Страшилка » Страшный сон » Человек в плаще

 
 
 

Человек в плаще

Автор: Battalions Fear от 23-12-2018, 20:28

На днях мне приснился сон как я зашёл в магазин подошёл к полки с едой денег у меня не было и я взял с полки чупа-чупс и кое-что еще и пошёл к выходу, там стояла женщина и сказала тебе все равно не уйти, но я не предал этому значения, но когда я вышел то за мной ринулась толпа людей я начал убегать, а за мной бежала эта толпа, я почти добежал до сваего дома, но они меня поймали и начали держать, и бить, но тут неожиданно появился человек в длином плаще и начал подходить и толпа отпустила меня и начала пятится назад и убегать в страхи, этот человек подошел и спросил все ли в порядки, я сказал вроде да и он предложил мне помощь я спросил кто он он представился Агапитом, и сказал, что он пришел с ада я подумал, что он какой-то не нормальный, он спросил не проводить ли меня. Я ответил, что можно и мы пошли с ним до дома, но только мы дошли до дома я моргнул его уже не было. Я поднялся к себе в квартиру открыл дверь и сон прервался и начался снова этот человек в плаще сидел на диване, а рядом сидела какае-то женщина с детьми и держала одну девочку на коленях, как оказалась это была моя жена, а это девочка, которая сидела на коленях была моя дочка она так злобно сказала почему ты так долго не поевлялся и патом добавила лучше бы ты здох и тут я окончательно проснулся.
Теги: плащ

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 декабря 2018 00:41

666.exe

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не страшно

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
24 декабря 2018 12:36

Iler

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2015
 
Автор, ты знаком с таким удивительным явлением, как "ТОЧКА" и знаки препинания.
Я и сам не особо грамотный, но это даже для меня перебор.
Сама история, странная и непонятное. Проблема в том, что это не выглядит как изначально задуманная недосказанность. Вы будто просто придумали идею человека с плащом и концовку, но не удосужились раскрыть эту тему.
Что это были за люди, которые бежали за ГГ? Что это была за женщина, которая сказала, что он не выберется?
Я, конечно, люблю недосказанности, но только в том случае, если сам автор знает ответы на эти вопросы.
Да и вообще нельзя просто так взять и задать кучу вопросов и не дать ни на один из них ответа.
И все это можно простить, если бы это была бы первая история, но судя по всему это не так.
Если вы будете продолжать писать истории, я очень надеюсь, что мой комментарий поможет вам избежать ошибок в будущем.
Ну, а история ужасная(((
Моя оценка 1 из 5.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
24 декабря 2018 15:18

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Искать логику в снах - занятие бесперспективное. Такое бывает приснится, что заворачивать не во что. Так что можно поверить и в сон автора. А вот учебники по русскому почитать не мешало бы...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: