Страшилка » Страшный сон » Астральные похождения или весёлая ночь

Астральные похождения или весёлая ночь

Автор: Mortem anima от 11-11-2016, 02:05

Случилось это весной этого года, точную дату уже не помню. Как-то не особо задумываюсь над этим, ведь есть дела поважнее. Да и какое значение имеет точная дата? А теперь самое время перейти к истории.

Вечер, за окном правит тьма, которую разгоняют тусклым желтым светом фонари. Лишь они и призрачный свет из окон домов не дают ей всецело завладеть городом. Небо плотно затянуто тучами. На улице довольно холодно, поэтому я решила никуда не ходить. Даже в магазин за сладким. Люблю, знаете ли, вечерком скушать что-то вкусненькое с чаем и подумать о чём-то нетленном. Особенно когда дело к ночи, самое время для раздумий. Вот и в тот момент пребывала в раздумьях и лишь время от времени лениво отвечала на очередные сообщения знакомых из соцсети. Уж ВКонтакте я "сижу" постоянно, тем более интернет давно стал неотъемлемой частью жизни каждого из нас.

Начитавшись страшных историй на ночь и напереписывавшись со знакомыми вдоволь, я отключила интернет в телефоне, выключила на кухне свет и закурила. Мне больше нравится размышлять в полной темноте и неизменно с сигаретой. Создаётся некая таинственная атмосфера. Сколько так сидела, истребляя сигареты, не скажу точно. Просто в какой-то момент поняла, что жутко хочу спать. На улице уже всё стихло, что говорило о том, что время довольно позднее. Тишина и спокойствие. Обожаю ночь.

Зайдя в комнату, я расстелила постель и легла. Было какое-то странное ощущение, словно рядом есть еще кто-то незримый и недружелюбный. Я списала это на то, что начиталась крипипасты на ночь, вот и мерещится теперь всякое. Естественно, я вскоре уснула и с этого момента началось.

Сплю и чувствую сквозь сон боль, просто невероятную боль, словно мою плоть рвут когтями и одновременно жгут огнём. Я в растерянности от этого проснулась и включила свет. Боль прекратилась, в комнате всё благополучно валяется на своих местах и совершенно ничего, казалось бы, не изменилось. Те же плакаты на стенах, та же мебель. Всё как всегда, только нет моих моих цветов, а их у меня немало. Моя комната больше напоминает зимний сад.

Немного посидев и ошарашенно на это всё глядя, я оделась и решила пройтись. Только вот размечталась, что здорово было бы оказаться где-то, где еще никогда не была. Стоило мне подумать, как я оказалась в совершенно незнакомом месте. По улицам бродили странные люди, если этих существ можно так назвать. Я тут же поняла, где оказалась и прогулялась с интересом рассматривая колоритных обитателей. Гуляла до тех пор, пока не начался дождь. Недолго думая, я решила вернуться домой и стоило мне об этом подумать, как я оказалась дома.

Вы наверное уже догадались, что во сне меня просто "выкинуло" в астрал. Вернувшись в комнату я посмотрела на своё мирно спящее тело и невольно улыбнулась. Выглядело это очень даже мило. Я была похожа на ребёнка и во сне так же улыбалась. Я выключила свет и вновь вернулась в тело, чтобы нормально выспаться.

Стоило мне вернуться, как я снова ощутила всё ту же боль и вновь проснулась. Включив свет, я осмотрелась. Теперь на месте тумбочек стоял второй шкаф, такой же как уже стоит в комнате, на подоконнике лежали различные продукты, словно я ограбила молокозавод. Стало понятно, снова астрал... Только там творится подобная чертовщина. Цветы были на месте, но их стало на порядок меньше. Однако, заморачивалась я не этим, а тем, что кто-то усиленно мешает мне спать и вытягивает в астрал. Практики меня поймут.

Тогда я пошла на хитрость: не выключая свет, я легла и сделала вид, что вернулась в тело и сплю. Тут же некто, кто мне очень мешал, объявился и я вновь, ощутив боль, вскочила. Поймать нападающего мне не удалось, но я увидела нечто средних размеров и абсолютно прозрачное. Это существо можно было заметить лишь по искажению пространства. Сущность конечно просекла, что я её заметила, и быстро убежала в шкаф. Меня посетила мысль: "Чего ей надо?" и тут же чей-то голос, неизвестно откуда, равнодушно заметил:
- Спроси.
Я не стала заморачиваться по поводу голоса и просто задала вопрос:
- Что тебе надо? Зачем нападаешь?

Ответом мне послужил тихий смех, скорее даже хихиканье и это существо, выскочив у меня из-за спины, побежало по кровати. Я резко схватила край одеяла и накрыла мерзкое существо. Оно пыталось вырваться, но я крепко вцепилась, одной рукой в вырывающийся узелок, а второй начала исступлённо бить. Честно говоря, каждый удар кулаком по наглой твари доставлял мне удовольствие и я ехидно приговаривала:
- Смешно тебе, да? Ну сейчас ты у меня заплачешь. Будешь знать, как нападать на меня, особенно когда сплю!

Сущности всё же удалось вырваться и убежать, оставляя за собой тёплую и липкую жидкость, похожую на кровь. Хотя точно, что это было, сказать не могу. Я, не мешкая, вернулась в тело и проснулась, теперь уже по-настоящему. За окном еще было темно, как и в астрале. И тишина, лишь изредка слышались странные шорохи в комнате. Я взяла телефон и вошла в интернет. Зачем, спросите вы, а я скажу вам, что ВКонтакте у меня есть те, к кому можно обратиться за помощью в подобных ситуациях. Сама не знаю почему, но я написала именно Владу, а не своей названной сестре. В двух словах объяснила ситуацию и попросила "прийти". Скорее всего, сделала это потому, что разница в часовых поясах и в то время как у меня ночь, у него уже утро.

Я положила телефон на тумбочку у кровати и сходила на перекур, после чего вновь легла. На сей раз я вышла в астрал уже по своему желанию и принялась искать эту сущность. Хотя искать это мягко сказано. Я просто прошла по следам и заглянула в тот самый второй шкаф. Там было много тех же мокрых следов, но уже никого не было.

Дальнейшие поиски не давали результатов и тут я увидела Влада и его сущностей-защитников. Дальнейшие поиски мы продолжили уже вместе и вскоре поймали мерзкое создание. Далее мы коллективно лупили эту тварь до тех пор, пока я не увидела, что за окном уже светает. Тогда, попрощавшись с Владом и его духами, я вернулась в тело и проснулась. За окном, действительно, уже забрезжил рассвет, хотя мне казалось, что прошло всего лишь пару минут.

После этого я вновь сходила покурить и легла спать. Теперь уже никто не мешал мне. Вы можете не верить, но всё описанное здесь - чистая правда. Потом от Влада я узнала, что той сущности удалось сбежать. Больше она не возвращалась и подобного ничего не происходило. До сих пор не понимаю, что этому астральному порождению от меня нужно было и кто его прислал.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
11 ноября 2016 12:50

1234

Сильный приход.
Сорт "табака" уточните пожалуйста ))

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
11 ноября 2016 13:00

Mortem anima

1234,
Обычные сигареты, лол. Я не употребляю наркотики и не пью вообще)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
11 ноября 2016 14:12

Battalions Fear

Хорошо написано мне нравится 5!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
11 ноября 2016 15:54

Mortem anima

Battalions Fear,
Спасибо)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.05.2016
11 ноября 2016 16:24

Sam Winchester

Ээхх, и тут астрал, астрал куда не плюнь. Неужели нас, простых ОСников стало так мало?

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
11 ноября 2016 16:50

Mortem anima

Sam Winchester,
Похоже на то.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
11 ноября 2016 18:46

Княжна

А вот я где-то читала, что в астрале холод собачий. Это правда? Написано хорошо, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 6.11.2016
11 ноября 2016 22:09

AlinaRous

Очень интересная история. Вы стали моим любимым автором! С нетерпением жду ещё историй от вас :-). 5+! Удачи!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
11 ноября 2016 22:11

Дюдюка

Очень хорошо и забавно, а сколько вам лет

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
12 ноября 2016 07:03

Mortem anima

Княжна,
Только в нижнем астрале, там где обитают бесы и прочие агрессивные сущности. Не рекомендую туда спускаться. Спасибо за оценку)
AlinaRous,
Спасибо, я тронута до глубины души) истории обязательно будут) вот как раз закончила писать очередную и скоро загружу сюда) спасибо за оценку)
Дюдюка,
Мне 21 год)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 9.11.2016
12 ноября 2016 10:04

Ailin

Ох эти ваши шедевры меня так вдохнавляют как вы уже знаете 555555+

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
12 ноября 2016 14:10

Mortem anima

Ailin,
Рада что вам нравится) огромное спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
12 ноября 2016 22:21

Мстящий Зая

а как интересно выйти в астрал?) Очень хочется

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
12 ноября 2016 22:31

Дюдюка

Об этом есть в другом рассказе

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
13 ноября 2016 21:13

l.KOT.l

Почемуто мне больно понтавилось. Может хочу в астрал .5.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
13 ноября 2016 21:35

Mortem anima

Мстящий Зая,
об этом есть статья.

l.KOT.l,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 апреля 2017 14:42

Galinka_Tyun

Хм. А что такое Астрал, и как туда попасть?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: