Страшилка » Страшный сон » Я и Катя против Винкс

 
 
 

Я и Катя против Винкс

Автор: Кот-киллер от 17-08-2017, 02:39

Я была дома, когда мне мама сказала, что моя сестра Катя приглашает меня в гости. Я была очень рада, т.к. мы с моей сестрой очень редко видимся. Я попросилась пойти в магазин, на что мама не была против. Я сбегала в Дигму и купила чипсы, колу, мамбу и шоколад. Вернулась, оделась в свою новую одежду, а это была сиреневая юбка и футболка с эмоджи, а так же новые кеды конверсы розового цвета и собрала рюкзак из джинсовой ткани с пушком на золотой молнии. Взяв ключи, я зашла в лифт и поехала на первый этаж. Потом вышла из подъезда и направилась в метро.
Придя на станцию, я ждала поезд и позвонила Кате и сказала, что мол, уже еду, и меня можно встречать будет, и я позвоню, когда можно будет собираться меня встречать. Она согласилась. Вот подъехал поезд. Я сказала:
- Ладно Кать, поезд подъехал, позвоню когда приеду, ок?
На это я получила утвердительный ответ. Я, зайдя в него, позвонила маме, и сказала, что уже села в поезд, и чтобы она за меня не беспокоилась. Через несколько станций поезд приехал на станцию для перехода. Я вышла из вагона, и направилась к переходу. Уселась в вагон и закрыла глаза. Мою голову атаковали приятные мысли о том, что, когда я встречусь с сестрой, мы будем обниматься и чуть ли не душить друг друга...

Диктор объявил, что поезд приехал на четвертую станцию после перехода. "Моя станция" подумала я, выходя из вагона. Я поднялась по лестнице и наконец вышла на улицу. На улице было очень хорошо. Приятный ветерок дул мне в лицо. Я дошла до остановки и зашла в только что прибывшую маршрутку. Я заплатила за проезд и села почти в конце, рядом с окном. Как и договаривались с сестрой, я усевшись на место, вытащила из рюкзака телефон и позвонила ей. Когда маршрутка под номером 209 приехала на конечную остановку, я вышла. Я пошла на тротуар и прошла мимо аптеки во двор. Я пошла на площадку, т.к. мы с сестрой договорились встретиться именно там. Уже подходя к ней, я увидела тетю Юлю. Я к ней подошла, поприветсвовалась с ней, оставила у нее рюкзак и пошла на тренажеры, где была Катя. Она меня заметила издалека.
- Даша!
Катя слезла с арбитрека и побежала ко мне. На ней была красная футболка с лисенком и шорты, она была в золотого цвета кроссовках. Мы обнялись, и как я и думала, мы так обнимались, что чуть друг друга не задушили. Сестренка спросила:
- Признавайся, это новые вещи?
Я кивнула. Снова вопрос:
- Где ты их купила?
- В классе на втором этаже на станции Холодная Гора.
Я пошла и залезла на беговой тренажер, название, которого, если честно. не знаю. Я встала к Кате лицом. Нет, ну где вы видели, чтобы человек говорил что-то другому человеку и стоял к нему спиной?!

Мы делились новостями, общались на разные темы, но главной нашей темой было обсуждение феечек Винкс. Не хочу обижать любителей этих девушек, но они нам не нравятся. Катя даже считает, что от них воняет. Я с ней частично согласна. Потом нас позвала тетя Юля и сказала, что нам пора домой. Мы покорно пошли к лавочке, я взяла свой рюкзак, и мы пошли за тетей Юлей к дому, где живет моя тетя и сестра. Катин папа был в командировке. Ему только недавно с ноги сняли гипс, он ее сломал, когда расширял Макдолальс.

Мы зашли в квартиру. Тетя Юля спросила:
- Кушать будете?
Мы кивнули.
- Плюс тогда мы сможем покушать вкусняшки - загадочно проговорила я. Тетя Юля нам насыпала по тарелке борща каждой. Должна сказать, Катя капусту не любит, именно, поэтому она не так сильно хомячила борщ, в отличии от меня, т.к. я спокойно отношусь к капусте и была голодная. Нет, нет, я не ела как сама не знаю кто, я его спокойно кушала. Когда мы покончили с борщом, мы отправились в гостиную. Мы уселись на диван и включили телик.
- Девочки! Меня вызвали по работе в другой город, возможно, вернусь сегодня вечером - с этими словами тетя Юля поцеловала нас обеих в щеки и вышла из квартиры. Я повернулась к Кате, Катя повернулась ко мне.
- Угадай, что за вкусняшки я принесла - ехидно произнесла я.
- Мороженое?
- Холодно!
- Сухарики?
- Теплее!
- Чипсы?
- Первое отгадала! - Я из рюкзака достала пакет чипсов с сыром. - Твои любимые.
- Хорошо, что мне мама уже разрешает кушать чипсы!
Дело в том, что на даче мы с ней устраивали челлендж "попробуй не запивать". К счастью, выиграли мы обе, но когда мы ложились спать, у Кати заболел живот. Бабушка здорово испугалась. На следующий день, когда мы звонили родителям, Катя рассказала маме, что у нее заболел живот. После этого тетя Юля запретила Кате кушать чипсы до первого сентября. К счастью, теперь Кате чипсики можно кушать.
- Я принесла помимо чипсов еще вкусняшки.
- Конфеты?
- Теплей!
- Мамбу?
- Да!
Я вытащила из рюкзака и мамбу. Катя все отгадала, я все вытащила. Шоколадку мы разделили пополам. Мамбу тоже поделили. Катя взяла бутылку с колой в руки и сказала, что пойдет и нальет ее нам в стаканчики. Я кивнула, и она вышла. И вот тут-то все и началось. Как только Катя вышла я услышала голос:
- Вы поплатитесь! Ждите нас!
Мне показалось, что это был голос Блум...

Катя вернулась со стаканчиками, в которых была кола. Я сказала:
- Кать, ты это слышала?
Катя кивнула. Она передала мне стакан. Мы по телевизору искали что-то продуктивное и на канале Украина мы нашли передачу "Реальная мистика". Мы погрузились в передачу, но из нее нас выдернули стуки в дверь. Такие три четкие удара.
- Сидим тихо... - прошептала я.
Мы выключили телевизор. В дверь продолжали стучать. Мы так же продолжали сидеть тихо. Стуки прекратились через полчаса. Мы снова включили телевизор и по нему так же продолжала идти "Реальная мистика". Мы снова погрузились в передачу, как вдруг мне угараздило посмотреть в коридор. Там я увидела... Флору?! Я подпихнула локтем Катю и указала на коридор. Та туда посмотрела и тоже застыла. Флора пробежала мимо двери гостиной и исчезла. От испуга мы потеряли сознание. Я очнулась от того, что Катя меня расталкивала для того, чтобы я проснулась.
- Ты тоже это видела?
Я кивнула. Хорошо, что мы поставили стаканчики на подлокотники дивана, а то бы, когда упали, разлили колу, и нам бы пришлось это все убирать. Мы осторожно вышли из комнаты. Флоры не было. Вот и хорошо.
- Наверное просто показалось - сказала Катя. Я кивнула. Как вдруг...

Как вдруг из полок начали выпадать книги! Мы, извините за выражение, обосрались, закричали и побежали в катину комнату, сломя голову. Мы закрыли дверь на замок и спрятались под кровать, как глупые пятилетние девочки. Снова стуки. Теперь в дверь комнаты. Мы паниковали. Я была расстроена, потому что мы не досмотрим серию "Кукольный домик". Мы услышали голос Стеллы:
- Выходите, мы вам не навредим!
Я подумала, что Стелла просто хочет с нами поболтать о моде. Именно, поэтому я было вылезла, но Катя меня остановила. Вдруг мы услышали дыхание рядом с собой. Я взяла телефон (я с ним никогда не расстаюсь) и посветила на источник звука. Это были Трикс. Айси сидела в телефоне, Дарси читала, а Сторми просто спала. Можно подумать, они сюда пришли только для того, чтобы заниматься своими делами. Вдруг мы заметили знакомый подол платья. Только вместо того, чтобы просто открыть дверь подругам, Флора говорила:
- Ну где же вы?
Как вдруг... кровать отодвинулась.
От шума Сторми проснулась. Айси закричала:
- Аааааа, жопа!!!
Трикс куда-то телепортировались. Из полок снова начали выпадать книги. Флора летала над нами. Мы кричали. А дальше... темнота.

Когда темнота развеялась, я была на полу. Катя сидела рядом со мной.
Я спросила, что произошло. Катя и начала рассказывать:
- После того, как Флора над нами летала, все утихло. Я сказала: "Кажется, все утихло". Но как только ты подняла голову, я поняла - это не ты. Флора в тебя вселилась. Она говорила, что мы обязаны найти ее тело. Я сказала: "С чего бы вдруг?" Она отбила меня к стене и прикрепила скотчем. "Ты глупая! Вы обязаны найти мое тело! У вас срок два дня! Если через этот промежуток времени вы не найдете мое тело, тогдаа..", но она не договорила, потому что выселилась из тебя... Ой, а что это у тебя на левой руке? - Я посмотрела на левую руку и увидела знак реки.
- На Журавлевке есть река.
- Да ты гений!
Мы решили выйти из комнаты, вооружившись деталями от игрушечной кроватки, которую Кате и мне подарил дедушка. Катя открыла дверь. Мы медленно вышли. Никого. Мы вернулись в гостиную, чтобы убрать книги.
- Ты убирай в моей комнате, а я буду тут.
Я кивнула и пошла в катину комнату и начала обратно убирать книги. Когда убрала я пошла к Кате. Все таки, пусть она и старшая сестра, и я ей все-таки помогла. Потом у Кати зазвонил телефон. На дисплее высвечивалось: Мама. Катя поднесла телефон к уху.
- Да мам. Что? Супер! Дождалась! - Катя завершила разговор. Затем повернулась ко мне. - Хочешь скажу отличную новость? - Катины глаза так и сияли.
- Ну - протянула я.
- Ты можешь остаться у нас на ночлеге! Мама приедет завтра вечером, потому что у нее много дел. Твоя мама не против.
Когда я услышала эту новость, мои глаза тоже засияли. Это было и моей мечтой тоже. Мечта сбылась!
- Может погуляем?
- Я не против.

Мы вернулись под вечер. Поужинали, посмотрели мультики, поболтали, покупались. Мы решили спать в гостиной по очереди. Когда мы разложили и постелили диван Катя мне призналась, что после того, что случилось, она боится спать одной. Я ее поддержала.

Судя по всему, Катя отсидела всю свою смену, потом разбудила меня. Я же немного посидела и уснула. Мне снились Флора и Муза. Они были в гостиной и смотрели прямо на нас. Потом неожиданно исчезли. На следующее утро мы проснулись, и я сказала, что видела Музу и Флору. Катя, в свою очередь, рассказала, что ночью она проснулась от стуков в дверь. Ей стало интересно, кто это стучит. Она решила, что пока стучат, она может посмотреть в глазок и узнать, кто это. Она посмотрела в глазок и увидела Текну и Лейлу, которые исчезли. Потом Катя вернулась обратно на диван. Она поняла, что я уснула, но увидела, что телефон у меня включен и на нем было написано, что пришло сообщение. Я взяла телефон и зашла в смс. Там было сообщение: "Мы до вас доберемся!". Я сказала:
- Ага, конечно.
Сестра со мной согласилась. Мы пошли завтракать. Катя краем глаза обратила внимание на дверь в комнату ее мамы.
- Странно, я же точно помню, что закрывала дверь. - проговорила она. Когда мы пришли на кухню, она сказала, что когда она заглянула в комнату, ей показалось, что в комнате стояла Лейла...

После того, как наши тарелки опустели, Катя предложила мне съездить на Журавлевку. Я согласилась. Мы переоделись, Катя взяла кошелек, и мы вышли из квартиры. Зашли в лифт. Спустились на первый этаж. Вышли из подъезда. Потопали на остановку. Приехала маршрутка, на которой четко было написано: Журавлевка. Мы зашли в маршрутку и Катя заплатила за проезд. Мы сели почти в конце. Я уступила Кате место у окна, но с условием, что на обратном пути возле окна буду сидеть я. Катя согласилась. Мы разговорились и не заметили, как доехали до конечной. Мы вышли и я пошла впереди, показывая дорогу. Мы дошли до пляжа. На нем было не так много народу. Мы взяли палки и начали искать. Я ничего не находила. Катя крикнула:
- Даш, я кое-что нашла!
Я подбежала к ней. Она со дна достала бутылку. В ней оказалась записка. Точнее рисунок. На нем были изображены камыши.
- Это означает, то нам нужно лезть в камыши... - пробормотала я. Я вообще брезгливая и плюс читала страшилку "Камыши". Теперь я побаиваюсь, что эта тварь схватит и меня.
- Девочки привет! Можно с вами? - раздался сзади нас голос. Это была Маша Зачепа. "Только не она..." - подумала я. Честно признаться, я не очень люблю Зачепу. Не спрашивайте, почему. Хотя... мы можем ее отдать.

В общем, мы зашли в камыши. Прямо на куче травы лежала бутылка с бумагой. Катя ее взяла и вытащила листок. На нем была нарисована девочка, сидящая у окна.
- Похожа на Флору - пробормотала я.
Тем временем Маша закричала. Ее кто-то очень крепко схватил за ногу и не отпускал. Маша пыталась освободить ногу и убежать, но у нее не получилось. Тогда Маша развернулась и убежала. Тварь, держащая ее ногу, от неожиданного поворота ее отпустила. Тогда она/оно начала медленно приближаться к нам. Но мы ее не заметили. Катя ее даже пнула. Мы вышли из камышей. Та тварь за нами не полезла. К счастью.

Мы приехали домой. Мы пытались разгадать, что зашифровано в рисунке, но у нас не получилось. Тогда я встала посередине комнаты и сказала три раза:
- Флора, приди, Флора, приди, Флора, приди!
Несколько минут ничего не происходило. Как вдруг мы услышали грохот на кухне. Мы медленно прокрались на нее и увидели Флору. Она просто стояла. Тогда Катя сказала:
- Слушай, помоги нам разгадать свою же головоломку.
На что Флора лишь произнесла:
- Невидимые чернила - и исчезла.
- Точно!!! Нужен утюг! - с этими словами Катя вернулась в комнату, взяла утюг и начала гладить рисунок. На листке появилась надпись: лес. Увидев ее, я сказала:
- Давай отдохнем, а потом поедем к лесу, а то сил нет.
Катя согласилась. Потом мы сделали чай и снова включили телик. Переключили на мультики. Через некоторое время мы набрались сил, Катя встала, открыла дверь, и мы снова пошли к остановке. Мы приехали к бывшему магазину "Аппетит" и прошли мимо моих бывших танцев. Далее мы направились к лесу. Чтобы пройти к нему, надо было перейти через дорогу. Мы, посмотрев по сторонам, прошли ее и оказались возле леса. Мы в него зашли. В лесу было очень красиво, и создавалось ощущение сказки. Мы шли, шли пока не забрели в чащу леса, где за забором виднелась телевизионная вышка. Мы решили отдохнуть. Уселись на траву, потом улеглись. Когда хорошо отдохнули, мы вышли из чащи. Катя встала посреди дороги и сказала три раза:
- Флора, приди...
Через несколько секунд мы услышали за своими спинами пение. Обернулись и увидели Флору. Когда она заметила, что мы ее увидели, она перестала петь. И недовольно спросила:
- Что на этот раз?
- Следующую подсказку.
- Цветы - с улыбкой проговорила Фло и исчезла. Мы начали искать цветы. Нашли их. В цветах мы нашли обычный лист. Я сказала:
- Возвращаемся домой. Там утюжком проутюжим и, как только мы ее найдем, все встанет на свои места. Хорошо, что Катя нарисовала карту, и мы без проблем вышли из леса. Мы вернулись на остановку, сели в маршрутку и поехали.

Мы зашли в квартиру. Переоделись. Катя снова включила утюги прогладила им лист.
Появился рисунок балкона.
- Это... наш балкон.
Мы открыли балкон и вошли. Никаких тел не было. Были только те вещи, которые лежали на балконе. Мы вышли. Перед нами появилась Флора... и закричала:
- Время вышло!!! Вы не смогли найти мое тело и за это вы будете наказаны!!

Я проснулась утром в холодном поту. "Фух, это был просто кошмарный сон" - подумала я. И решила это все записать на этом сайте. Когда я писала, краем глаза я посмотрела в коридор, и мне показалось, что там стоят Блум и Флора...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
17 августа 2017 04:48

Страж тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.03.2016
 
История на 3 не страшно, а город называется Харьков?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
17 августа 2017 07:31

Джон Константин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2017
 
Феи-демоны 2 уровня. Умеют использовать магию для обороны. Ну и еще они просто странные.
2, это даже не смешно, а нелепо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: 75638292
17 августа 2017 11:06

Lili Chi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2017
 
Прочитала половину, и то ели ели. 2 с жирным минусом.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
17 августа 2017 14:30

Вики Крипер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2017
 
Ни чо так 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
17 августа 2017 14:49

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Еле дочитал рассказ до конца,ненужные предложения и уточнения,тавтологии и неадекватное поведение персонажей,а так же банальный сюжет отбивают желание дочитывать рассказ до конца,извините,но такой рассказ детская страшилка,не более.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
17 августа 2017 16:10

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
А мне понравилось!
5-ка!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
25 августа 2017 11:20

Единорожка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2017
 
На четверочку, а если в общем немного бредово

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 127
  • ICQ: 666
25 августа 2017 11:26

TheRed

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.08.2017
 
Я плакал, когда читал это убожество(

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
25 августа 2017 12:02

Absent the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2017
 
Только 3 слова: KILL ME PLS!!!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 53
  • ICQ: 130
2 сентября 2017 15:21

Мисаки-Сан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2017
 
Absent the killer,
Кто-нибудь, помогите?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 895643722
7 сентября 2017 10:33

Безликий котенок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Один только вопрос: Что это делает в топе?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
7 сентября 2017 11:18

Джон Константин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2017
 
Безликий котенок,
Тот же вопрос

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
7 сентября 2017 13:10

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
Пхзпз, твою ж... Почему это в топе? (
Сколько лет автору, чтобы писать про Винкс? (

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
7 сентября 2017 13:25

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Что это такое, почему оно попало в топ? Младенца таким не испугать, это убожество. Пристрелите меня!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 сентября 2017 13:32

Старый Леший

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я чет не понял. Это что-то из Крипипасты или откуда еще? КОЛ!!! Большой, на который в старину сажали.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
9 сентября 2017 22:41

X—Ray

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2017
 
на начале хотелось уже закрыть, еле-еле дотянули до середины, дальше, увы, никак.
скучные, не интересные и отталкивающие предложения.
тема с винкс, конечно, оригинальна, но лол, не в такой подаче.
— 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 89256628117
11 сентября 2017 16:10

Kefironchik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Я знаю, моя психика не станет прежней, но, я дочитал это до конца..... По моему подростки под спайсом говорят более адекватные вещи, ну серьезно, как такое вообще в голову пришло? И как, действительно, это попало в топ? Если разобрать "+" и "-":
Минусы:
- Не страшно
- Не смешно
- До жути нелепо
- Слишком много описаний не нужных предметов и действий

Плюсы:
А их нет!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
12 сентября 2017 03:23

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ужас, у меня слов нет!
Тавтология, лишние описания и до жути нелепая тема отбивают желание читать.
Уж лучше бы вы писали про какие нибудь майнкрафты и смертельные файлы.
Тут можно разве что единицу влепить, да и её будет мало.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 89256628117
12 сентября 2017 08:43

Kefironchik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
-StalkerFreedom-,
Нет, ты хотел сказать, единицы тут будем много)

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
12 сентября 2017 09:19

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Если так дальше пойдёт, то скоро будут рассказы про пони-оборотней выкладывать. Автор, без оценки!
Мой мозг убежал на Марс.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
12 сентября 2017 09:46

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Kefironchik,
Я имел ввиду, что одной единицы здесь мало ;)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 сентября 2017 15:52

Лололол

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Глупая, не страшная "страшилка"
Я думала, будет оригинально, но увы.
Логики во многих предложениях нет.
Например, момент про тварь:
"Но мы его не заметили. Катя даже его пнула"
Как можно пнуть, не заметив?! Ну ладно, может это у меня логики нет. Забьем.
Я бы поставила два, но мне , честно говоря, даже понравилось. Весело как-то...
Ладно, поставлю веселую 3

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
13 сентября 2017 15:56

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Господи боже мой! Что это?! У меня пострадали глаза и вообще мозг. Все аргументы приведены выше, поэтому не буду повторять их.
От меня крепкая 2+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 89256628117
13 сентября 2017 16:27

Kefironchik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2017
 
Лололол,
Орнул на этом моменте "От шума Сторми проснулась. Айси закричала:
- Аааааа, жопа!!" :DDDDD

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: Че это?
13 сентября 2017 16:35

Рирушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2017
 
Гыгы реал ржачь

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
13 сентября 2017 19:49

Гарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2017
 
Кто это написал? Дайте мне его сюда! Я отрублю ему голову. Хотя это не поможет.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 173
  • ICQ: --
15 сентября 2017 10:22

Кровавая Мисс

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2017
 
Я думала, Винкс уже устарели...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 1000
25 сентября 2017 20:20

Инженерный Дух

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2017
 
Хоть я и люблю максимализм, но слишком много лишних слов и уточнений. Можно было Винкс заменить на других персонажей. В принципе, неплохо. Старайтесь.


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 ноября 2017 11:22

ryfer

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Етот розказ на 1-. Я все сказала

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
26 ноября 2017 07:21

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Ненавижу Винкс до безумия

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: