Страшилка » Страшный сон » Ты можешь хранить тайну? Эпизод 1

 
 
 

Ты можешь хранить тайну? Эпизод 1

Автор: armani1120 от 6-07-2017, 18:24

Мне снится сон, где я бегу по грязи, моя бледная ночнушка трепыхается. Я слышу шлеп-шлеп-шлеп, которое доносится из-под моих босых ног, мягко ступающих по сырой земле.
Я бегу по холодным лужам и ясно чувствую их прохладу, хоть и полностью уверена, что сейчас сплю. Я знаю, что шепот, который я слышу, доносится от дрожащих на деревьях листьев, колышущихся жёстким тёплым ветром.
Я чувствую, как он обдувает моё лицо и все ещё слышу шепот, оставшийся позади звуков шлеп шлеп, которые издают мои босые ноги разбрызгивая грязь так, что она плещется по обе стороны от меня подобно волнам.
На небе пурпурного цвета, над мерцающими деревьями виден полумесяц луны. Он похож на улыбку, только повернутую немного в бок, и напоминает серебряную луну - кулон на цепочке, который висит на моей шее.

В моём сне месяц кажется настолько близким, что если бы я до него дотянулась, наверное смогла бы схватить его своей рукой. Но я не могу остановиться, чтобы забрать этот кусочек луны. Меня преследуют. И я знаю, что если сейчас обернусь, то непременно увижу его.
Хоть я и знаю, что мне нельзя оборачиваться, я не могу уберечь себя от этого. В моих снах я не подлежу контролю. Я не могу делать, так как мне хочется.
Я бегу босиком по грязной дороге, под низко склонившимися ветками деревьев. Мне страшно. Я знаю, что мне страшно. И на это у меня довольно веская причина.
Ведь если я обернусь назад... если я брошу хотя бы быстрый взгляд назад... волк будет там. Чёрный волк из моих снов.
Он скалится и рычит, почти бесшумно подкрадываясь ко мне. Я вижу, как он опускает голову, словно готовясь к атаке, как щетинится чёрная шерсть на его спине. И вновь я вижу эти глаза. Такие же голубые, как и мои. У чёрного волка мои глаза.
У меня чёрные волосы и голубые глаза и мне снится волк с чёрной шерстью и с такими же глазами, как мои. И я твержу себе в своих снах, что не сошла с ума. У всех бывают кошмары. Многим снятся раз за разом одни и те же сны.
Но не все видят во сне животных с глазами, как у них самих. И почему меня это так сильно пугает? Я сплю, но отчетливо чувствую, как сильно бьется моё сердце.
Я смотрю на волка. Взгляды наших голубых глаз встречаются и замирают друг на друге. Я вижу, как дрожит его длинная морда. С обеих сторон его пасти сочится густая белая слюна. Черный волк скалит свои белые зубы, из глубины его глотки раздается низкий угрожающий рык, звук, которого вызывает приступ панического удушья.
Я хочу отвести взгляд, но мои глаза продолжают смотреть на него. Меня как будто парализует.
И внезапно я становлюсь волком.
Я становлюсь волком. Чёрным волком.
В моем сне, я превращаюсь в волка. Моими глазами смотрит другой волк.
И мы нападаем. Мы сталкиваемся. Мы яростно рычим и пускаем слюни. Мы ударяемся головами, кусаемся и рвем друг друга на части.
Я свирепею. Меня буквально разрывает от гнева. Разрывает.
Я кричу и просыпаюсь. Я пытаюсь выбраться из моей постели. Запутавшись в простынях, я падаю на пол. Рядом со мной с мягким стуком сыплются кусочки земли.
Я тяжело дышу. Сердце буквально выскакивает из моей груди. Я моргаю несколько раз, прогоняя сон прочь. Прогоняя застывшие воспоминания... волчью морду... ярость... голубые глаза...

Я в своей комнате. Серебристый лунный свет просачивается сквозь открытое окно.
- Эй, - бормочу я, все ещё отряхиваясь от пугающих воспоминаний. - Эй, это просто ещё один кошмарный сон. Просто кошмар. Это все.
Голос с кровати напротив заставляет меня вздрогнуть.
- Что стряслось?
Софи - моя сестра - потягивается. Её глаза смотрят на луну, свет, которой просачивается через окно. Такие же голубые глаза, как и мои.
- Кошмар приснился, - отвечаю я, все ещё дрожа.
- Тебе опять приснился сон про волка?
Она идет ко мне через комнату и кладет свою теплую руку на моё плечо.
Я киваю.
- Да. Опять.
Софи смотрит через меня и тут её глаза расширяются от ужаса, широко открывается рот. Она проходит мимо и наклоняется над моей кроватью.
- Эмми?.. Почему твои простыни все порваны и изодраны?
Теги: волк, тайна

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 июля 2017 19:47

Смерть

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Во 1-ых. Без ошибок!
Во 2-ых. Смысл есть!
Я 3-их. Ставлю 5, 5 и ещё 5 😊

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
3 октября 2022 23:42

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Интересно, что было дальше.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: