого мне стало еще больше страшно И тут я заметила, что эти мужчины стоят рядом. Они смотрели на меня, их глаза были полностью черные лишенные белков. Вот тут меня пробрало по-настоящему. Из глаз тут же потекли слезы, я не понимала за что он так со мной...

Один из мужчин протянул руку и сжал мне горло. Его рука была ледяной. Я хрипела пытаясь вырваться, царапалась старалась оттолкнуть и ничего не могла сделать. В лицах мужчин читалось торжество их улыбки были неестественно широкими. Мне тоже удалось на мгновение вырваться и закричать.

Я проснулась от собственного крика и села на кровати, пытаюсь отдышаться. За окном было темно и тихо лишь свет фонарей проникал в комнату. Немного успокоившись я снова легла спать. Я проваливаясь в сон я посетила мысль, что меньше надо было читать страшные истории смотреть ужастиков на ночь.

И вот, в который раз за ночь и уснула проснулась, за окном темно и тихо. Свет неправдоподобно огромный полной луны заливает комнату призрачным светом. Очень хотелось пить, протянув руку, я взяла бутылку пепси - колы и сделал пару глотков. Только в этот момент до меня дошло почему так холодно. Одеяло с моих ног съехало на пол и я как раз потянулась рукой, чтобы поправить его, но словно какая-то невидимая рука взяла и накинула его ноги. Я ухмыльнулась и сказала:
- Ну нифига себе, само поправляется.

В этот момент тоже самая невидимая рука вдруг потянула с меня одеяло на пол, я вцепилась в него руками. Чья-то неведомая сила тащила меня вместе с одеялом на пол. Я подумала: "Похоже, сон" и, накрывшись, легла поудобнее. Неожиданно что-то с силой начало давить на подушку, вдавливая меня вместе с ней прямо в спинку в кровати. Я отчаянно сопротивлялась, упираясь ногами и пытаясь вернуть себя в то же положение, в котором лежала сначала, но неведомое мне Нечто было сильнее. Было очень страшно и холодно, это было настолько реалистично, что наводило жуть. Я, в который раз за ночь, заорала проснулась от собственного крика.

За окном светало, но желания лечь спать снова не возникало. Я пошла на кухню курить и пить. кофе. До сих пор не понимаю, как сны могут быть такими реалистичными. В эти моменты я ведь чувствовала абсолютно всё так, словно это происходит в реальности...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 января 2017 20:22

Yasya228

Хм оригинально 5!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
28 января 2017 22:14

Mortem anima

Yasya228, спасибо)

На опечатки и автоисправления просьба не обращать внимание. Это проба пера, так сказать, с нового гаджета. В будущем постараюсь этого недопустить.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
1 февраля 2017 23:25

Ацкий Ангил

Mortem anima,
поздравляю с новым гаджетом! а так же с пятеркой от меня за рассказ. жутко!

снова сон-матрешка. что то слишком они у тебя случаются.
и снова похоже в астрал выкинуло.

никому бы не пожелала таких ощущений

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
3 февраля 2017 12:07

Mortem anima

Ацкий Ангил, не сон матрешка. Ночью я просыпалась и сидела на кровати, а потом снова уснула и приснился сон с одеялом. Спасибо за оценку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 17.12.2016
19 февраля 2017 13:06

Любимка вен.

Брр, жутко. Я аж чувствовала что происходило в рассказе. Твердая 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 февраля 2017 09:04

Зая из Ада 3

Оригинально 5)))))))))))))) 📃

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 121
  • Рег: 21.02.2017
23 февраля 2017 10:21

Лизка2005

Знаете, а ведь я почувствовала все, что происходило в рассказе, 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 41
  • Рег: 19.02.2017
23 февраля 2017 14:13

Карина Келл

Страшная и реалистичная и интересная ставлю 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 февраля 2017 00:48

Yzq

Приветствую автора. Состояние знакомое, вы там осторожнее, может случицца нервный срыв в следствии недосыпа и нервного истощения. Вам бы попробовать отпустить часть ситуации из под видимости контроля. "Мультики" до добра не доведут, хотя я ими скорее наслаждаюсь, ибо такого сюра в реале не бывает. Можете попробовать заякорить себя в плане психологии, главное старайтесь отделять реальность от нави, бритва Оккама вам в помощь. Советов действительно дельных дать не смогу, чужая душа потемки, а у меня - не факт, что голова работает правильно, т.ч. мои методы вам вряд ли подойдут. Удачно вам выбрацца из ситуёвины.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: